Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Skincare Berbahan Alami untuk Kulit Sensitif dan Kering

REVIEWS  |  16 May '19


Sejak baby, Shanum punya kulit yang sensitif dan kering. Jika salah pakai skin care langsung bereaksi deh ke kulitnya. Gak cuma dikulit, rambutnya juga rentan rontok dan kering. Apalagi Shanum memang saya biasakan pakai kerudung dari kecil.

Masalah kulit Shanum karena super sensitif dan kering bisa dilihat di IG feeds saya, Ratna S. N. Holik. Itu foto 3 minggu lalu, di kening super kering kulitnya dan di area leher sampai pundak kaya ruam merah dan pasti bikin gatal.

Akhirnya ketemu skin care baby yg benar-benar natural. Cocok banget sama kulit Shanum yang sensitif dan kering bahkan untuk rambutnya juga.

Udah seminggu lebih Shanum pakai rangkaian produk dari NAIF. Kebetulan banget lagi mudik ke kakek-neneknya pas bangey ada NAIF Mini Set yang super praktis.

Di dalamnya ada 4 jenis perawatan yaitu shampoo, wash gel, body lotion dan nurturing cream.

Nourishing Shampoo with natural cottonseed extract

Saya suka banget sama formulanya yang super lembut, gak terlalu banyak busa jadi gampang bersihinnya gak bikin mata Shanum perih, dan yang paling suka lagi sama hasilnya. Rambut Shanum selain wangi, lembut, setelah pemakaian seminggu lebih ini, mulai terlihat kembali kelembaban alami rambutnya dan udah gak rontok lagi. Senangnya!

Cleansing Wash Gel with natural cottonseed oil

Dari wanginya ini udah natural banget. Super soft seperti halnya shampoo, ini juga gak banyak busa dan gak licin juga.

Softening Body Lotion with natural cottonseed oil

Ini emang paling pas buat Shanum yang punya kulit kering. Kulitnya jadi terjaga, tetap lembab dan lembut.

Nurturing Cream with natural cottonseed oil

Saya pakein ini di kening Shanum, muka, area leher sampai pundak yang sering kering sampai keluar ruam merah. Belum seminggu pakai Nurturing Cream ini, ruam-ruam merahnya udah ilang. Kulit kering di area kening yang sering ganggu Shanum karena bikin gatel juga udah berkurang. Benar-benar jatuh cinta!

Semua produk NAIF ini benar-benar natural, mengandung bahan alami yang manfaatnya luar biasa yaitu Cottonseed Oil & Cottonseed Extract. No mineral oil, no paraben, no phenoxyethanol, no SLS/SLES, no harsh chemicals. Semoga bermanfaat.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

326 Ratna Sari Nur Holik

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Naif Baby Helping Hand Wash: Sabun Cuci Tangan Penyelamat Si Kecil Di Kala Pandemi

Yuk simak review Naif Babyo Helping Hand Wash dari Mom Risny berikut ini.

Review Bite Fighters : Lotion Anti Nyamuk Untuk Cegah DBD Pada si Kecil

Simak review Bite Fighers berikut ini yuk Moms and Dads.

Babyo Review Babybee Nursing Pillow

Bagi ibu, menyusui adalah salah satu masa yang paling indah bersama si Kecil. Selain dapat mencukupi

Review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner

Simak review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner berikut ini ya Moms!

Baby Wipes Penyelamat Iritasi yang Berguna di Saat Covid-19

Moms, yuk simak testimoni untuk baby wipes Dr. Brown's berikut ini.

Review: Lumba Playmat New Generation Bumper Bed

Moms and Dads, yuk simak review Lumba Playmat dari MamaUna berikut ini!

Review: Doona Liki Trike S3

Untuk BabyU yang belum bisa bersepeda, penting banget memilih sepeda yang punya fitur push bar.

Review Sudocrem Skincare Cream

Moms sudah pernah mendengar mengenai Sudocrem Skincare Cream? Yuk simak reviewnya berikut ini.

Babyo Review PRENAGEN esensis

PRENAGEN esensis adalah produk yang cocok untuk mempersiapkan kehamilan dan memenuhi nutrisi selama hamil.

Review Minyak Telon My Baby Plus Eucalyptus

Penasaran ingin mencoba minyak telon My Baby Plus Eucalyptus? Yuk simak testimoni berikut ini.

Review SGM Eksplor 1Plus Complinutri

Moms sedang mencari susu lanjutan untuk si Kecil? Yuk simak review SGM Eksplor berikut ini.

Safari Lodge, Penginapan Tengah Hutan yang Ramah Anak

Moms and Dads ingin merencanakan berlibur? Yuk simak review Safari Lodge, tempat penginapan di Taman Safari berikut ini.

Review Momami Tooth & Gum Wipes

Yuk simak review Momami Tooth & Gum Wipes berikut ini!

Review Dr. Brown's Cheers 360 Spoutless Transition Cup

Mau tahu kelebihan Dr. Brown's Cheers 360 Training Cup? Yuk simak yang berikut ini.

Review Promina Silky Pudding

Bosan dengan snack yang itu-itu saja? Moms bisa jadikan puding sebagai alternatif. Yuk simak review Promina Silky Pudding berikut ini.

Review Unsalted Butter: Anchor atau Elle & Vire?

Moms pasti tidak asing dengan kedua unsalted butter ini. Tapi apa sebetulnya perbedaan di antara keduanya?

Review Breast pad Favorit, Dacco Mama Pad

Salah satu produk yang selalu masuk di daftar belanja bulanan, Dacco Mama Pad.

Dr. Brown's Natural Flow Bottle & Natural Baby Wipes

From the start of breastfeed, I decided to mix between direct breastfeeding (DBF) and bottle.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes, dan Pacifier By Mom Tati

Awalnya aku bertekad gak akan kasih baby Andra botol susu karena takut dia bingung puting dan kolik,

Review Dr. Brown's Baby Wipes by Rifqah

Hai, Gais! Masih inget sharing-an mama aku tentang botol susu Dr. Brown’s yg aku suka banget?