Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Yuk Ke Supermarket Bareng Si Kecil

REVIEWS  |  16 Oct '17


Saya termasuk ibu yang suka berbelanja sambil mengajak anak, ada juga teman saya yang lebih suka berbelanja sendirian sehabis pulang kantor supaya lebih konsentrasi dan lebih cepat dalam berbelanja. Padahal enak lho berbelanja bareng Si Kecil. Berikut tips agar anak betah menemani kita berbelanja:

1. Berikan makanan kesukaannya
Jika saya sedang tidak membawa stroller, biasanya Kimmy akan saya dudukkan di troli belanja yang sudah saya lap beberapa kali dengan tisu basah bayi di tempat duduk dan di bagian troli yang dapat disentuh oleh Kimmy. Biasanya dia akan lebih excited duduk di troli daripada digendong atau berjalan sendiri. Jika terlihat ia

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

562 Ricka Puspita Atmadja

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Minyak Telon My Baby Plus Eucalyptus

Penasaran ingin mencoba minyak telon My Baby Plus Eucalyptus? Yuk simak testimoni berikut ini.

Review SGM Eksplor 1Plus Complinutri

Moms sedang mencari susu lanjutan untuk si Kecil? Yuk simak review SGM Eksplor berikut ini.

Safari Lodge, Penginapan Tengah Hutan yang Ramah Anak

Moms and Dads ingin merencanakan berlibur? Yuk simak review Safari Lodge, tempat penginapan di Taman Safari berikut ini.

Review Momami Tooth & Gum Wipes

Yuk simak review Momami Tooth & Gum Wipes berikut ini!

Review Dr. Brown's Cheers 360 Spoutless Transition Cup

Mau tahu kelebihan Dr. Brown's Cheers 360 Training Cup? Yuk simak yang berikut ini.

Review Promina Silky Pudding

Bosan dengan snack yang itu-itu saja? Moms bisa jadikan puding sebagai alternatif. Yuk simak review Promina Silky Pudding berikut ini.

Review Unsalted Butter: Anchor atau Elle & Vire?

Moms pasti tidak asing dengan kedua unsalted butter ini. Tapi apa sebetulnya perbedaan di antara keduanya?

Review Breast pad Favorit, Dacco Mama Pad

Salah satu produk yang selalu masuk di daftar belanja bulanan, Dacco Mama Pad.

Dr. Brown's Natural Flow Bottle & Natural Baby Wipes

From the start of breastfeed, I decided to mix between direct breastfeeding (DBF) and bottle.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes, dan Pacifier By Mom Tati

Awalnya aku bertekad gak akan kasih baby Andra botol susu karena takut dia bingung puting dan kolik,

Review Dr. Brown's Baby Wipes by Rifqah

Hai, Gais! Masih inget sharing-an mama aku tentang botol susu Dr. Brown’s yg aku suka banget?

Review Wipes dan Bottle Dr. Brown's by Mom Ati

Sekarang gak bingung dan gak khawartir lagi karena ada botol dari Dr. Brown’s yg terbuat dari bahan PP.

Baby Wipes dan Botol Susu pilihan Mommy Xaveea

Dari beberapa tisu basah yang udah pernah aku coba, Dr. Brown's Baby Wipes ini paling cocok untuk Baby X.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle dan Dr. Brown's Baby Wipes

Menjadi seorang ibu rumah tangga tentunya merupakan hal yang menantang di hidup saya.

Review Dr. Brown's Kit by Mom Hellen

Pertama kali ituu tuh penasaran banget sama produk dari Dr. Brown's, sampai-sampai aku searching.

Review Nutribaby+ by Mom Rere Renata

Siapa yang kerepotan membuat MPASI untuk si Kecil? Mom Rere punya solusinya nih, yuk disimak

Travel Essentials with Dr. Brown's

Mama El punya tips anti ribet saat traveling dengan baby. Yuk intip apa aja yang ada di dalam pouch-nya!

Dr. Brown's Product Review by Mom Novi

Botol susu Dr. Brown’s dilengkapi Internal Vent System yang secara efektif mengurangi resiko kolik pada bayi.

Review Dr. Brown's Bottle & Baby Wipes by Mom Wenlyanti

Setelah dicoba ternyata tekstur Baby Wipes Dr. Brown's itu lembut, aman digunakan untuk kulit baby.

Dr. Brown's Baby Wipes: Tisu Basah Praktis yang Multifungsi

Salah satu barang wajib yang selalu dibutuhkan saat punya baby adalah tisu basah.