Nutribaby+ Loft White

Nutribaby+ Loft White

549

New product

IDR 3.150.000

(3150 points)

Add to wishlist

EDITORIAL

By buying this product you can collect up to 31 loyalty points. Your cart will total 31 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 31.000.


TESTIMONIALS

11/08/2017

Testimonial from Mom @Mariakarinaa

Sebelum Baby K lahir aku uda persiapan semuanya yang akan dia butuhin, bagi aku hal terpenting adalah asupannya. Aku lagi liat2 @babymoov_id terus nemuin ada Nutribaby+ ini yang fungsinya buat kebutuhan MPASI serta bias untuk diet ibu hamil. Berhubung berat badan ku uda naik banyak banget, aku berusahan buat kurangin makan-makan berlemak dulu. Jadi, intinya pas aku liat product ini, aku langsung mikir untuk beli aja dari sekarang. Bisa di pakai diet aku and nanti kedepannya untuk mempersiapkan MPASI Baby K. Selain itu Nutribaby + ini juga bias buat steamer, warmer, sterilizer dan defroster. Gak perlu lagi kan beli banyak2 alat kalo 1 alat bias banyak kegunaannya! Prakis bgt! Buat mommy yg lagi hamil atau yang uda punya Baby dan sudah mulai mau persiapan MPASI, boleh coba Nutribaby+ ini dari @babymoov_id Super Recommended!

    Write a review

    Nutribaby+ Loft White

    Nutribaby+ Loft White

    BABYMOOV