Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Naif Women for Moms

MOM STYLE  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  14 Feb '19


Siapa yang belum kenal produk Naif? Pasti buat Moms millenial sudah kenal produk Naif, produk yang super friendly buat baby kita. Nano juga pakai produk dari Naif lho. Good news buat Moms, karena Naif telah mengeluarkan produk untuk orang dewasa!

Saya sendiri sudah coba Shampoo, Conditioner, Sabun dan Body Lotionnya dalam bentuk minipack. Setelah di pakai 1 mingguan, jujur saya merasa cocok banget. Wanginya super soft dan buat kulit jadi kenyal seperti kulit baby.

Setelah melahirkan, saya takut untuk pakai body lotion karena takut menempel di kulit si Kecil dan buat si Kecil jadi iritasi. Tapi semenjak Naif mengeluarkan produk untuk orang dewasa, tanpa pikir panjang saya langsung coba dong. Untuk Shampoo, Conditioner dan sabunnya juga super enak wanginya. Soft banget dan sudah pasti produknya bebas dari bahan berbahaya seperti SLS/SLES, parabens, dan bahan berbahaya lain, jadi bisa daily use deh. Asyik nih sudah ketemu produk yang super cocok buat mami Nano, aku pasti akan pakai dalam jangka panjang.

 

Semoga bermanfaat.

By: Lyssa Wijaya

Copyright by Babyologist

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

615 Lyssa Wijaya

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Mooimom Postnatal Recovery Breathable Corset 3 in 1

Pasca melahirkan membuat saya tidak percaya diri dengan bentuk tubuh yang berubah.

Review Produk Sebamed: Skincare Selama Masa Kehamilan

Selama hamil, Moms harus memperhatikan penggunaan skincare. Pilihlah yang sudah teruji aman untuk bumil.