Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Sunkrisps Bebibon Carrot: Cara Asik Makan Sayur

FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  04 Jan '20


Hayo siapa di sini yang anaknya susah makan sayur Moms? Bingung gak sih Moms kalau anak nolak terus makan sayur padahal sayur adalah sumber vitamin dan mineral yang baik buat tubuh terutama buat pertumbuhan anak-anak.


Anak saya termasuk pilih-pilih kalau makan sayur, kadang suka bingung gimana nyiasatinnya, karena kalau sayuran di campur ke makanan yang dikukus pasti sayurannya akan dibuang, kalau di jus anak saya tetep akan nolak jus nya.

Berangkat dari kebingungan saya akhirnya saya nemuin nih Moms cara lain agar makan sayur terasa enak, lancar dan tidak terasa membosankan buat si Kecil, karena cara kali ini si Kecil tidak langsung melihat wujud sayurnya. Waw cara apa itu?

Yap, caranya cukup hanya dengan menaburkan Sunkrisps BebiBon pada nasi atau bubur si Kecil.
Ini sayur loh Moms, sayur yang bentuknya sudah berubah menjadi abon, banyak varian sayurnya juga loh, nah yang saya review ini adalah varian carrot.



Sunkrisps bebibon carrot ini merupakan cara asik makan sayur bagi si Kecil, dan solusi terbaik buat kita para mama yang sedang kebingungan memberikan sayuran pada si Kecil.

Sunkrisps Bebibon carrot ini diproses dengan cara pengeringan air-drying suhu rendah sehingga kita tidak perlu khawatir nutrisinya akan hilang, nah sunkrisps bebibon carrot ini juga non msg dan non pengawet jadi aman banget Moms di konsumsi untuk baby yang mulai mpasi.

Komposisinya juga gak hanya sayuran loh tapi ada wijen hitam dan wijen putih, gula tebu dan kaldu jamur untuk membuat abon bebibon carrot ini makin enak dimakan si Kecil.

Sejak ada abon sunkrisps bebibon ini saya gak lagi kebingungan kalau anak udah mulai nolak makan sayur, saya tinggal tabur aja sesuai variasi yang diinginkan, dan terbukti anak saya memang suka dan makan lahap tanpa dia tahu dia makan sayur.

Nah untuk harganya di toko online di sekitar Rp 27.000 untuk kemasan 35 gram. Dan di dalamnya sudah dikemas lagi pakai plastik kecil sebanyak 5 buah. Pokoknya saya suka sih karena kemasannya aja higienis abis Moms.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

235 Risny Saputra

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Cemilan Kesukaan Kakak: Milna Toddler Biskuit

Halo Moms, kali ini aku mau review salah satu cemilan kesukaan si kakak, yaitu Milna Toddler Biskuit.

Mengenalkan Biskuit Favoritku Waktu Kecil ke Medina: Promina Biscuit Rusk

Dulu mamaku bilang Promina ini yang paling sering aku konsumsi waktu kecil. Mulai dari bubur instan sampai biskuit.

Review Happy Bites Rice Rusks

Bosen dengan cemilan yang rasanya flat atau hambar buat Medina sering kali curi-curi minta ngemil kerupuk.

Review Marcus & Marcus Spoon and Fork set

Kira2 fitur apa aja sih yang saya suka dari Marcus & Marcus Spoon and Fork set ini? Yuk simak reviewnya!

Review Susu Curcuma Plus Extra Temulawak

Sebelum anak aku ganti susu jadi susu Curcuma Plus, nafsu makannya menurun drastis.

Review Monde Boromon Cookies

Monde Boromon Cookies adalah salah satu snack sehat untuk anak & dapat melatih motorik halus si Kecil lho Moms.

Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

Keju yang paling cocok untuk si Kecil yaitu keju yang paling rendah kadar garamnya dan tekstur yang lembut.

Monde Boromon, Cookies Camilan Bebas Gluten

Beberapa bulan belakangan, nafsu ngemil Medina berkurang. Bahkan camilan favoritnya ga mau disentuh.

Review Dr. Brown's Tummy Grumbles

Bicara wadah makanan yang tidak makan tempat, aku suka sekali dengan produk Dr. Brown's Tummy Grumbles.