Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • Panas-Dingin di Trimester Satu

    158 13 Oct'19

    Panas-Dingin di Trimester Satu

    Yang saya hadapi saat pertama kali tahu hamil adalah: demam berkepanjangan hampir 5 minggu lamanya. Kok bisa?

  • @putski_lestari
    My First Pregnancy

    149 5 Oct'19

    My First Pregnancy

    Hai Moms, aku mau berbagi pengalaman tentang kehamilan pertamaku nih moms. Simak ya Moms.

  • @dewipangestika
    Preggo Story: Trimester 1, Ngidam Sebel Sama Suami

    71 4 Oct'19

    Preggo Story: Trimester 1, Ngidam Sebel Sama Suami

    Kali ini aku mau cerita tentang gimana rasanya ngejalanin kehamilan di Trimester 1 berdasarkan perjalanan pribadi ya

  • @okkysri
    Mengenal Tumbuh Kembang Janin

    1344 24 Sep'19

    Mengenal Tumbuh Kembang Janin

    Saat hamil, saya cukup rajin mencari tahu mengenai tumbuh kembang janin selama di dalam kandungan.

  • @Viniaang
    Unusual Habits in Pregnancy

    54 22 Sep'19

    Unusual Habits in Pregnancy

    Hari ini saya ingin membahas tentang kebiasaan-kebiasaan baru yang muncul setelah kehamilan yang pertama ini.

  • @mommynyajessica
    Kista di Awal Kehamilan

    260 17 Sep'19

    Kista di Awal Kehamilan

    Apakah Moms juga mengalami kista dimasa awal kehamilan? Jangan khawatir Moms, simak informasi berikut.

  • @nurelchaerunisa
    5 Hal yang Perlu Ditanyakan saat Periksa Kehamilan Pertama

    682 5 Sep'19

    5 Hal yang Perlu Ditanyakan saat Periksa Kehamilan Pertama

    Awal kehamilan senangnya luar biasa. Saat periksapun biasanya baik saja, namun kadang ada hal yang kelupaan.

  • @Yan_sky2
    Saat Pertama Kali Merasakan Denyut Jantung Janin

    1397 4 Sep'19

    Saat Pertama Kali Merasakan Denyut Jantung Janin

    Ternyata gerakan dalam perut ketika hamil belum tentu si janin bergerak loh Moms, tapi bisa jadi itu detak jantungnya

  • @aini_zahra
    Tokso yang Mengawali Kehamilanku

    60 3 Sep'19

    Tokso yang Mengawali Kehamilanku

    Apakah Moms sudah menunggu-nunggu untuk positif hamil dengan jangka waktu yang lama? Hati-hati terkena tokso!

  • @mikeamalia11gmail.com
    Ingat Standar 10T dalam Antenatal Care ya Moms!

    124 1 Sep'19

    Ingat Standar 10T dalam Antenatal Care ya Moms!

    Antenatal Care sudah memiliki standar dalam penerapannya dengan rumus 10T, minimal dilakukan sebanyak 4x.

  • @gina_novita
    Bidan Kita, Sahabat Ibu Hamil Masa Kini

    229 31 Aug'19

    Bidan Kita, Sahabat Ibu Hamil Masa Kini

    Menurut aku, Bidan Kita ini sahabat hamil dan melahirkan yang luar biasa ngebantu banget.

  • @Samitri_29
    Kerokan Saat Hamil, Boleh Tidak?

    394 29 Aug'19

    Kerokan Saat Hamil, Boleh Tidak?

    Kerokan di anggap ampuh untuk meredakan masuk angin, apakah Ibu hamil boleh kerokan? Yuk, simak informasi berikut.

  • @Bilalghaydahardika
    Mual Tiap Kali Menyikat Gigi Saat Hamil?

    45 22 Aug'19

    Mual Tiap Kali Menyikat Gigi Saat Hamil?

    Mual muntah menjadi faktor utama yang sangat mengganggu aktivitas sehari-hari di trimester awal kehamilan.

  • @eda_elian
    Hamil Muda Perjalanan Jauh? Why Not!

    70 20 Aug'19

    Hamil Muda Perjalanan Jauh? Why Not!

    Apa saja yang boleh dilakukan oleh ibu hamil ketika sedang melakukan perjalanan?

  • @Yan_sky2
    Hamil pada Minggu Ketujuh

    468 20 Aug'19

    Hamil pada Minggu Ketujuh

    Berbagai kasus memang sering terjadi dalam dunia kehamilan, contohnya kasus seperti mom Yan yang hamil diluar kandungan.

