Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Pospak Mamy Love

BABY  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  09 Oct '19


Meskipun kulit Rubi bermasalah, tapi khusus untuk area popok, kulitnya cukup bersahabat. Rubi sering ganti merek popok karena saya ingin mencari yang paling cocok untuknya. Kali ini saya mencoba pospak lokal merek Mamy Love yang saya pun baru tahu kalau ada pospak merek ini.

Saya sebenarnya tidak punya ekspektasi apa pun terkait pospak merek lokal. Just to be honest, dari segi kualitas masih kalah dari merek luar (beberapa merek yang pernah saya coba). Nah, Si Mamy Love ini juga standar banget, nggak bagus dan nggak jelek juga. Tapi memang masih kalah dari pospak merek lokal yang pernah saya coba.

Honest

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

34 Hermawati Eka Putri

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Sugar Baby Deluxe Baby Bather

Sekarang memandikan bayi lebih mudah dengan bantuan baby bather ya. Ada berbagai macam bentuk dan merek.

Perawatan Kuku si Kecil dengan Nuby Grooming Nail Care Set

Moms gak perlu khawatir si Kecil akan terluka jika kukunya panjang, kita tetap bisa kok merawat kuku si Kecil.

Interlac Solusi Sembelit Dan Masalah Pencernaan Bayi

Baby Jess punya masalah pencernaan sejak lahir hingga masa MPASI. Maka aku selesaikan masalah ini dengan interlac

Perawatan Mewah Anakku Saat Traveling

Kulit si Kecil tetap terjaga saat bepergian dengan produk andalan yang satu ini. Yuk simak reviewnya

Review Minyak Telon Plus 8 Jam dari My Baby: 2 Manfaat dalam 1 Botol

Minyak Telon merupakan salah satu produk yang sering kita jumpai bahkan kita gunakan untuk buah hati di rumah.

Melatih Bayi Duduk dengan Baby Grow: Inflatable Baby Chair

Ingin mengajarkan anak untuk mulai duduk? Yuk simak review baby chair berikut ini untuk melatihnya

Dr. Bebe Bed, Pillow & Bolster: Tempat Tidur si Kecil Selama Traveling

Bagaimana review Mom Lidwina mengenai produk tempat tidur si Kecil dari Dr. Bebe yang bisa dibawa traveling?

Aveeno Baby Soothing Relief Creamy Wash - Solusi untuk Kulit Sensitif Bayi

Kulit si Kecil sensitif? Yuk simak review produk yang satu ini Moms untuk cari tahu solusinya

Review Segala Macam Merek Diapers Setiap Bulan?

Buat Moms yang sedang mencari popok untuk si Kecil, boleh banget nih simak review berikut ini

Review Sudocrem, Ampuh Atasi Ruam Bayi

Ngomong-ngomong soal kulit, Nabilla itu sebenernya gak pernah punya riwayat kulit sensitif.

Try & Review Tisu Softmate Gratis dari Babyologist

Kali ini saya mau review salah satu produk yang saya dapatkan dari share, erarn & enjoy Babyologist.

Review: Zwitsal Baby Skin Protector Lotion

Bagaimana cara melindungi bayi dari gigitan nyamuk? Salah satu caranya adalah menggunakan lotion anti nyamuk.

Sterimar untuk Kebersihan Rongga Hidung Bayi

Untuk new moms, barang satu ini harus masuk daftar perlengkapan wajib si kecil.

Drypers Diaper, Sudah Coba Moms?

Ini dia salah satu diapers brand malaysia yang patut mom pertimbangkan untuk si kecil, Drypers drypantz!

Review Biskuit Rusk Promina

Untuk mendukung tumbuh kembang anak, sebagai orang tua kita harus benar-benar memastikan nutrisi yang tepat

Memilih Gendongan yang Tepat

Bagaimana cara memilih gendongan untuk anak yang tepat?

Review Dr. Bebe Foldable Bumper Bed

Buat Moms yang sedang bingung mencari tempat tidur bayi, aku mau rekomendasiin produk Foldable Bumper Bed.

Review Nuby Grooming Nail Care Set

Kuku bayi tumbuh sangat cepat, sehingga harus rajin dipotong agar tidak melukai kulitnya yang masih sensitif.

Review Diaper MamyPoko Pants X-tra Kering

Ngomong-ngomong soal popok buat si Kecil, Moms pilih clodi atau diaper? Saya pribadi termasuk tim diaper.

Review Pokana Pants Surprise Design

Halo Moms, saya akan berbagi pengalaman memakaikan diaper Pokana Pants pada si Kecil. Yuk simak reviewnya!