Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Serunya Belanja Dr. Brown's Saat Mommy n Me Event di jam Crazy Attack

MY STORY  |  REVIEWS  |  20 Jul '19


Hai Moms! Kemarin ada event Mommy n Me di JCC dan menurutku itu event yang cukup ditunggu-tunggu oleh para Moms buat belanja keperluan ibu dan si Kecil, karena pasti banyak diskon serta lengkap barang-barangnya dimulai dari baju, makanan bayi, booster ASI, sterilizer, botol susu hingga peralatan MPASI. Memang ya namanya juga expo pasti bakal penuh banget pengunjungnya, sedikit tips dari aku jika datang ke tempat belanja seperti itu dan bawa si Kecil untuk mempersiapkan segala sesuatunya, yaitu:

1. Moms pakai baju yang senyaman mungkin dan jika diperlukan pakai baju yang menyusui (nursing wear)

2. Pakai alas kaki yang nyaman karena bakal mutar-mutar expo yang cukup luas jadi wajib banget untuk pakai alas kaki yang tidak buat pegal, Moms bisa pakai sneakers.

3. Kalo aku wajib banget bawa apron alias nursing cover karena kalo tiba-tiba si Kecil ingin menyusu jadi tinggal cari pojokan dan cover si dedenya saja.

4. Pakaikan si Kecil pakaian yang nyaman, jangan terlalu tebal tapi juga jangan terlalu tipis dan aku juga gak lupa bawa blanket (kebetulan aku pakai nursing cover yang bisa sekaligus jadi blanket)

5. Popok dan pakaian ganti si Kecil secukupnya

6. Kebetulan aku juga bawa stroller biar kalo dia mulai ngantuk bisa langsung bobo di stroller

7. Mainan kesayangan

Nah aku sengaja datang agak pagi agar tidak macet dan ada crazy attack, aku membeli beberapa keperluan Kamayel khususnya untuk MPASI dan aku langsung meluncur ke booth Dr. Brown's, di sana aku membeli mangkok yang sekaligus ada soft tip spoonnya jadi hemat, namanya travel fresh bowl, bentuknya simple dan yang aku suka karena spoonnya lembut banget dan mangkoknya memiliki dua ruang serta ada lubang untuk pegangannya jadi gak takut tumpah. Alat makan ini juga aman dimasukkan ke dalam sterilizer.

Selain itu aku juga beli paketan botol susu option Dr. Brown's yang lagi promo double dealnya, bundling dengan botol training cups yaitu spoutless insulted cup. Ternyata botol minum ini berfungsi untuk mengajarkan si Kecil beradaptasi dalam menggunakan botol susu ke cangkir dan dilengkapi dengan spill proof valve membuat cairan tidak tumpah saat terjatuh dan canggihnya botol ini juga mampu menjaga suhu cairan yang terdapat di dalamnya. Happy banget dapat diskon dan untungnya lagi karena aku beli saat crazy attack, dapat free baby wipes yang lagi hits banget.

Gak lupa juga di sana aku sempatkan berfoto di wall Babyologist buat bisa menangin stroller Greentom dan vacum Flerum. Wish me superluck to get it, biar makin boombastis dan happy bersama Dr. Brown's. Always happy with Dr. Brown's, Thankyou!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

311 Sasika pretisa

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Rekomendasi Sabun Mandi Bayi versi Babyo

Babyo merekomendasikan 3 sabun bayi yang menjadi pilihan versi Babyo untuk si Kecil. Bagaimana menurut versi Moms?

Ini Alasan Mengapa si Kecil dan Moms Menyukai Babybee Big Buddy dan Buddy Pillow

Tidur berkualitas adalah salah satu faktor penting dalam menjaga kesehatan. Terlebih di awal kehidupan seorang bayi, kualitas tidur yang terjaga [...]

Cari Bantal Bayi Terbaik yang Aman untuk Newborn? Perhatikan Hal Ini!

Moms sedang mencari bantal bayi? Simak dulu yang satu ini!

Testimony Dr Browns Ultrasonic Cool Humidifier

Moms, simak honest testimony untuk Humidifier Dr. Brown's berikut ini yuk.

Review Sudocream

Moms, yuk simak review Sudocream, krim khusus untuk mengatasi ruam popok berikut ini.

Mau Tau Diapers Ekonomis Kualitas Premium? Simak Yuk!

Simak review baby diapers Anerle Cheris berikut ini.

Review Casual Hipseat Carrier Mooimom

Yuk simak review Casual Hipseat Carrier Mooimom berikut ini.

Tempat Rekomendasi Baby Spa di Surabaya

Moms yang di Surabaya sedang mencari baby spa untuk si Kecil? Simak yang berikut ini ya.

Babyo Review Babymoov Nutribaby+ untuk 4 Fase Kehidupan

Menyiapkan makanan bergizi untuk diri sendiri dan keluarga adalah suatu tugas yang gampang-gampang

Babyo Review Babymoov Hygro+

pakah si Kecil sering batuk-batuk, hidung tersumbat, atau bahkan mengeluh sesak napas? Jika demikian

Babyo Review Dr. Brown’s Natural Flow

enyusui secara langsung merupakan cara memberikan ASI yang paling optimal. Selain si Kecil

Babyo Review: Babybee Nursing Pillow

Badan rasanya tidak karuan Moms saat menyusui si Kecil? Agar aktivitas menyusui tetap bisa menjadi

Babyo Review Morinaga Chil Kid Platinum MoriCare Zigma dengan Triple Bifidus

Setiap orang tua pasti menginginkan anaknya tumbuh dengan optimal. Tak hanya memiliki tubuh yang

Babyo Review Morinaga Chil Kid Soya MoriCare+ Prodiges

Bayi baru lahir hingga berusia lima tahun disebut sedang menjalani masa-masa keemasan (golden

Babyo Review: Gimana, sih Cara Dapetin Poin Grow Happy Club?

Sebagai orang tua, tentunya Moms ingin memberikan yang terbaik bagi si Kecil. Melengkapi nutrisi si

Babyo Review Grow Happy Club

Melihat si Kecil tumbuh bahagia pastinya menjadi salah satu harapan semua orang tua. Sebab, tumbuh

Babyo Review Prenagen UHT

Hamil seharusnya tidak menjadi penghalang untuk travelling. Asalkan, Moms menjaga asupan nutrisi

Babyo Review Morinaga Chil Kid P-HP MoriCare+ Prodiges

Moms, sama seperti orang tua lainnya, tentu ingin si Kecil tumbuh optimal. Adalah impian setiap

Babyo Review PRENAGEN Yogurt

Saat hamil, ibu membutuhkan nutrisi lengkap, baik makro maupun mikro. Nutrisi makro diperlukan

Babyo Review PRENAGEN esensis

Rencana untuk hamil dan mempunyai anak perlu Moms siapkan sebaik-baiknya. Fisik dan mental Moms