Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Upang UV Sterilizer by Mom Rere Renata

HEALTH TIPS  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  21 May '19

Aku adalah customer barunya Upang, karena aku sama sekali belum pakai UV sterilizer, aku masih pengguna dish dryer. Setelah aku dapat penjelasan kenapa mesti pake UV sterilizer, aku mikir lagi worth ya ternyata dengan segitu banyak fungsinya sama pricenya.

Memutuskan Pake UV Upang karena ada ceritanya, Klay itu ternyata cukup sensitif kaya aku, kalo ada yang kotor cepet kelihatan efek di dia. Jadi kemaren sempet perutnya Klay itu sakit, ga pernah nangis2 sampe selama itu, kita mikir pasti perutnya bermasalah nih, bisa jadi suster ga bersih cuci botolnya dll aku masih pake dish dryer waktu itu. Klay minum cuma susu berarti yang paling penting dinomor satukan itu kesterilan botol2nya dan barang2 yang sering dia pegang.

Sebelum memilih barang, aku harus tertarik apa kelebihannya Upang ini, dan setelah aku pelajarin:

  • Sertifikasinya. Ini penting ya untuk membuktikan bahwa barang yang kita pakai itu sudah diakui dan layak, dilihat dari Upang yang sudah banyak melewati berbagai tes sertifikasi.
  • Rangka badan Upang menggunakan 304 stainless steel, dengan grade super mirror jadi memberikan pantulan yang menyeluruh ke semua bagian sampai ke bagian dasar botol.
  • 3 simple mode: ini paling penting, secanggih apa pun harus bisa dipakai dengan mudah oleh semua kalangan termasuk suster, orang tua kita dll. Upang cukup 1 klik use proses steril langsung bekerja.
  • Listrik: seperti yang aku bilang listriknya hemat, karena hanya 1 klik use aja jadi cuma pakai listrik 20-35 watt.
  • Upang memakai 2 lampu sekaligus, Far UV high grade diproduksi secara custom-made memakai teknologi UV-C yang diciptakan Upang.
  • Suhu saat proses steril cuma 40 derajat dengan custom infrared, ini penting ya jadi ga kepanasan kaya aku pakai dish dryer, jadi ga akan membuat botol plastik Klay meleleh.
  • Terakhir ya stylenya, OMG ga nyesel sih ambil Upang soalnya aku taruh di pinggir sudut ruangan mana pun kayanya kece aja, malah nambah manis ruangan rumah hihi.

Sekarang justru aku jadi kaya kedoktrin apa-apa mau masukin Upang loh, semua peralatan keluarga, aku masukin ke Upang, supaya moto keluarga aku "hidup sehat dan bersih" tetep terjaga.

88 Rere Renata

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Penanganan Kalau Bayi Pilek

Bagaimana penanganan pilek biasa yang terjadi pada bayi? Yuk simak cerita Mom Jean Girsang

Review Minyak Kutus Kutus Hasil Redeem Point Di Babyologist

Pasti sudah banyak ya disini yang telah mengunakan Minyak Kutus Kutus sebagai minyak oles? Berikut manfaatnya

Review Accessories Baltic Amber

Selain dapat meredakan nyeri pada si Kecil yang akan tumbuh gigi, ternyata kalung berikut ini mempunyai manfaat lain lho

Review Kurumi Rosegold Seri Terbaru Limited Edition

Setelah memiliki anak, setiap ibu termasuk saya sendiri pasti ingin memastikan rumah kita selalu bersih, termasuk bebas debu dan tungau.

Review YLO R.C by Mom Rere Renata

Kali ini aku mau update Young Living Oil RC (Respiratory Care). Kenapa aku update RC oil ini? Karena Klay itu dari lahir pas bobok ada suaranya,

Review Minyak Kutus-Kutus, Sehebat Itukah?

Akhir-akhir ini emak-emak di WAG, selebgram di IG dihebohkan sama minyak kutus-kutus yang katanya bisa menyembuhkan berbagai penyakit

Review Aqcuasimmo Sanitizer by Mom Leny

Di usia yang sudah 11 bulan, Gabriel lagi seneng-senengnya berjalan. Semua bagian rumah ditelusuri, ketika lelah Gabriel bisa duduk di mana saja

Review Minyak Kutus Kutus Arkananta

Kali ini saya akan review salah satu minyak balur dari Bali yang fenomenal & terkenal di kalangan para Moms karena

Review Essence of Chicken (Saripati Ayam) by Mom Irene

Apa saja manfaat mengonsumsi produk Brand's saripati ayam saat masa kehamilan?

Review Transpulmin BB Balsam, si Pengusir Hidung Tersumbat & Dahak Bayi

Sedih rasanya ketika si Kecil terserang flu yang disertai batuk berdahak. Sebagai orang tua tentunya kita merasa cemas terlebih jika hidung si [...]

Menjaga Daya Tahan Tubuh si Kecil dan Keluarga dengan Brands Saripati Ayam

Apa saja sih keunggulan dari produk Brands saripati ayam? Simak review Mom Loanita yuk Moms!

Review Mustela Nourishing Cleansing Gel: Merawat Kulit Kering si Kecil

Mom Nadia merekomendasikan Mustela Nourishing Cleansing Gel untuk kulit si Kecil yang kering. Mengapa?

Review Interlac Drops: Solusi Kolik si Kecil

Untuk mengatasi kolik si Kecil, Mom Noviana merekomendasikan probiotik Interlac Drops. Yuk simak reviewnya!

Review Kenalog: Obat Sariawan Anak dan Dewasa

Hanya dalam sekali pemakaian saja, sariawan dalam mulut si Kecil sudah menunjukkan tanda-tanda sembuh.

Kalung Amber, Bukan Hanya Sekadar Tentang Fashion

Setelah pemakaian selama 11 bulan, Mom Theresa sudah membuktikan sendiri manfaat dari kalung amber lho Moms!

Review Minyak Kutus Kutus untuk Anak Demam

Bagaimana cara minyak Kutus Kutus dalam menyembuhkan demam si Kecil? Yuk simak review Mom Marcella di sini.

Mengatasi Batuk dan Pilek pada Bayi Tanpa Obat-Obatan

Moms jika si Kecil sedang batuk dan pilek boleh dicoba tips yang dilakukan oleh Mom Lisa berikut ini

Review: Water Sanitizer Acquassimo by Mom Reza

Mom Reza mempercayakan Acquassimo untuk menjaga kebersihan tangan si Kecil. Kenapa ya?

Cradle Cap dan Minyak Kutus-Kutus

Hanya sekali mengoleskan minyak kutus-kutus, cradle cap di kepala buah hati Mom Afra langsung hilang total.

Review Acquassimo, The Most Wanted Sanitizing Water

Apa saja keunggulan Acquassimo dibandingkan sabun cuci tangan atau sanitizer lainnya? Berikut reviewnya.