Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review si Lembut Dr. Brown's Baby Wipes

MY STORY  |  REVIEWS  |  VIDEOS  |  02 Aug '19


Penggunaan baby wipes pasti udah gak asing lagi kan di dunia ibu-ibu yah? Di pasaran emang banyak banget baby wipes tapi tau gak kalo kandungan baby wipes ternyata perlu diperhatiin loh. Bubu mau sharing nih tentang Dr. Brown’s baby wipes yang lagi happening. 

1. Material baby wipesnya terbuat dari natural cotton jadi gak khawatir bikin iritasi kulit dan bahannya halus

2. Karena terbuat dari bahan alami maka aman digunakan pada area wajah, bahkan saat ganti popok si baby. Bisa dipakai orang dewasa juga loh

3. Bahannya tebal jadi lebih enak digunakan

4. Dengan kandungan grapefruit extract & xylitol membuat baby

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

102 Sasika pretisa

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Dan Cara Pemasangan Car Seat Babyelle BE500

Setelah melalui banyak pertimbangan akhirnya aku mantap membeli car seat Babyelle BE500 untuk baby B

Review Nuby 4 in 1 Carrier

Hai Moms, Moms tim suka pakai atau ga suka pakai Hip Seat?

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum, kulit si kecil yg sering gatal-gatal atau bentol sekarang sdh teratasi!

Review Mamibot si Mungil Pembasmi Tungau

Vacuum Cleaner yang enteng serba guna, dengan segudang kelebihannya

Botol Minum Pertama Ara: Dr. Brown's First Strawcup

Apa saja kelebihan & kekurangan Dr. Brown's First Strawcup? Yuk simak review Mom Paramitha di video ini!

Share, Earn & Enjoy with Mom Chriesty

Mom Chriesty berhasil menukarkan poin dengan Micro Trike GRATIS lho Moms. Yuk simak keseruannya

Babyo Story with Mom Dian Nuzulia: Mencegah Flat-Head Syndrome pada Si Kecil

Bagaimana cara Mom Dian mengatasi kekhawatiran dalam mencegah flat-head syndrome pada anaknya?