Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review: Sugar Baby Sit On Me Folded Booster Seat

BABY  |  REVIEWS  |  27 May '19


Beberapa waktu yang lalu anak ku yura mogok makan,  disuapin semua jenis makanan pasti di lepeh dan total sekitar 5 hari yura mogok makan. Mogok makan yang aku maksud adalah tidak mau menerima makanan pokok seperti nasi,  daging,  protein nabati dan sayuran,  hanya sejenis agar-agar dan snack ringan yang mau yura makan.

Jujur aku sempat bingung dan sedikit stres gimana caranya supaya yura mau makan seperti biasanya. Akhir nya aku dan suami ambil keputusan untuk mengizinkan yura makan sendiri dan ternyata hasilnya benar-benar buat aku kaget banget,  yura mau makan tanpa menolak sedikit pun. 

Semua ini berkat bantuan dari " SUGAR BABY SIT ON ME ",  semenjak yura makan sendiri dengan bantuan " folded booster seat " Yura makan dengan lahap. Folded booster seat adalah kursi lipat makan khusus untuk sikecil yang memudahkan moms untuk menyuapi sikecil atapun mengajarkan sikecil makan sendiri. 

Fitur yang terdapat di SUGAR BABY SIT ON ME folded booster seat diantara nya :

- kunci pengaman atau seat belt yang terdapat didalam kursi. 

- kaki kursi dapat dilipat dan dibuka,  sehingga saat kaki kursi terbuka dapat dipakai duduk secara  langsung dan saat kaki dilipat,  kursi dapat diletakkan diatas kursi makan dewasa. 

- meja kursi yang dapat dilepas pasang serta mudah dibersihkan. 

- sarung sandaran kursi yang dapat dilepas pasang dengan mudah. 

- kursi dapat dibongkar pasang dengan mudah

- BFA FREE

- dapat digunakan mulai dari 6 month+

- dapat digunakan hingga maximal berat si kecil 15 kg

Aku benar-benar terbantu sekali dengan adanya  folded booster seat dari SUGAR BABY, anakku yura makan lahap tanpa hambatan. Sebenarnya diluaran sana banyak sekali jenis kursi makan yang dapat moms gunakan,  serta jenis nya pun beragam. Akan tetapi alasan aku memilih SUGAR BABY dikarenakan harga nya yang cukup terjangkau dan karakter yang ada di folded booster seat adalah salah satu hewan yang yura suka yaitu Gajah. 

Yuk moms boleh banget ikutan cara aku dengan mengizinkan si kecil belajar makan sendiri di folded booster seat,  agar sikecil dapat belajar makan sendiri. Pastinya berantakan,  tapi anggap saja ini hiburan iya moms

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

1241 Monica Futry nirwana

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Real Bubee Electric Breast Pump

Moms pernah mendengar breast pump merek Real Bubee? Simak reviewnya berikut ini ya.

Review Produk: Marcus and Marcus Suction Bowl

Sebelum mulai MPASI saya sudah tertarik dengan brand Marcus And Marcus.

Review Milna Nature Delight: Cara Mudah Mengenalkan Buah pada si Kecil

Setelah Rubi mencoba fruit puree ini, bisa menebak apa reaksinya Moms? Rubi suka? Atau tidak suka?

Mamamia Active Dry Pants: Nyaman di Kulit & Ramah di Kantong

Dari lahir sampai sekarang si Dedek usia empat bulan, aku sudah mencoba beberapa macam merek diaper.

Cari Botol Susu & Tisu Basah Itu Seperti Cari Jodoh

Menurut Mom Regina, mencari botol susu & tisu basah itu seperti mencari jodoh? Betul, gak, sih?

Atasi Kolik dengan Dr. Brown's

Botol susu Dr. Brown's terbuat dari bahan plastik polypropylene (PP) dan BPA free yang aman bagi bayi.

Dr. Brown's Baby Wipes and Natural Flow Bottle untuk Bayiku

Perkenalanku dengan Dr. Brown's ini adalah ketika baby Gale mau mulai belajar minum susu dari botol.

Review Booster ASI: Viand Bevande Breastfeeding Oatmilk

Sebagai ibu menyusui, masa-masa pumping memang tidak selalu indah. Karena itu terkadang membutuhkan booster ASI.

Babyo Review Naif Nurturing Cream untuk Merawat Eksim pada Anak

Selain orang dewasa eczema atau eksim juga sering dialami anak-anak. Bagaimana cara menanganinya?

Baby Carrier Nyaman untuk Si Kecil

Liburan bersama si kecil tentunya sangat kita nantikan, jangan lupa untuk membawa baby carrier pilihan Moms ya.

Review Bebe Roosie Telon Cream

Apakah si Kecil memiliki kulit yang kering Moms? Bisa dicoba produk berikut, selain melembabkan, juga wangi minyak telon

Little Palmerhaus Wonderpad Untuk Tidur si Kecil Yang Lebih Nyaman

Hanya dengan produk ini saja, mom bisa membuat tidur ke si Kecil nyaman. Yuk, simak review berikut.

Merawat Gigi dan Gusi Anak Menggunakan Dr. Browns Tooth and Gum Wipes

Gigi susu merupakan pondasi gigi permanen yang harus dirawat baik. Dengan ini, dapat membersihkan kapanpun & dimanapun!

Mustela New Born Starter Kit & Massage Oil Review

Karena si Kecil memiliki kulit yang sensitif, jadi tidak bisa pakai sembarang produk. Yuk, simak review berikut!

Review Prewalker Shoes dari Metbee.id

Salah satu manfaat dari prewalker shoes adalah untuk membentuk struktur kaki bayi lho Moms! Yuk, simak review berikut.

Review Dr. Browns Fleexes Friends Teether Fox

Memilih teether untuk si Kecil adalah salah satu hal yang penting, tentunya yang mengandung BPA free ya Moms.

Pure Baby Rash Cream Untuk Ruam Pipi

Apakah si Kecil mengalami ruam pipi? Tidak perlu khawatir Moms, produk ini bisa menjadi salah satu solusi lho.

Mengajarkan si Kecil Merawat Gigi Sejak Dini

Ayo ajarkan kebiasaan menggosok gigi sejak dini agar si Kecil terbiasa. Cek rekomendasi odol dari Mom Puput.

Baby Terkena Eczema, Jangan Ditakuti Moms

Apakah Moms sedang mencari produk untuk menghilangkan penyakit eczema pada si Kecil? Mari simak review berikut.

Review Cussons Baby Cream Mild and Gentle

Cussons baby cream, solusi bagi semua permasalahan kulit Baby Shafa! Yuk, simak reviewnya berikut ini.