Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Travel Essentials with Dr. Brown's

REVIEWS  |  23 Jul '19


Yang kenal mama El pasti tau kalo mama El nda suka yang ribet, sukanya yang simple aja. Nah, ini salah satu solusinya buat bawa semuanya jadi simple. Baby El ini masih ASI eksklusif ya. Direct BF dia, tapi kalau pergi2 ya masi pake botol karena kadang mama El males bawa2 nursing cover atau nyari2 nursing room, apalagi kalo pas ga ada nursing room.

Dari beberapa botol yang baby El coba, botol susu dari Dr. Brown's ini salah satu favoritnya baby El, karena di botolnya tu ada internal vent system yang bikin baby El ga kembung pas minum. Dan satu lagi, dia ga bingung puting. Penting banget ini secara dia kan direct bf.

Kalo liat foto selanjutnya, coba liat isi tas nya mama El, pouch itu harus dibawa karena isinya duit dan kartu2, baby wipes nya Dr. Brown's,  power bank, sanitizer, sama senjata kalo bawa baby yaitu botol susu! Ramping kan bentuknya, jadi bisa masuk di tas sekecil itu. Eh kalo pergi2 yang deket mama El cuma bawa tas ini aja ama portable changing pad lho.

Selain itu, biar ringkes, mama El ganti tisu basah ke Dr. Brown's juga. Kenapa? Multifungsi soalnya. Bisa buat lap mulut dan tangan baby El, bisa buat kalo ganti diapers juga, dan bisa buat lap PD sebelum dan sesudah nyusuin. Yang pasti wet tissue ini aman buat newborn baby, sampe toddler, sampe kita aja bisa pake.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

189 Darlin Jr

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Naif Baby Helping Hand Wash: Sabun Cuci Tangan Penyelamat Si Kecil Di Kala Pandemi

Yuk simak review Naif Babyo Helping Hand Wash dari Mom Risny berikut ini.

Review Bite Fighters : Lotion Anti Nyamuk Untuk Cegah DBD Pada si Kecil

Simak review Bite Fighers berikut ini yuk Moms and Dads.

Babyo Review Babybee Nursing Pillow

Bagi ibu, menyusui adalah salah satu masa yang paling indah bersama si Kecil. Selain dapat mencukupi

Review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner

Simak review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner berikut ini ya Moms!

Baby Wipes Penyelamat Iritasi yang Berguna di Saat Covid-19

Moms, yuk simak testimoni untuk baby wipes Dr. Brown's berikut ini.

Review: Lumba Playmat New Generation Bumper Bed

Moms and Dads, yuk simak review Lumba Playmat dari MamaUna berikut ini!

Review: Doona Liki Trike S3

Untuk BabyU yang belum bisa bersepeda, penting banget memilih sepeda yang punya fitur push bar.

Review Sudocrem Skincare Cream

Moms sudah pernah mendengar mengenai Sudocrem Skincare Cream? Yuk simak reviewnya berikut ini.

Babyo Review PRENAGEN esensis

PRENAGEN esensis adalah produk yang cocok untuk mempersiapkan kehamilan dan memenuhi nutrisi selama hamil.

Review Minyak Telon My Baby Plus Eucalyptus

Penasaran ingin mencoba minyak telon My Baby Plus Eucalyptus? Yuk simak testimoni berikut ini.

Review SGM Eksplor 1Plus Complinutri

Moms sedang mencari susu lanjutan untuk si Kecil? Yuk simak review SGM Eksplor berikut ini.

Safari Lodge, Penginapan Tengah Hutan yang Ramah Anak

Moms and Dads ingin merencanakan berlibur? Yuk simak review Safari Lodge, tempat penginapan di Taman Safari berikut ini.

Review Momami Tooth & Gum Wipes

Yuk simak review Momami Tooth & Gum Wipes berikut ini!

Review Dr. Brown's Cheers 360 Spoutless Transition Cup

Mau tahu kelebihan Dr. Brown's Cheers 360 Training Cup? Yuk simak yang berikut ini.

Review Promina Silky Pudding

Bosan dengan snack yang itu-itu saja? Moms bisa jadikan puding sebagai alternatif. Yuk simak review Promina Silky Pudding berikut ini.

Review Unsalted Butter: Anchor atau Elle & Vire?

Moms pasti tidak asing dengan kedua unsalted butter ini. Tapi apa sebetulnya perbedaan di antara keduanya?

Review Breast pad Favorit, Dacco Mama Pad

Salah satu produk yang selalu masuk di daftar belanja bulanan, Dacco Mama Pad.

Dr. Brown's Natural Flow Bottle & Natural Baby Wipes

From the start of breastfeed, I decided to mix between direct breastfeeding (DBF) and bottle.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes, dan Pacifier By Mom Tati

Awalnya aku bertekad gak akan kasih baby Andra botol susu karena takut dia bingung puting dan kolik,

Review Dr. Brown's Baby Wipes by Rifqah

Hai, Gais! Masih inget sharing-an mama aku tentang botol susu Dr. Brown’s yg aku suka banget?