Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Straw Cup Dr. Brown's

MY STORY  |  REVIEWS  |  20 Oct '18

Moms, saya baru saja redeemed points dari Babyologist for this pinky straw cup dari Dr. Brown’s. Dari awal buka package-nya, Jennifer langsung suka karena warnanya pink dan ada gambar kucingnya. Eye-catching.

Review dari saya:

  • Strawnya empuk dan lambat, sangat oke terutama untuk baby yang baru belajar memakai straw. Awal Jennifer belajar pakai straw, saya pakai straw cup merek lain yang tidak ada pemberat sehingga airnya cepat naik. 2 bulan belajar, Jennifer sama sekali tidak bisa. Sekalinya tersedot, langsung batuk-batuk dan tersedak. Sampai akhirnya beli yang ada pemberatnya dan hari itu juga langsung bisa. 

  • Partnya tidak banyak dan gampang dibongkar

Please login or register now to read more of this quality content.

REGISTER NOW

461 Jesselyn Johan

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Buds Everyday Organics Infant Head to Toe Cleanser

Dari sebelum lahir, mom Jasmine sangat pemilih terhadap skincare product yang akan dibeli untuk si Kecil. Yuk, simak reviewnya.

Botol Comotomo Pilihanku untuk Mengatasi Kolik

Kolik adalah salah satu permasalahan yang sering dialami oleh bayi, botol ini dapat menghindarinya loh! Simak reviewnya.

Serunya Belanja Dr. Brown's Saat Mommy n Me Event di jam Crazy Attack

Event Mommy n Me di JCC menurutku cukup ditunggu-tunggu oleh para Moms untuk belanja keperluan ibu dan anak.

Alasanku Sangat Suka Produk Botol dan Tisu Basah Dr. Brown's

Sejak lahir, bayiku punya masalah. Ia tidak sabar minum susu. Akibatnya, banyak udara masuk ke perutnya.

Sabun dan Shampo Pure Baby Sangat Aman untuk Bayi dan Anak lho Moms!

Dari awal kelahiran Syafid, dia hanya menggunakan perlangkapan mandi yang mudah dijumpai dipasaran.

Produk Dr. Brown's Andalan Mom Astry Lusiani

Apa saja sih produk andalan Mom Astry Lusiani? Yuk simak di artikel ini!

Produk Dr. Brown's Favorit aku dan Anakku

Semenjak Killian bisa ngedot, dot dari Dr. Brown's selalu menjadi dot favoritnya.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes and Pacifier

Berhubung Keenan gak dbf, aku research dan baca review beberapa botol susu anti kolik yang cocok.

REVIEW: Babymoov Silicone Container Set 240ml

Hi moms, setelah pemakaian hampir 8 bulan, mom Livi puas banget dengan produk ini loh! Yuk, simak reviewnya!

Dr. Brown's Saved My Life

Awalnya saya ragu pakai Dr. Brown's, tapi setelah dicoba ternyata betul, ini bisa jadi solusi.

Review Cooler Bag & Ice Gel Gabag

Pejuang ASI wajib mempunyai cooler bag & ice gel. Berikut review cooler bag dan ice gel yang bisa dijadikan referensi

Review Lactacyd Baby Liquid Soap

Si Kecil sedang ruam, iritasi ringan atau biang keringat? Yuk simak review produk berikut ini untuk mengatasinya

Babysafe High Chair 3 in 1: Kado dari Babyologist

Yuk, tulis artikel di Babyologist bisa mendapatkan point dan ditukarkan dengan hadiah sesuai keinginan lho Moms!

Secangkir Booster ASI dari Mama Bear

Sebagai ibu baru pasti pernah mencoba beberapa merk ASI Booster. Yuk, simak ASI booster pilihan mom Cynthia.

Review Car Seat Babyelle BE721 By Mama Rohael

Apa saja kriteria dalam memilih car seat untuk si Kecil? Berikut ini kriterianya

Bye Bye Kolik Dengan Nuby Comfort 360 PLUS+ Anti Reflux & Anti Colic Bottle

Kolik adalah salah satu masalah yang sering dijumpai oleh new Moms. Bagaimana cara mengatasinya? Simak review berikut.

Botol Susu dan Tisu Basah Pilihan untuk Jasmine

Mom Hellen sangat selektif memilih botol susu dan tisu basah untuk baby Jasmine. Yuk cek pilihannya!

Review Naif Baby untuk Perawatan Kulit Audrey

Ada beberapa bayi yang mempunyai kulit sensitif ya moms, nah audrey ini termasuk juga anak yang memiliki kulit sensitif.

Review Naif Mini Set by Mom Zurrahmi

Tau brand Naif udah lumayan lama. Tapi kok ya masih ragu ya buat nyobain?

Naif Travel Kit, si Mungil Teman Traveling si Kecil

Saya dan suami memiliki kulit yang tidak begitu baik, saya memiliki jenis kulit yang kering, sedangkan suami memiliki eksim.