Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Produk Dr. Brown's by Mom Desi

MY STORY  |  REVIEWS  |  17 Jul '19


Moms pasti tau dong ya produk Dr. Brown's. Nah, smart Moms kali ini aku mau review beberapa item dari produk Dr. Brown's diantaranya:

Dr. Brown's Natural Flow Bottle 

Jadi Audrey sekarang usianya baru 2 bulan dan sejak dari 1 minggu setelah lahir selain direct breastfeeding. Aku juga sudah mengenalkan Audrey dengan Dr. Brown's natural flow bottle yang cocok digunakan dari newborn sampai 6m+ and sure this bottle helps me because buat audrey jadi gak bingung puting. So far selama pakai botol ini audrey gak pernah menolak and she really enjoys.

Kelebihan lainya botol susu ini dilengkapi internal vent system yang efektif mengurangi resiko kolik. You know Moms bayi itu sangat sensitif jadi harus menggunakan botol susu yang tepat karena dapat memberikan kenyamanan saat bayi tidur tanpa adanya angin atau gas dalam perut bayi. The best benefit selanjutnya adalah botol ini dapat menjaga kadar vitamin dalam susu dan terbuat dari bahan polypropylene jadi safe for baby. Smart product banget ya Moms.

Dr. Brown's Baby Wipes

Sejak aku punya baby, wipes atau tisu basah jadi salah satu perlengkapan yang wajib dibawa kemanapun. Dr. Brown's wipes ini multifungsi banget, safe for newborn sampai orang dewasa. Setiap Audrey nyusu terkadang di pipinya ada sisa susu yang nempel atau ada tumpahan gumoh. Jadi, butuh wipes untuk membersihkannya. Tisu basah ini juga aku pakai untuk membersihkan jari-nya nya karena sekarang sudah pintar masukin jari nya ke mulut seperti ngempeng.

This is one my favorite wipes because it's very soft,  tidak menimbulkan iritasi, tebal, dan tidak mudah sobek jadi lebih hemat penggunaannya, gak cepat kering. Hal lain yang jadi kelebihannya adalah wipes Dr. Brown's ini terbuat dari bahan bahan alami kandungannya natural like plant fibre cotton seperti grapefruit extract yang menjaga kulit agar tetap lembab, xylitol yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri pada kulit, dan ultra pure water. Karena multifungsi, 1 wipes bisa digunakan untuk membersihkan semua jadi gak perlu repot-repot, ya, Moms.

Pacifier Dr. Brown's

Melihat anak tidur nyenyak itu surga banget ya moms. Kenapa aku kasih dia pacifier? Karena terkadang Audrey sudah kenyang tapi masih rewel jadi pacifier ini membantu banget untuk membuat nya tidur lebih nyenyak and make my life easier karena dia jadi lebih tenang. Pacifier Dr. Brown's ini very good quality, BPA free didesain aman untuk bayi 0m+ terbuat dari silikon sehingga lebih lembut dan ringan. Pacifier ini lebih mudah saat dibersihkan.

Nipple pacifier dibuat menyerupai dot Dr. Brown's sehingga my daughter dapat lebih mudah beradaptasi gak membuatnya bingung. Ibuku juga memberiku pacifier sampai usia 1 satun dan gak ada efek apa-apa terhadap bentuk gigi dan bibir. So Don't worry Moms asalkan kita memberikannya dengan bijak, si Kecil akan baik-baik aja.

As a mom aku sangat merekomendasikan produk-produk ini.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

234 Desi Damanis

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Rekomendasi Sabun Mandi Bayi versi Babyo

Babyo merekomendasikan 3 sabun bayi yang menjadi pilihan versi Babyo untuk si Kecil. Bagaimana menurut versi Moms?

Ini Alasan Mengapa si Kecil dan Moms Menyukai Babybee Big Buddy dan Buddy Pillow

Tidur berkualitas adalah salah satu faktor penting dalam menjaga kesehatan. Terlebih di awal kehidupan seorang bayi, kualitas tidur yang terjaga [...]

Cari Bantal Bayi Terbaik yang Aman untuk Newborn? Perhatikan Hal Ini!

Moms sedang mencari bantal bayi? Simak dulu yang satu ini!

Testimony Dr Browns Ultrasonic Cool Humidifier

Moms, simak honest testimony untuk Humidifier Dr. Brown's berikut ini yuk.

Review Sudocream

Moms, yuk simak review Sudocream, krim khusus untuk mengatasi ruam popok berikut ini.

Mau Tau Diapers Ekonomis Kualitas Premium? Simak Yuk!

Simak review baby diapers Anerle Cheris berikut ini.

Review Casual Hipseat Carrier Mooimom

Yuk simak review Casual Hipseat Carrier Mooimom berikut ini.

Tempat Rekomendasi Baby Spa di Surabaya

Moms yang di Surabaya sedang mencari baby spa untuk si Kecil? Simak yang berikut ini ya.

Babyo Review Babymoov Nutribaby+ untuk 4 Fase Kehidupan

Menyiapkan makanan bergizi untuk diri sendiri dan keluarga adalah suatu tugas yang gampang-gampang

Babyo Review Babymoov Hygro+

pakah si Kecil sering batuk-batuk, hidung tersumbat, atau bahkan mengeluh sesak napas? Jika demikian

Babyo Review Dr. Brown’s Natural Flow

enyusui secara langsung merupakan cara memberikan ASI yang paling optimal. Selain si Kecil

Babyo Review: Babybee Nursing Pillow

Badan rasanya tidak karuan Moms saat menyusui si Kecil? Agar aktivitas menyusui tetap bisa menjadi

Babyo Review Morinaga Chil Kid Platinum MoriCare Zigma dengan Triple Bifidus

Setiap orang tua pasti menginginkan anaknya tumbuh dengan optimal. Tak hanya memiliki tubuh yang

Babyo Review Morinaga Chil Kid Soya MoriCare+ Prodiges

Bayi baru lahir hingga berusia lima tahun disebut sedang menjalani masa-masa keemasan (golden

Babyo Review: Gimana, sih Cara Dapetin Poin Grow Happy Club?

Sebagai orang tua, tentunya Moms ingin memberikan yang terbaik bagi si Kecil. Melengkapi nutrisi si

Babyo Review Grow Happy Club

Melihat si Kecil tumbuh bahagia pastinya menjadi salah satu harapan semua orang tua. Sebab, tumbuh

Babyo Review Prenagen UHT

Hamil seharusnya tidak menjadi penghalang untuk travelling. Asalkan, Moms menjaga asupan nutrisi

Babyo Review Morinaga Chil Kid P-HP MoriCare+ Prodiges

Moms, sama seperti orang tua lainnya, tentu ingin si Kecil tumbuh optimal. Adalah impian setiap

Babyo Review PRENAGEN Yogurt

Saat hamil, ibu membutuhkan nutrisi lengkap, baik makro maupun mikro. Nutrisi makro diperlukan

Babyo Review PRENAGEN esensis

Rencana untuk hamil dan mempunyai anak perlu Moms siapkan sebaik-baiknya. Fisik dan mental Moms