Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Stroller Pliko Coast: Gratis dari Babyologist

BABY  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  15 Dec '19


Gabung Babyologist? Dulu awalnya gak kepikiran sama sekali, iya follow IGnya dan cuma baca sesekali. Lama-lama kok tertarik ya dan akhirnya buat akun, itupun belum berani nulis! Awal nulis bingung dan takut gak lolos publish dan ternyata dua minggu kemudian artikelku di-publish, berasa seneng banget. Lalu mulai deh aku semangat sharing dan review barang baby B.

Di Babyologist aku merasa bahwa jadi Ibu Rumah Tangga (IRT) ataupun Stay at Home Moms (SaHM) bukan berarti kita ga bisa produktif. Di sini adalah sarana bagi Moms untuk sharing, sekaligus melatih skill untuk menulis. Kadang ada weekly topic yang membuat aku menjadi lebih tahu topic yang sebelumnya bahkan aku ngga tahu.

Setelah 2 bulan sharing, poinku aku tukarkan produk Stroller dari Pliko. Memang sih, baby B udah punya stroller di rumah, tapi karena dia 'anak stroller' jadi aku putuskan untuk punya satu stroller lagi. Jadi saat yang satunya dicuci, masih punya cadangan. Yang satunya selalu standby di mobil jadi ga perlu repot, apalagi stroller sebelumnya tipe umbrella yang bikin susah dilipet.

Lalu apa aja keunggulan stroller Pliko Coast ini?

1. Melipat dan membukanya mudah.
Bahkan aku bisa loh buka tutup sendiri. Biasanya stroller umbrella Chicco aku aja gabisa lipet dan bukanya saking susahnya. Moms cuma cukup buka kait di samping atas lalu tekuk ke arah belakang dan stroller Pliko ini udah kelipet otomatis.
2. Ada tarikan seperti koper, jadi saat dilipat membawanya mudah banget.
3. Ada tas untuk traveling, jadi ga kotor ya Moms.
4. Strollernya ringan karena rangkanya dari aluminium, jadi aku ga perlu keluar tenaga banyak buat dorong, satu tangan cukup.
5. Ada peredam getarannya jadi saat jalanin stroller di tempat yang berbatu atau paving gitu ga begitu terasa getarannya.
6. Tutup kanopinya cukup luas untuk menahan sinar matahari ke arah muka baby.
7. Ada cup holdernya, jadi Moms kalo jalan ke mall sambil bawa minuman bisa tuh ditaroh. Cup holder ada di dekat handle stroller.
8. Bagian belakang stroller ada kain yang bisa digulung dan ada jaringnya, Moms bisa intip baby dari situ.
9. Bagian keranjang cukup besar dan muat banyak.

Tapi yang paling aku suka adalah GRATIS, siapa sih yang ga suka barang gratis, apalagi dari usaha kita sendiri. Thank you Babyologist sudah menjadi sarana bagi Moms semua ❤️

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

697 Lidwina Adiani

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Rekomendasi Botol Susu Bayi versi Babyo

Ini dia rekomendasi botol susu dari Babyo, bagaimana menurut Moms? Apa sih produk botol susu yang Moms gunakan di rumah untuk si Kecil?

Review My Baby Minyak Telon Plus Eucalyptus Longer Protection

Moms, yuk simak review mengenai My Baby Minyak Telon Plus Eucalyptus berikut ini.

Loving Naif Baby Skin Care

Moms yuk simak review mengenai skincare Naif Baby berikut ini.

Review 3 Tisu Basah untuk Membersihkan Alat Makan Si Kecil

Kali ini, Mama Una akan mereview tisu basah untuk pacifier & bottle wipes. Yuk disimak!

Review 4 Merek Popok Terpopuler

Popok adalah barang yang penting banget bagi bayi dan balita. Barang ini gak boleh ketinggalan dalam daftar belanjaan.

Review Teether Mombella yang Multifungsi

Masih bingung menentukan teether mana yang cocok untuk si Kecil? Saya bermaksud merekomendasikan salah satu teether yang pernah saya gunakan [...]

Review : Johnson's Cottontouch Top To Toe dan Cottontouch Face and Body Lotion

Beberapa waktu yang lalu, Johnson's mengeluarkan produk terbaru yaitu "Johnson's Top To Toe Cottontouch dan Johnson's Cottontouch face and body [...]

Review Sun Mpasi 9+ Cokelat Susu

Saat pertama kali aku melihat produk SUN MPASI 9+ Cokelat Susu, aku sudah sangat ingin mencobanya untuk anakku.

Review Babyelle Comfort Surround System Rocking + Bouncer

Nah, kali ini saya mau review bouncer Kakak Dastan. Kebetulan, bouncer ini adalah kado. Bouncer Kakak Dastan dulu ada 2. Salah satunya Babyelle [...]

Review Buku My Baby Reads! I Love You Because ...

Kali ini, saya mau review buku karya mbak Arleen berjudul My Baby Reads! I Love You Because...

Review Bebe Roosie Bugs Repellent - Cream Anti Nyamuk untuk si Kecil

Kali ini saya mau mereview salah satu produk untuk mengantisipasi supaya si Kecil terhindar dari gigitan nyamuk atau serangga.

Review Deluxe Baby Bather From Sugar Baby

Sebagai ibu baru yang masih minim pengalaman, memandikan bayi pertama kalinya merupakan hal yang mendebarkan bagi saya. Deluxe Baby Bather dari [...]

Review 5 Nappy Creams Pilihan

Bingung memilih Nappy Cream yang terbaik untuk mencegah atau mengobati ruam popok si Kecil? Simak review Mom Jasmine tentang 5 produk Nappy [...]

Review Johnson's Clean & Fresh Bath

Beberapa waktu lalu saya mencoba menggunakan sabun cair dari Johnson yaitu Johnson Clean & Fresh Bath. Kali ini, saya akan mencoba mereviewnya.

Review Petit Smart Ecotainer

Salah satu perlengkapan MPASI Kakak Dastan yang masih saya pergunakan hingga saat ini yaitu Petit Smart Econtainer dari Mother's Corn.

Review Promina Baby Crunchies Rasa Keju Cheddar

Promina Baby Crunchies berisi puffs berbahan baku jagung dengan rasa keju. Kira-kira rasanya hampir mirip dengan chiki snack yang biasa dimakan [...]

Review Produk: Bedong Nyaman bayi dengan Muslin Swaddle dari Hoppipollakids

Memilih bedong bayi adalah salah satu hal yang penting ya moms.

Review: Yummy Bites Baby Rice Crackers

Si Kecil mulai ingin diberikan snack Moms? Yummy Bites Rice Crackers bisa jadi solusinya

Review Sugar Baby 10 in 1 Premium Rocker

Hai moms semua, kali ini saya mau me-review sugar baby 10 in 1 premium rocker.

Anerle Cheris: Popok Hemat dan Berkualitas

Mau memakaikan si Kecil popok yang berkualitas tapi dengan harga yang terjangkau? Berikut reviewnya