Cleansing Baby Wash Gel 200ml

Cleansing Baby Wash Gel 200ml

3730

New product

Temukan penawaran terbaik disini:

Sorry, this is a hot item and we're currently out of stock

 
251 points

Add to wishlist

FEED

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 2.000.


TESTIMONIALS

09/04/2019

Sabun mandi yang terbuat dari bahan alami

Aku sudah mencoba produk naif yang cleansing baby wash gel ini ke anakku dan alhamdulillah anakku yg tadinya ga bisa banget pake sabun mandi..setelah menggunakan produk ini kulitnya nerimain pake sabun dan ga ada bintik2 merah lagi pada kulitnya..

25/07/2017

Testimonial from Mom @carolinelucea

*Bebas formula sabun ( dalam arti tidak berbusa banyak dan gelembung seperti sabun lainnya yach)
*Aroma yang sedikit lebih kuat di banding body lotionnya, namun tetap baunya ringan dan wangi yah, wanginya bener enak sekali.
*Membuat kulit Kimmie terasa segar dan lembab setiap abis mandi pake gel mandi ini.
*Yang paling penting gel mandi ini tidak bikin perih di mata baby yach jadi aman di pake mulai dari newborn mom.

Write a review

Cleansing Baby Wash Gel 200ml

Cleansing Baby Wash Gel 200ml

NAIF