Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • @anna.rmaharani
    6 Daftar Pertanyaan Wajib Sebelum Memilih Tempat Bersalin

    498 11 Feb'20

    6 Daftar Pertanyaan Wajib Sebelum Memilih Tempat Bersalin

    Di usia kehamilan saya yang udah mulai memasuki 26w ini, saya sudah mulai berpikir tentang persalinan. Sebagian Moms-to-be juga mungkin mengalami kegalauan yang sama.

  • @mimijoans
    Pentingnya Pemeriksaan USG pada Trimester Pertama Kehamilan

    615 7 Feb'20

    Pentingnya Pemeriksaan USG pada Trimester Pertama Kehamilan

    Saat ke dokter kandungan, biasanya akan dilakukan pemeriksaan USG nih Moms.

  • @anna.rmaharani
    Cerita Kehamilanku: Tanpa Gejala Hamil hingga Flek Berdarah

    1434 4 Feb'20

    Cerita Kehamilanku: Tanpa Gejala Hamil hingga Flek Berdarah

    Kali ini saya mau share sedikit cerita kehamilan saya yang mungkin agak berbeda dengan bumil lain.

  • @dewipangestika
    Preggo Story: Prenatal Gentle Yoga Sejak UK 20 Weeks

    252 30 Jan'20

    Preggo Story: Prenatal Gentle Yoga Sejak UK 20 Weeks

    Hallo Moms, di artikel kali ini saya mau sedikit flashback kegiatan saya saat masa kehamilan kemarin.

  • @nenginayah.soenaryo
    Jalani Kehamilan Sehat dengan Rutin Pemeriksaan Kandungan

    1496 26 Jan'20

    Jalani Kehamilan Sehat dengan Rutin Pemeriksaan Kandungan

    Salah satu fase penting dalam menjalani kehamilan adalah melakukan pemeriksaan. Bagi saya sudah jadi kewajiban.

  • @anna.rmaharani
    Pentingnya USG di Setiap Trimester

    563 25 Jan'20

    Pentingnya USG di Setiap Trimester

    Hai Moms! Udah berapa kali USG nih selama hamil? Kalau saya sendiri rutin setiap bulan satu kali,

  • @Ayachoiriyah
    Pengalamanku Alami Hidramnion di Usia Kehamilan 25 Minggu

    871 31 Dec'19

    Pengalamanku Alami Hidramnion di Usia Kehamilan 25 Minggu

    Tak disangka, saya kembali divonis Polihidramnion di usia kandungan 25 minggu.

  • @Zo.palbert
    Ultrasonography (USG) 4 Dimensi

    340 2 Dec'19

    Ultrasonography (USG) 4 Dimensi

    Yakin banget semua pasti familiar dengan USG 2D yang biasa hitam putih & bisa dilihat waktu monthly check up.

  • @rafael.anderson.gunawan
    Merawat Kulit Saat Hamil dengan Stretch Mark Cream & Daily Skin Lotion Palmer's

    284 5 Nov'19

    Merawat Kulit Saat Hamil dengan Stretch Mark Cream & Daily Skin Lotion Palmer's

    Di kehamilan sekarang ini aku bertekad lebih rajin pakai lotion agar stretch marknya ga sebanyak waktu hamil pertama.

  • @okkysri
    Keluhan Umum Selama Kehamilan Trimester 2

    1456 24 Oct'19

    Keluhan Umum Selama Kehamilan Trimester 2

    Ternyata di trimester 2 kehamilan, beberapa ketidaknyamanan akan muncul lho Moms, apa saja ya?

  • @NNovriana
    Honest Review: Palmer's Cocoa Butter Formula Tummy Butter

    370 21 Oct'19

    Honest Review: Palmer's Cocoa Butter Formula Tummy Butter

    Siapa Moms di sini yang khawatir banget soal stretch mark pas hamil? Berarti kita sama banget nih Moms.

  • @dewipangestika
    Preggo Story: Trimester 2, Calon Ibu Harus Pinter

    613 7 Oct'19

    Preggo Story: Trimester 2, Calon Ibu Harus Pinter

    Menikmati masa-masa kehamilan tuh ternyata sangat menyenangkan ya? Banyak sekali hal yang dilalui dan dipelajari

  • @putski_lestari
    My First Pregnancy

    3011 5 Oct'19

    My First Pregnancy

    Hai Moms, aku mau berbagi pengalaman tentang kehamilan pertamaku nih moms. Simak ya Moms.

  • @okkysri
    Mengenal Tumbuh Kembang Janin

    1853 24 Sep'19

    Mengenal Tumbuh Kembang Janin

    Saat hamil, saya cukup rajin mencari tahu mengenai tumbuh kembang janin selama di dalam kandungan.

  • @Viniaang
    Unusual Habits in Pregnancy PART II

    210 24 Sep'19

    Unusual Habits in Pregnancy PART II

    Kebiasaan aneh saya saat hamil adalah mimisan hampir 2-3x di akhir trimester II dan di awal trimester III.

