Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Tips Travelling with Baby by Mom Lasmaria

MY STORY  |  OTHERS  |  27 Apr '19

Saya mau berbagi tips travelling with baby (3m 25d). Ini perjalanan pertama buat saya dan baby H, agak bingung memang karena bawaan seabrek. Sulit bawanya karena cuma saya dan papanya baby H aja yang tenteng-tenteng barang seabrek itu. Berikut ini tips dari pengalaman saya ya Moms.

Tips travelling with baby

  1. List semua barang yang akan dibawa supaya gak ada barang yang kelupaan dibawa.

  2. Siapkan 2 tas untuk keperluan baby (1 tas untuk semua barang-barang baby, 1 tas untuk keperluan baby selama dalam perjalanan. Supaya gak susah bongkar-bongkarnya, saya sih pakai diaper bag-nya Anello. Ini tas recommended banget, sangat menolong

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

108 Lasmaria Simanungkalit

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mengapa Saya Memilih Babyologist?

Dunia baby dan kids itu terlalu luas ya, kita tidak akan bisa berpegangan hanya pada 1 advice.

Let's Do Fun at Dufan

Siapa di sini yang suka liburan ke Dunia Fantasi (Dufan), Taman Impian Jaya Ancol bersama si Kecil?

Menyimpan Stroller di Kabin Pesawat, Mungkin atau Tidak?

Mungkinkah Moms menyimpan stroller di kabin pesawat? Jawabannya sangat mungkin Moms!

Tips Rayakan Ultah si Kecil Dengan Budget Minim

Bagaimana cara merayakan ulang tahun si Kecil dengan budget yang minim namun tetap berkesan bagi anak?

Ujian Pernikahan Tentang Keuangan

Bagaimana cara tetap harmonis diantara banyak kekurangan terutama dalam bidang keuangan? Yuk, simak tips berikut!

Tetap Aktif dan Produktif Menjadi Full Time Mom

Moms yang biasa bekerja akan kaget jika berhenti untuk menjadi full time Mom. Simak beberapa tips menghadapinya!

Buat Passport Bayi secara Online, Gimana Caranya?

Buat Moms yang bingung cara buat passport bayi ternyata super gampang dan cepat loh!

Tak Terasa Sudah 1,5 Tahun bersama Babyologist

Hai, Moms! Kali ini saya ingin membagikan cerita dan pengalaman saya selama bergabung dengan Babyologist.

Alasan Saya Memilih Resign Pada Akhirnya

Menjadi working mom bukan hal yang mudah, maka itu Mom Zurrahmi memutuskan untuk full time mom, berikut alasannya

Suka Duka Menjadi SAHM: Menjaga Kewarasan

Menjadi seorang IRT tidak semudah yang dibayangkan. Namun ada trik khusus untuk para IRT agar tetap menjadi "waras"

Terima Kasih Telah Mengajariku Bersabar Nak

Menjadi ibu itu luar biasa. Banyak pelajaran yang bisa kita dapat dari mengurus anak, seperti yang dirasakan Mom Kholiya

Tips Memilih Sekolah yang Nyaman bagi si Kecil

Dalam memilih sekolah untuk anak kita tidak bisa sembarangan ya Moms, karena ada beberapa hal yang harus diperhatikan

Tinggal Sama Mertua Gak Seburuk yang Keliatan di Sinetron

Ada yang tinggal sama mertua? Nah begini nih tipsnya ala Mom Aishwa

Etika dan Tips Saat Bertemu Bayi Orang Lain

Menurut Mom Eka, ada beberapa hal yang harus dipahami dan dilakukan saat bertemu bayi orang lain. Yuk, simak informasinya!

Menjaga Hubungan LDM (Long Distance Marriage)

Menjalani hubungan jarak jauh sama sekali tidak mudah. Berikut kiat-kiat menjalaninya Moms & Dads

Dear, Suami

Apa tantangan menjadi orangtua? Lalu apa yang bisa dilakukan new parents terutama ayah dalam membantu mengurus newborn?

Gelombang Cinta Romantis Dari Baby Boy ku

Melahirkan adalah momen yang tak akan terlupakan bagi seorang wanita. Momen yang membuat kita terharu bahagia

What Is Baby Blues & How To Deal With It?

Baby Blues sebenarnya sangat umum dialami a lot of new moms. Lalu bagaimana mengatasinya sih?

Pilih KB yang Tepat Yuk, Moms!

Setelah si Kecil lahir, apakah Moms mulai mempertimbangkan KB atau memilih mengatur kelahiran secara alami saja?

Kenapa Sih Harus Ikut Babyo Session?

Sebelum menjadi seorang ibu ada baiknya kita mengetahui tentang seluk beluk dunia peribuan ya Moms!