Silicone containers set (2 X 240 ml + 2 X 400 ml)

Silicone containers set (2 X 240 ml + 2 X 400 ml)

1639

New product

Temukan penawaran terbaik disini:

 
631 points

Add to wishlist

FEED

By buying this product you can collect up to 6 loyalty points. Your cart will total 6 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 6.000.


TESTIMONIALS

11/08/2017

Testimonial from Mom @evolet.caluella

Ini tempat makan yang cocok bingit ya kalo dipake buat pergi2. Pas bgt kmrin pergi2 jadinya pake ini deyhh..

Kelebihannya :
* Hemat tempat ( 2 tingkat bisa dilipet )
* Tahan panas sama kedap udara
* Bisa tarok di microwave, keren deh pokoknya

Yang ini kapasitasnya 400 ml
Banyak banget bagi epolet yang makannya cm sedikit.

Thankyou ya @babymoov_id udah kasih barang yang sangat bermanfaat ini buat epolet.

11/08/2017

Testimonial from Mom @lovely_intan

Beruntung banget dikirimin Silicone Container Set dari @babymoov_id sebelum berangkat travelling kemarin, karena ini membantu banget!
* Terdiri dari 2 ukuran, 240 ml & 400 ml bisa di sesuaikan sendiri sesuai kebutuhan
* Bahannya full silicone, bisa untuk menyimpan makanan dengan suhu panas ataupun dingin. Bubur? Ok! Juice? Ok!
*Tutupnya ada lock & kedap udara, jadi makanan aman ngga tumpah plus nutrisi terjaga
* Microwave safe, walaupun saya belum pernah manasin makanan Celine pake microwave yah, cm just info aja
* Fungsi paling keren : bisa di tekan/dilipat jadi kecil, jadi sebelum & sesudah dipakai bisa dilipat sehingga ga makan tempat, makanya cocok banget buat di bawa traveling/bepergian

Babymoov silicone container ini bener-bener aku bawa pas travelling yah, karena emang menurutku membantu banget, sebelumnya aku pake container plastik cm ukurannya 80 ml sedangkan Celine makan kira-kira sudah 100-120 ml tergantung lauknya doyan or ngga hahah jadi kurang gede, sedangkan kalau bawa tempat yang lebih gede, makan tempat #emak2gamaurepot jadi menurutku udah poaling bener bawa container @babymoov_id Buat yg mau travelling boleh coba dipakai deh, nanti ketagihan kaya saya.

Write a review

Silicone containers set (2 X 240 ml + 2 X 400 ml)

Silicone containers set (2 X 240 ml + 2 X 400 ml)

BABYMOOV