Foaming Baby Wash, 19oz / 562ml

Foaming Baby Wash, 19oz / 562ml

1375

New product

Dr. Brown's

More details

 
352 points

Add to wishlist

FEED MENTIONS

By buying this product you can collect up to 3 loyalty points. Your cart will total 3 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 3.000.


TESTIMONIALS

22/08/2017

Testimonial from Mom @carolinelucea

Dr. Brown's Foaming Baby Wash
Ini beberapa keterangan dari produk Dr.Brown's foaming baby wash :
*Dr. Brown's foaming baby wash ini sudah 2 in 1, jadi bisa dipakai untuk shampoo sekaligus sabun (hair & body).
* tear free formula (ga pedih kalo terkena mata baby).
* hypoallergenic that's means udah di tes & kemungkinan sangat kecil utk menyebabkan alergi.
* gluten, phthalate, sulfate, petrolatum & paraben FREE .
*made with natural essential oils, contains organic aloe vera, calendula & chamomile.

And berikut review setelah carol coba pake Dr.Brown's foaming baby wash selama 7 hari :
*Dr.Brown's foaming baby wash ini gampang banget dibilas & ga licin dikulit.
*terbukti ga pedih dimata waktu ga sengaja kena mata carol :)
*praktis udah 2 in 1 sabun & shampo nya.
*ga bikin kulit & kulit kepala carol kering.
*wangi nya calming seperti wangi citrus & chamomile. .
*pakai sabun dalam bentuk foaming ini hemat banget, beda jauh dengan sabun dalam bentuk cair :)
* foamnya yg jatuh2 bisa untuk mainan carol ( carol mukul2in foamnya yg jatuh2 waktu mandi)
Hehe :)

Write a review

Foaming Baby Wash, 19oz / 562ml

Foaming Baby Wash, 19oz / 562ml

Dr. Brown's