Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Susu Curcuma Plus Extra Temulawak

FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  12 Oct '19


Sebelum anak aku ganti susu Curcuma Plus, nafsu makannya menurun drastis, yang tadinya mau makan nasi ya walaupun 6/7 suap tapi ini dia ga mau masuk nasi sama sekali, awalnya aku mau kasih vitamin nafsu makan ke anak aku tapi pas aku liat-liat di Mbah Google nongollah iklan susu Curcuma plus extra temulawak, tanpa basa basi akhirnya aku ganti susunya jadi susu Curcuma plus, ngaruh banget loh Moms ke anak aku 1 Minggu minum susu ini nafsu makannya kembali ke awal bahkan meningkat.

Susu Curcuma plus ini mempunyai keunggulan extra termulawak untuk memenuhi kebutuhan nutrisi anak dan supaya anak nafsu makannya meningkat. Dari jaman turun temurun temulawak memang udah memiliki keunggulan tanaman herbal untuk membuat nafsu makan meningkat ya Moms. Selain itu temulawak juga bisa mengobati cacingan, malaria dan diare.

Selain memiliki extra temulawak, susu Curcuma plus juga mengandung curcunutri yang mengandung minyak ikan, vitamin, mineral, tinggi kalsium, tinggi zink untuk daya tahan tubuh, dan nutrisi untuk mendukung tumbuh kembang anak.

Susu Curcuma plus extra temulawak ini warnanya beda kaya susu formula yang biasa ya Moms, kalo susu Curcuma plus warnanya agak kuning gitu sedangkan susu biasa warnanya putih, mungkin karena ada kandungan temulawaknya ya Moms.

Oh iya, tapi di tempat aku lumayan susah nyari susu Curcuma plus yang ukuran besar, di supermarket adanya yang ukuran 350 gr lumayan boros beli yang kecil.

Ketinggalan nih Moms, di box susu Curcuma plus ada tulisan 3+ aku juga ga paham ya itu maksudnya untuk anak 3+ atau apa, tapi pas aku tanya sama pihak Curcumanya langsung susunya aman kok untuk anak usia 1-6 tahun, entah hanya mereka yang tau arti 3+ itu apa. Lagi pula mereka ga akan ngebohongin pasti ya Moms, karena anak aku usianya baru 13 bulan dan masih aman minum susu itu dan semoga selalu aman.

Thank you & happy sharing, Moms ❤️

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

445 Romeiza Indira

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Sunkrisps Bebibon Carrot: Cara Asik Makan Sayur

Bingung gak sih Moms kalau anak nolak terus makan sayur padahal sayur adalah sumber vitamin dan mineral yang baik

Review Cemilan Kesukaan Kakak: Milna Toddler Biskuit

Halo Moms, kali ini aku mau review salah satu cemilan kesukaan si kakak, yaitu Milna Toddler Biskuit.

Mengenalkan Biskuit Favoritku Waktu Kecil ke Medina: Promina Biscuit Rusk

Dulu mamaku bilang Promina ini yang paling sering aku konsumsi waktu kecil. Mulai dari bubur instan sampai biskuit.

Review Happy Bites Rice Rusks

Bosen dengan cemilan yang rasanya flat atau hambar buat Medina sering kali curi-curi minta ngemil kerupuk.

Review Marcus & Marcus Spoon and Fork set

Kira2 fitur apa aja sih yang saya suka dari Marcus & Marcus Spoon and Fork set ini? Yuk simak reviewnya!

Review Monde Boromon Cookies

Monde Boromon Cookies adalah salah satu snack sehat untuk anak & dapat melatih motorik halus si Kecil lho Moms.

Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

Keju yang paling cocok untuk si Kecil yaitu keju yang paling rendah kadar garamnya dan tekstur yang lembut.

Monde Boromon, Cookies Camilan Bebas Gluten

Beberapa bulan belakangan, nafsu ngemil Medina berkurang. Bahkan camilan favoritnya ga mau disentuh.

Review Dr. Brown's Tummy Grumbles

Bicara wadah makanan yang tidak makan tempat, aku suka sekali dengan produk Dr. Brown's Tummy Grumbles.