Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Produk Beaba untuk Persiapan MPASI

BABY  |  FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  10 Aug '19


MPASI adalah masa yang menjadi sangat penting untuk para ibu-ibu milenial zaman now, semua dipersiapkan dari jauh-jauh hari, termasuk dengan alat makan si Kecil. Nah kali ini yang akan aku bahas adalah alat makan dari Beaba.

Apa aja dari merek Beaba yang udah aku beli?

1. BÈABA EVOLUCLIP

Beaba evoluclip ini adalah 3in1 training cup. Jadi ada 3 keunggulan (pakai nipple, spout dan gelas) dan pemakaiannya dari bayi sampai dengan toddler. Salah satu yang bikin aku suka dari produk ini, karena anti tumpah saat dibawa untuk bepergian.
Alasan beli: karena pemakaian yang bisa lama awet dan pastinya jadi lebih irit

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

115 Nina Jaidi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Milna Nature Delight Fruit Puree: Solusi Makan Buah dengan Praktis

Saat awal MPASI, saya sering kali merasa bingung dalam menyajikan camilan buah untuk anak saya.

Review Babyelle Folded Booster Seat

Setelah searching Booster Seat untuk Qina, akhirnya pilihan jatuh ke Babyelle Folded Booster Seat. Kenapa?

Yuk Ajari si Kecil Makan Sendiri dengan NumNum Pre-Spoon GOOtensil!

Moms, si Kecil sudah mulai MPASI nih! Apa sih yang biasanya perlu dipersiapkan?

Review Mom Dwi Nur: Weaning Bowl Set by Brother Max

Sejak anak saya sebelum memulai MPASI di usia 5 bulan, saya mencari berbagai perlengkapan untuk makannya.