Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Serunya Berinteraksi dengan Hewan di Taman Safari

MY STORY  |  REVIEWS  |  22 Jan '20


Libur tahun baru kemarin, akhirnya kesampean juga ngajak Sofia ke Taman Safari di Cisarua, Puncak, Jawa Barat. Kenapa? Karena tempat wisata yang satu ini mengizinkan para pengunjung agar bisa berinteraksi langsung dengan satwa.

Cocok banget deh bawa anak jalan-jalan ke Taman Safari, karena mereka jadi bisa kasih makan satwa secara langsung. Tinggal buka kaca jendela mobil, nanti para hewan otomatis langsung nyamperin minta dikasih wortel.

Moms enggak usah repot-repot bawa wortel dari rumah. Karena di sepanjang jalan masuk menuju Taman Safari tuh banyak banget yang jualan wortel. Kemarin aku beli Rp 30.000 dapat 8 ikat, satu ikatnya tuh isi 3

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

144 Regina Nabila Fiardini

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review: DREW Pure 1. Air Purifier Pembasmi Bakteri dan Virus

Hi Moms, kali ini aku mau review Drew Pure 1 Air Purifier. Aku sangat bersyukur banget bisa menangin air purifier ini di tengah virus Covid 19 [...]

Babyo Review: Nutribaby+ for Whole Family

Kalau mendengar food processor apa sih yang ada di benak Mom? Untuk mengolah MPASI si Kecil ya? Tapi

Avent Breastmilk Storage Review: Storage Multifungsi Favorit

Avent Breastmilk Storage adalah produk keluaran Avent yang berfungsi untuk menyimpan ASIP. Yuk, intip review saya tentang produk ini, Moms!

Review : Sleek Baby Bottle, Nipple & Accessories Cleanser

Sleek Baby merupakan salah satu produk dari Kino, dan dari sekian banyak produk Sleek, saya menggunakan Sleek Baby Bottle, Nipple & Accecories [...]

Playskool Shape Sorter, Solusi Mainan Portable Saat Berpergian

Saat Moms bepergian bersama si Kecil, Moms sering membawa mainan sebagai “senjata” agar dia tidak jenuh. Nah, kali ini, Mom Joana ingin mem [...]

Banjir Mengakibatkan Ruam Kulit Si Kecil

Salah satu dampak musibah banjir yang menimpa Jakarta di awal tahun adalah terjadinya ruam di kulit si Kecil. Yuk simak bagaimana cara mengatasinya.

Young Living Lavender Oil: The Mother of All Oil

Lavender Oil memiliki sebutan The Mother of All Oil karena beragam manfaatnya.

Mengisi Liburan Bermain Di Playground Bersama si Kecil

Bingung mau ajak si Kecil bermain kemana saat menghabiskan weekend? Berikut referensinya Moms

Review: SORA Stroller by Barebaby

Sedikit curhat sebelum review ya Mom. Dari awal tahun 2019 saya sudah kepikiran mau beli stroller.

Review Product: Alamon, Susu Almond Aneka Rasa

Susu almond belakangan ini sedang naik daun di kalangan bumil dan menyusui ya Moms.

Review Sleek Baby Pembersih Botol, Ampuh Hilangkan Bau Sisa Susu

Saya ingin membagikan pengalaman mengunakan Sleek Baby Bottle Cleanser yang ampuh hilangkan bau asam

Review: Momami Tisu Basah Bebas Alkohol

Adakah tisu basah yang bebas alkohol dan dipastikan aman untuk bayi?

Review Kantong ASI Gabag by Mom Indah

Hai moms, review dari aku kali ini adalah mengenai kantong ASI Gabag.

Review Product: Prenagen Juice (Pomegranate & Grapes)

Selama kehamilan pasti Moms pernah merasakan craving yang minuman manis, asam atau segar ya Moms.

Review Tempat Wisata: De Voyage Bogor

Bogor selain terkenal dengan Kota Hujan, juga terkenal dengan banyak tempat wisata dan kulinernya.

REVIEW PRODUCT: Prenagen Mommy (Groovy Mocha)

Susu hamil biasanya jadi hal pertama yang dimasukkan dalam keranjang belanja saat kita tau kalau sedang hamil ya Moms.

Review Baby Safe Collapsible Food Container

Butuh tempat makan yang nyaman dibawa bepergian tanpa perlu memakan banyak space?

Melatih Minum Menggunakan Sedotan dengan Dr. Brown's Straw Cup

Sedang melatih si kecil untuk bisa minum dari sedotan? Yuk simak pengalaman saya melatih si Kecil

Review Berbagai Nursery Room di Mall (Jakarta): Bagian 5

Hi Moms, kali ini saya kembali lagi mau me-review beberapa nursery room yang ada di Jakarta ya Moms.

Review Minyak Kutus-Kutus New Edition: Sebagus Itukah?

Beberapa tahun ini dunia ibu-ibu diramaikan dengan produk kutus-kutus.