Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Stroller, Membantu Pekerjaan Rumah Tanggaku Bersama si Kecil

MY STORY  |  PARENTING  |  TODDLER  |  22 May '19

Banyak perlengkapan yang biasa papa dan mama persiapkan untuk kelahiran buah hati tercinta, mulai dari pakaian, kamar hingga perlengkapan traveling seperti stroller.

Bagi saya, stroller memiliki banyak manfaat, tidak hanya untuk traveling saja. Mulai dari aktivitas makan dan bermain saya percayakan pada stroller ini. Seperti yang saya katakan, saya akan berbagi tips bagi pasutri low budget agar tidak berlebihan dalam membelanjakan kebutuhan anak yang sifatnya hanya digunakan sementara. 

Carilah stroller yang memiliki fitur lumayan lengkap dan nyaman bagi si kecil, dengan harga sesuai budget anda tentunya. Stroller saya gunakan untuk menggantikan fungsi meja makan MPASI dan arena bermain anak. Selain

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

1322 Resti Tri Purnawiranti

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Didik Anak Tentang Indahnya Berbagi di Acara Ulang Tahun

Ternyata ada banyak manfaat yang dirasakan jika merayakan dan mengajak anak ke acara ulang tahun loh Moms!

3 Magical Words!

Ada 3 kata yang benar² wajib untuk kita ajarkan kepada si Kecil. Terima kasih, Tolong, dan Maaf.

Cara Sederhana Mengajarkan Anak Menyayangi Bumi Sedari Dini

Masih banyak cara lain yang bisa di gunakan untuk menanamkan sedari dini tentang penting nya merawat bumi.

Tips agar si Kecil Nyaman di Hari Pertama Sekolah

Kali ini, aku mau membagikan tips agar si Kecil nyaman di hari pertamanya bersekolah.

Berani Marah sama Orang Tua?

Siapa Moms yg sering ngomong seperti ini ke anaknya? Daripada mengatakan hal seperti ini lebih baik berikan pengertian.

Pentingnya Memberikan Sugesti Positif kepada Anak

Sudah waktunya si Kecil sekolah Moms? Jangan lupa untuk mempersiapkan dirinya untuk siap bersekolah ya!

Jangan Marahi Anak Menjelang Waktu Tidur!

Yang namanya balita atau anak-anak, rasanya kurang afdol kalau ga bikin orang tuanya suka marah-marah.

Bagaimana sih Menciptakan Kekompakkan antar Saudara?

Yang namanya saudara tidak akan mungkin selalu akur kan moms? Adaaa aja yang menjadi pertengkaran.

Sharing Penerapan Time Out pada Anak Usia Di Bawah 2 Tahun

Apa itu metode time out dalam mendidik anak? Lalu efektifkah jika diterapkan pada anak usia di bawah 2 tahun?

Working Mom Tanpa Pembantu, Stres Gak Sih?

Menjadi Working Mom setelah mempunyai anak, tentu ada banyak hal yang berubah.

Adab Bermain Di Playground

Dimanapun kita berada tingkah laku si Kecil harus diawasi termasuk saat sedang bermain di playground

Dampak Buruk Membentak si Kecil bagi Masa Depannya

Cerita ini datang dari sahabat saya yang sangat tidak menyukai ibunya. Awalnya saya tidak menyadarinya.

Sayang Anak, Bukan Berarti Harus Memenuhi Semua Keinginannya

Dalam tahap perkembangannya, akan ada fase di mana anak cenderung egois dan memaksakan kehendaknya.

Menegur Anak Orang Lain, Yes or No?

Moms, pernahkah anak kita ditegur oleh orang lain yang bukan saudara atau keluarga sendiri?

Ajarkan Anak Menabung Sedini Mungkin

Yuk Moms ajarkan si Kecil untuk menabung karena ternyata banyak sekali lho manfaat mengajarkan menabung

Mencegah Persaingan Antara Kakak Adik (Sibling Rivalry)

Apakah Moms sudah mengetahui tentang sibling rivalry dan cara pencegahannya? Yuk, simak cara pencegahan ala mom Diah.

Mempersiapkan si Kakak untuk Mulai Mengalah pada Adiknya

Bagaimana cara mempersiapkan si kakak untuk bisa mulai mengalah pada calon adiknya?

Mengajarkan Life Skill Sejak Dini Agar Anak Lebih Mandiri

Ingin si Kecil tumbuh menjadi anak yang mandiri? Yuk ajarkan life skill sejak dini

Tips Agar Si Kecil Betah duduk sendiri di Pesawat

Bagaimana tips dari Mom Tara saat si Kecil sudah harus duduk sendiri di dalam pesawat?

Mengenalkan Gadget pada Anak

Geo sudah terbiasa nonton gadget dari umur 7 bulan, karena Geo aku titipkan ke mertuaku dan memang gadget ini menolong banget