Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Skincare Berbahan Alami untuk Kulit Sensitif dan Kering

REVIEWS  |  16 May '19

Sejak baby, Shanum punya kulit yang sensitif dan kering. Jika salah pakai skin care langsung bereaksi deh ke kulitnya. Gak cuma dikulit, rambutnya juga rentan rontok dan kering. Apalagi Shanum memang saya biasakan pakai kerudung dari kecil.

Masalah kulit Shanum karena super sensitif dan kering bisa dilihat di IG feeds saya, Ratna S. N. Holik. Itu foto 3 minggu lalu, di kening super kering kulitnya dan di area leher sampai pundak kaya ruam merah dan pasti bikin gatal.

Akhirnya ketemu skin care baby yg benar-benar natural. Cocok banget sama kulit Shanum yang sensitif dan kering bahkan untuk rambutnya juga.

Udah seminggu lebih Shanum pakai rangkaian produk dari NAIF. Kebetulan banget lagi mudik ke kakek-neneknya pas bangey ada NAIF Mini Set yang super praktis.

Di dalamnya ada 4 jenis perawatan yaitu shampoo, wash gel, body lotion dan nurturing cream.

Nourishing Shampoo with natural cottonseed extract

Saya suka banget sama formulanya yang super lembut, gak terlalu banyak busa jadi gampang bersihinnya gak bikin mata Shanum perih, dan yang paling suka lagi sama hasilnya. Rambut Shanum selain wangi, lembut, setelah pemakaian seminggu lebih ini, mulai terlihat kembali kelembaban alami rambutnya dan udah gak rontok lagi. Senangnya!

Cleansing Wash Gel with natural cottonseed oil

Dari wanginya ini udah natural banget. Super soft seperti halnya shampoo, ini juga gak banyak busa dan gak licin juga.

Softening Body Lotion with natural cottonseed oil

Ini emang paling pas buat Shanum yang punya kulit kering. Kulitnya jadi terjaga, tetap lembab dan lembut.

Nurturing Cream with natural cottonseed oil

Saya pakein ini di kening Shanum, muka, area leher sampai pundak yang sering kering sampai keluar ruam merah. Belum seminggu pakai Nurturing Cream ini, ruam-ruam merahnya udah ilang. Kulit kering di area kening yang sering ganggu Shanum karena bikin gatel juga udah berkurang. Benar-benar jatuh cinta!

Semua produk NAIF ini benar-benar natural, mengandung bahan alami yang manfaatnya luar biasa yaitu Cottonseed Oil & Cottonseed Extract. No mineral oil, no paraben, no phenoxyethanol, no SLS/SLES, no harsh chemicals. Semoga bermanfaat.

170 Ratna Sari Nur Holik

Comments

Related Stories