Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Toiletries Hack For Short Trip

BABY  |  MY STORY  |  TODDLER  |  10 Sep '19


Hai moms, pada dasarnya saya termasuk orang yang ga mau ribet membawa banyak barang kalau sedang bepergian apa lagi dengan si kecil. Pokoknya sebisa mungkin membawa barang sesimpel mungkin apalagi perlengkapan toiletries hafiz anak saya. Nah sebagai newbie mom harus punyak hacknya dong supaya bawaan tetap seringkes mungkin tp kalau barang tersebut dibutuhkan ya ada ditas hehe. Ini beberapa toiletries yang saya bawa ketika berpergian singkat dengan anak contohnya pergi ke rumah eyang uti kungnya beberapa hari. Berhubung anak saya cowok jadi simpel banget bawaannya.

Toiletries yang wajib dibawa ketika hendak bepergian:

1. Sleek laundy detergen gunanya untuk mencuci baju kotor hafiz, tekstur detergen ini cream gitu moms jadi moms ga usah takut tumpah.

2. Zwitsal aloe vera baby bath, ini shampoo dan sabun mandi hafiz produk Zwitsal ini udah 2 in 1 ya moms untuk meminimalisir tempat bawa sucukupnya & tuang ke pump kecil seperti di gambar.

3. Minyak telon, cari merk minyak telon yang sizenya kecil salah satu nya aku pakai Huki minyak telon yang 60 ml. kecil & praktis ya moms.

4. Zwitsal baby cologne, ya ini parfum hafiz supaya hafiz tetap harum dong jadi ini tetap dibawa ya.

5. Zwitsal diapers cream untuk mencegah ruam popok setelah ganti popok olesin ke bokong si kecil ya moms kalo hafiz pakai merk ini karna sudah cocok.

6. Bedak baby compact ini bedak hafiz ya aku pilih yang bentuknya padat supaya ga berhamburan kemana-mana bila mau dipakai simpel banget & anti tumpah intinya moms.

Udah deh biasanya itu aja yang aku bawa. Oiya paling aku tambah sisir kecil intinya pilih toiletries yang berukuran kecil & bila tidak ada ukuran kecil moms bisa pindahkan ke tabung/pump yang lebih kecil. wah semua kebawa kan & anti ribet deh.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

366 Yuniana Awang

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Tips Memilih Stroller untuk Si Kecil

Stroller merupakan salah satu barang yang menjadi keperluan wajib untuk sebagian Moms terutama kaum milenial.

Tips Agar Anak Tetap Enjoy Meski Harus Dirawat Di Rumah Sakit

Bagaimana caranya agar anak tetap enjoy saat menjalani perawata di rumah sakit?

Tips Bayi Anti Rewel Naik Transportasi Umum ke Bandung

Perjalanan ke luar kota pertama kali untuk anakku di usia 10 bulan, kami sekeluarga berlibur di Bandung.

Sudahkah Si Kecil Memiliki KIA?

Kartu Identitas Anak yang biasa disebut dengan KIA sama seperti KTP yang kita miliki ya Moms.

Pentingnya Rutin Ke Posyandu

Perlukah rajin pergi ke posyandu untuk mengontrol kesehatan si Kecil?

Obat-obatan yang Perlu Dibawa Saat Travelling Bersama si Kecil

Sebelum travelling bersama si kecil, tentunya Moms harus mempersiapkan barang yang akan dibawa. Apa saja itu?