Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Produk Beaba untuk Persiapan MPASI

BABY  |  FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  10 Aug '19


MPASI adalah masa yang menjadi sangat penting untuk para ibu-ibu milenial zaman now, semua dipersiapkan dari jauh-jauh hari, termasuk dengan alat makan si Kecil. Nah kali ini yang akan aku bahas adalah alat makan dari Beaba.

Apa aja dari merek Beaba yang udah aku beli?

1. BÈABA EVOLUCLIP

Beaba evoluclip ini adalah 3in1 training cup. Jadi ada 3 keunggulan (pakai nipple, spout dan gelas) dan pemakaiannya dari bayi sampai dengan toddler. Salah satu yang bikin aku suka dari produk ini, karena anti tumpah saat dibawa untuk bepergian.
Alasan beli: karena pemakaian yang bisa lama awet dan pastinya jadi lebih irit karena tidak perlu beli lagi nantinya.
Bisa beli di mana: Babyologist, Beaba official store dan offline store di mal.

2. BÈABA CONTAINER MILK / SNACK

Nah ini aku pakai untuk di luar rumah, misalnya lagi traveling atau ke mal, aku isiin dengan MPASI fortifikasi dan snack bayi.
Alasan beli: karena bentuknya yang lucu, bentuknya tidak terlalu besar tapi muat banyak dan ada talinya jadi bisa digantung di stroller. 
Beli di mana: Babyologist, Beaba official store dan offline store di mal.

3. BÈABA ERGONOMIC 1ST AGE SPOON NUDE

Ini sendok makan bayi yang berbahan silicone, jadi cocok banget untuk bayi yang baru coba MPASI.
Alasan beli: bahan silicone yang tidak akan menyakiti bayi, pegangannya mantap buat kita Moms yang tangannya tidak kecil lagi.
Beli di mana: Babyologist, Beaba official store dan offline store di mal.

4. BÈABA CLIP PORTIONS NUDE 

Wadah ini untuk pure, makanan bayi atau kaldu juga bisa. Satu paket ada 6 wadah isi 60 ml dan 120 ml.
Alasan beli: dengan harga yang gak terlalu mahal dapat 6 pcs, bisi diclip satu sama lain jadi lebih aman dan rapi kalau kita simpan makanan bayi.
Beli di mana: Babyologist, Beaba official store dan offline store di mal.

5. BÈABA SILICONE SUCTION PLATE PINK

Piring silicone yang lumayan besar banget, jadi bisa lama dipakai sama baby bisa sampai toddler. Berbahan silicone yang bagus banget.
Alasan beli: anti timah, silicone super, anti slip kalau kita taruh di meja. Umi loved banget deh.
Beli di mana: Babyologist, Beaba official store dan offline store di mal.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

213 Nina Jaidi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Milna Nature Delight Fruit Puree: Solusi Makan Buah dengan Praktis

Saat awal MPASI, saya sering kali merasa bingung dalam menyajikan camilan buah untuk anak saya.

Review Babyelle Folded Booster Seat

Setelah searching Booster Seat untuk Qina, akhirnya pilihan jatuh ke Babyelle Folded Booster Seat. Kenapa?

Yuk Ajari si Kecil Makan Sendiri dengan NumNum Pre-Spoon GOOtensil!

Moms, si Kecil sudah mulai MPASI nih! Apa sih yang biasanya perlu dipersiapkan?

Review Mom Dwi Nur: Weaning Bowl Set by Brother Max

Sejak anak saya sebelum memulai MPASI di usia 5 bulan, saya mencari berbagai perlengkapan untuk makannya.