  • @mh_ayyash
    Keguguran yang Bisa Mengancam Kehamilanku

    163 20 Aug'19

    Keguguran yang Bisa Mengancam Kehamilanku

    Abortus Imminens sering disebut ancaman keguguran, dimana kondisi janin masih sehat namun beresiko mengalami keguguran

  • @mee_bunda.arfa
    Keguguran Berulang? Waspada Darah Kental!

    68 16 Aug'19

    Keguguran Berulang? Waspada Darah Kental!

    Kehamilan pertama saya tidak bertahan lama. Saya mengalami keguguran di usia kandungan 7 minggu.

  • @nurelchaerunisa
    Jadwal USG yang Baik Bagi Ibu Hamil

    3608 11 Aug'19

    Jadwal USG yang Baik Bagi Ibu Hamil

    Sebagai calon ibu baru, dulu saya sangat sering USG. Dalam 9 bulan kehamilan, saya USG hingga 11 kali.

  • @novianaharya
    Jangan Abaikan Flek di Kehamilan Trimester Pertama

    172 10 Aug'19

    Jangan Abaikan Flek di Kehamilan Trimester Pertama

    Saat hamil pertama di mana usia kandungan baru memasuki usia 8 minggu, saya mengalami flek.

  • @thebabyologist
    Warna Puting Mempengaruhi Jenis Kelamin?

    26580 10 Aug'19

    Warna Puting Mempengaruhi Jenis Kelamin?

    Betulkah warna puting yang menghitam menandakan jenis kelamin janin adalah laki-laki?

  • @yosephine_tan
    Kehamilan dengan Kekentalan Darah

    201 7 Aug'19

    Kehamilan dengan Kekentalan Darah

    Kehilangan 2 calon janin di usia kehamilan 8 minggu membuat saya bertanya, ada masalah apa dengan diri saya?

  • @anastasia_prawitasari
    Tips Mengatasi Mual Muntah Saat Kehamilan

    339 1 Aug'19

    Tips Mengatasi Mual Muntah Saat Kehamilan

    Perasaan mual dan muntah saat hamil muda sering terjadi pada pagi hari. Tetapi anggapan ini keliru,

  • @Christinyatian
    Keluhan saat Hamil yang Buat Parno

    260 31 Jul'19

    Keluhan saat Hamil yang Buat Parno

    Tetap tenang yah Mommy! Yuk Simak dulu gejala-gejala yang sering dirasakan bumil yang mungkin bikin parno...

  • @ryana_dea
    Pengalaman Kehamilan Kedua Mom Ryana Dea

    133 30 Jul'19

    Pengalaman Kehamilan Kedua Mom Ryana Dea

    Bagaimana pengalaman kehamilan kedua Mom Ryana Dea di saat ia juga masih harus menyusui si Kecil?

  • @mega.oe
    Cesarean Scar Pregnancy

    75 23 Jul'19

    Cesarean Scar Pregnancy

    Beberapa kondisi yang menyebabkan kehamilan menjadi bermasalah salah satunya adalah Cesarean Scar Pregnancy.

  • @arlenelesmana
    Cerita Awal Kehamilan Baby P

    141 23 Jul'19

    Cerita Awal Kehamilan Baby P

    Pada waktu libur Lebaran 2018, ada satu hari tiba-tiba aku lemes banget, teler maunya tidur terus.

  • @despoison
    Cerita Kehamilanku di Luar Negeri

    202 19 Jul'19

    Cerita Kehamilanku di Luar Negeri

    Hi moms, kali ini aku akan berbagi cerita mengenai kehamilan anak pertamaku.

  • @monichacicilia
    Tangan Kram, Kaku, dan Sulit Digerakkan Terutama di Pagi Hari

    98 13 Jul'19

    Tangan Kram, Kaku, dan Sulit Digerakkan Terutama di Pagi Hari

    Hallo Moms semua, kali ini saya mau berbagi pengalaman seputar keluhan kehamilan saya sendiri.

  • @thebabyologist
    Hal yang Wajib Anda Ketahui Saat Usia Janin 10 Minggu

    219 7 Jul'19

    Hal yang Wajib Anda Ketahui Saat Usia Janin 10 Minggu

    Apa saja yang dialami ibu hamil saat kehamilan memasuki usia 10 minggu?

  • @babykimberly_angelina
    Hamil 2 Kantong Menjadi 1 Kantong, Kok Bisa?

    453 29 Jun'19

    Hamil 2 Kantong Menjadi 1 Kantong, Kok Bisa?

    Awal menjadi new Mom, aku senang sekali diinfoin Dokter Kandungan bahwa terdetect ada 2 kantong.

  • @thebabyologist
    Apa Itu 10 T Antenatal Care?

    168 25 Jun'19

    Apa Itu 10 T Antenatal Care?

    Dalam antenatal care di Indonesia, dikenal istilah rumus 10 T dalam pemeriksaan kesehatan ibu hamil.

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>