Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Nuby Garden Fresh Nibbler

FEEDING  |  REVIEWS  |  18 Apr '19

Semua Moms pasti pengen dong si Kecil bisa makan sendiri, tapi banyak juga yang takut keselek makanan atau males lihat lebih banyak makanan yang berceceran di lantai daripada yang masuk ke mulut.

Beberapa kali aku ketemu teman-teman dan pasti pada tanya, "Zo kok bisa makan finger food anteng banget?" One of the reason karena aku kenalin finger food ke Zo awalnya dengan Nuby Nibbler. 

As a full hands on Mom yang semua sendiri, kadang-kadang mau enggak mau harus 'geser mata' sedikit dan gak bisa ngawasin Zo terus waktu dia lagi makan. Nibbler ini has been really helpful untuk aku.

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

1300 Meylis Yapin

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Sendok Makan Anti GTM

Sendok makan tentu penting untuk menyuapi si Kecil. Bahan/bentuk sendok yang tidak nyaman bisa-bisa membuat si kecil GTM.

Review 10 in 1 Multifunction Steamer Baby Safe

Steamer dari Baby Safe ini punya 10 fungsi sekaligus lho Moms. Apa saja? Yuk simak review Mom Noviana!

Review Nuby Sure Grip Bowl

Apa aja sih fitur dan kelebihan Sure Grip Bowl dari Nuby? Yuk simak review Mom Lyssa berikut ini!

Review Nuby Sure Grip Miracle Mat Suction Plate

Mat Suction Plate dari Nuby memudahkan si Kecil yang sedang belajar self feeding. Apa saja kelebihannya?

Review Bib Marcus&Marcus by Mom Kristiani

Dari puluhan merek & model bib yang ada di pasaran, aku jatuhkan pilihan pada Bib dari Marcus&Marcus. Mengapa?

Review Philips Avent 4 in 1 Baby Food Maker

Apa saja fitur dan kelebihan dari Philips Avent 4 in 1 Baby Food Maker? Simak review dari Mom Nia yuk Moms!

Review: Nuby Garden Fresh Suction Bowl and Spoon Lid

Moms sedang mencari peralatan makan si Kecil? Mari simak review Mom Sarah berikut ini