  • @nurelchaerunisa
    5 Hal yang Perlu Ditanyakan saat Periksa Kehamilan Pertama

    1112 5 Sep'19

    5 Hal yang Perlu Ditanyakan saat Periksa Kehamilan Pertama

    Awal kehamilan senangnya luar biasa. Saat periksapun biasanya baik saja, namun kadang ada hal yang kelupaan.

  • @mikeamalia11gmail.com
    Ingat Standar 10T dalam Antenatal Care ya Moms!

    330 1 Sep'19

    Ingat Standar 10T dalam Antenatal Care ya Moms!

    Antenatal Care sudah memiliki standar dalam penerapannya dengan rumus 10T, minimal dilakukan sebanyak 4x.

  • @gina_novita
    Bidan Kita, Sahabat Ibu Hamil Masa Kini

    517 31 Aug'19

    Bidan Kita, Sahabat Ibu Hamil Masa Kini

    Menurut aku, Bidan Kita ini sahabat hamil dan melahirkan yang luar biasa ngebantu banget.

  • @nurelchaerunisa
    Jadwal USG yang Baik Bagi Ibu Hamil

    4278 11 Aug'19

    Jadwal USG yang Baik Bagi Ibu Hamil

    Sebagai calon ibu baru, dulu saya sangat sering USG. Dalam 9 bulan kehamilan, saya USG hingga 11 kali.

  • @thebabyologist
    Warna Puting Mempengaruhi Jenis Kelamin?

    30645 10 Aug'19

    Warna Puting Mempengaruhi Jenis Kelamin?

    Betulkah warna puting yang menghitam menandakan jenis kelamin janin adalah laki-laki?

  • @mh_ayyash
    Kehamilan Kosong, Terus Bayinya di Mana?

    1297 3 Aug'19

    Kehamilan Kosong, Terus Bayinya di Mana?

    Hamil kosong, pernah dengar gak moms tentang kehamilan kosong ini?

  • @Christinyatian
    Keluhan saat Hamil yang Buat Parno

    449 31 Jul'19

    Keluhan saat Hamil yang Buat Parno

    Tetap tenang yah Mommy! Yuk Simak dulu gejala-gejala yang sering dirasakan bumil yang mungkin bikin parno...

  • @evalineangelica
    Placenta Previa: Pengalaman Pendarahan di Usia Kandungan 15 Minggu

    446 22 Jul'19

    Placenta Previa: Pengalaman Pendarahan di Usia Kandungan 15 Minggu

    1 April 2019 lalu atau tepatnya saat usia kandungan saya 14 minggu, saya mengalami pendarahan ringan.

  • @despoison
    Cerita Kehamilanku di Luar Negeri

    383 19 Jul'19

    Cerita Kehamilanku di Luar Negeri

    Hi moms, kali ini aku akan berbagi cerita mengenai kehamilan anak pertamaku.

  • @florenciatriana
    Trimester Kedua - Waktu yang Tepat untuk Traveling Saat Hamil

    440 18 Jul'19

    Trimester Kedua - Waktu yang Tepat untuk Traveling Saat Hamil

    Trimester kedua adalah masa yang paling menyenangkan selama hamil, iya gak Moms? Yuk, simak pengalaman mom Floren.

  • @thebabyologist
    Apa Itu 10 T Antenatal Care?

    382 25 Jun'19

    Apa Itu 10 T Antenatal Care?

    Dalam antenatal care di Indonesia, dikenal istilah rumus 10 T dalam pemeriksaan kesehatan ibu hamil.

  • @thebabyologist
    Penyebab Kram Perut saat Hamil Tiap Trimester

    407 22 Jun'19

    Penyebab Kram Perut saat Hamil Tiap Trimester

    Kondisi kram perut akan sering Moms temui seiring dengan perkembangan rahim dan bayi.

  • @thebabyologist
    Mengenal Perkembangan Janin Usia 18 Minggu

    671 20 Jun'19

    Mengenal Perkembangan Janin Usia 18 Minggu

    Apakah Moms memiliki tanda-tanda seperti pinggang anda terlihat menghilang? Mungkin Moms sedang hamil usia 18 minggu!

  • @thebabyologist
    Moms, Inilah 3 Tes Skrining untuk Ibu Hamil Trimester ke-2

    538 2 Jun'19

    Moms, Inilah 3 Tes Skrining untuk Ibu Hamil Trimester ke-2

    Antenatal care adalah pemeriksaan kehamilan yang dijadwal rutin oleh dokter.

  • @thebabyologist
    Panduan Ibu Hamil Usia Kandungan Trimester Kedua Jalani Puasa

    397 24 May'19

    Panduan Ibu Hamil Usia Kandungan Trimester Kedua Jalani Puasa

    Apabila Moms sedang mengandung di trimester kedua, Moms dapat menjalankan kiat-kiat berikut ini.

  • @felicia_tjiang
    Mengatasi Heartburn yang Terjadi ketika Hamil

    634 26 Apr'19

    Mengatasi Heartburn yang Terjadi ketika Hamil

    Rasa terbakar di sekitar dada yang dialami ketika sedang hamil dikenal juga sebagai heartburn.

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>