Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Nuby 4 in 1 Carrier

MY STORY  |  REVIEWS  |  VIDEOS  |  11 Oct '19


Hai moms, Moms tim suka pakai atau ga suka pakai Hip Seat? Honestly,aku ga suka banget pakai Hip Seat karena si Medina ga betah digendong pakai Hip Seat karena gerah.Aku pernah gendong pakai Hip Seat badannya jadi ruam karena keringetan.Dan dudukannya kurang nyaman jadi saat berada didalam gendongan Medina gerak - gerak terus dan rewel.

Kalau saya pribadi alasan ga suka pakai Hip Seat karena ribet cara pemakaiannya,ukuran kurang sesuai dengan postur tubuh saya,kualitas bahan kurang baik,belum lagi kalo kotor bersihinnya susah,padahal harga Hip Seat yang saya pakai sebelumnya terbilang lumayan tapi belum cocok digunakan oleh saya.Jadi hipseat lama saya cuma

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

319 Puput Utami

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Dan Cara Pemasangan Car Seat Babyelle BE500

Setelah melalui banyak pertimbangan akhirnya aku mantap membeli car seat Babyelle BE500 untuk baby B

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum, kulit si kecil yg sering gatal-gatal atau bentol sekarang sdh teratasi!

Review Mamibot si Mungil Pembasmi Tungau

Vacuum Cleaner yang enteng serba guna, dengan segudang kelebihannya

Review si Lembut Dr. Brown's Baby Wipes

Penggunaan baby wipes pasti udah gak asing lagi kan di dunia ibu-ibu yah? Tapi jangan salah pilih wipes ya Moms

Botol Minum Pertama Ara: Dr. Brown's First Strawcup

Apa saja kelebihan & kekurangan Dr. Brown's First Strawcup? Yuk simak review Mom Paramitha di video ini!

Share, Earn & Enjoy with Mom Chriesty

Mom Chriesty berhasil menukarkan poin dengan Micro Trike GRATIS lho Moms. Yuk simak keseruannya

Babyo Story with Mom Dian Nuzulia: Mencegah Flat-Head Syndrome pada Si Kecil

Bagaimana cara Mom Dian mengatasi kekhawatiran dalam mencegah flat-head syndrome pada anaknya?