Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Testimonial Dr. Brown's Options PESU Wide-Neck Bottle

BABY  |  BRANDS  |  REVIEWS  |  13 Dec '19


Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari Mom @xxrynisme!

Bottle Feed VS Breast Feed
Yapp 2-2nya anak aku direct breast feed & bottle feed. So far 2-2nya juga ga ada masalah bingung puting karena dibiasain dari kecil mungkin ya. Kenapa harus pake botol mom? Kenapa gak langsung nen aja? Aku 2-2nya kok.

Kalau Rei dulu 80% ASI perah dari botol saking rajinnya pompa. Kalau Runa sekarang 30% ASI perah dari botol (sekarang udah anak ke-2 susah dapet waktu buat pompa).

Terus kenapa aku pompa ASI nya dan kasih susu dari botol?

Salah satu alasannya sih karena aku mau tau anak aku minum seberapa banyak & apakah dia sudah cukup minum.

Nah terus kenapa aku tetep pilih botol @drbrownsindo dari anak-1 sampe anak-2?

Karena anak aku 2-2nya kolik. Perutnya gassy, gampang refluks/ gumoh sampe kadang gumohnya lebay sampe mamak panik. Nah si botol @drbrownsindo ini punya vent yang bikin bayi gak nyedot banyak udara pas nyusu jadi perutnya gak gitu kembung. Best choice lah buat anak yang kolik.
Since @reijiro.alexo 2018 & @runa.elysia this far cocok pake botol @drbrownsindo dan aku paling suka botol PESU nya karena awet!

Terima kasih Mom Ryn telah berbagi momen mengASIhi bersama Dr. Brown's!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

111 Dr. Brown's Indonesia

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

10 Reasons Why You Should Choose Greentom

Kenapa memilih stroller Greentom? Berikut ini 10 alasannya!

Babyo Review: Sleek Baby Telon Oil, 2x Minyak Telon Biasa!

Simak Babyo Review untuk Sleek Baby Telon Oil berikut ini ya Moms and Dads.

Teether yang Tepat untuk Menemani Masa Teething

Teether biasa digunakan pada saat bayi sedang mengalami nyeri dan gatal saat memasuki masa pertumbuhan gigi.

Babyo Review Dr. Brown’s Options+ Wide Neck Nipple

Dr. Brown’s Options+ Wide Neck Nipple memiliki fitur nipple yang menyerupai bentuk payudara ibu.

Testimonial Dr. Brown's Baby Wipes from Mom Yasmine Wildblood

Seraphina Rose punya kulit yang sensitif dan aku sangat selektif memilih product baby yang dipakai.

Babyo Review Babymoov Lovenest & Lovenest +

Tidur telentang dapat mencegah SIDS namun bisa mengakibatkan flat head syndrome. Bagaimanakah solusi yang tepat?