Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Naif Mini Set by Mom Zurrahmi

MY STORY  |  REVIEWS  |  17 Jul '19


Tau brand Naif udah lumayan lama. Tapi kok ya masih ragu ya buat nyobain? Kesan pertama mikir kenapa namanya ‘naif’? Why naif? Ternyata berdasarkan kamus besar bahasa indonesia, naif diartikan sederhana. Yap, designnya sederhana namun lekat di mata. Kemasannya sederhana namun isinya luar biasa.

Bersyukur saya diberikan kesempatan untuk mencoba brand yang satu ini oleh the Babyologist. Nah, bagi moms yang masih mau nyoba-nyoba dulu boleh nih pilih naif mini set yang terdiri dari softening body lotion, nourishing shampoo, cleansing wash gel, dan nurturing cream. Naif mini set ini juga cocok untuk dibawa traveling lho moms. Kemasannya imut-imut banget. Dikemas

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

64 Zurrahmi ulya

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Dr. Brown's Bottle Brush Deluxe New Version

Bottle brush anak ternyata sama pentingnya dengan botol anak ya Moms, so cari bottle brush yang berkualitas ya

Attitude Diaper Cream Cocok untuk Ruam Baby?

Siapa babynya yang punya kulit sensitif dan mudah sekali mengalami ruam? Yuk atasi dengan produk andalan berikut ini

Review Buku Iqra Balita Jilid 1 - Buku Pembelajaran Membaca Al Quran untuk Balita

Dengan buku-buku yang mendukung, kita mampu mengajarkan si kecil pendidikan agama dengan cara yang menyenangkan

Review QV Baby Moisturising Cream: Solusi untuk Eczema

Moms saya mau berbagi pengalaman saya mengenai eczema yang dialami oleh anak kembar saya.

Review Write and Wipe Book: First Words with Sounds

Tahukah Moms, memberikan buku aktivitas adalah salah salah satu cara untuk menstimulasi motorik anak?

Review Berbagai Nursery Room di Mall: Bagian 3

Kali ini MamaUna akan bahas nursery room yang ada di Mall daerah Serpong dan sekitarnya!

Review: Sunmum, Kantong ASI Berkualitas yang Murah Meriah

Bagi working moms, kantong ASI sangat dibutuhkan untuk menyimpan stock ASIP.

Review Brother Max Weaning Pots

Finally ada tempat Snack yang pas di tangan Nano dan bisa dibawa bepergian dengan mudah. Brother Max Weaning Pots!

Review Respimer Baby by Mom Kristiani

Untuk kesekian kalinya, Celine kena batuk pilek nih, moms.

Review Promina Bubur Instan Homemade

Pemilihan menu MPASI seringkali menjadi tantangan bagi ibu, terlebih bagi diri saya.

Mengenalkan Matematika Dasar Lewat Bermain dengan Counters

Tahukah Moms, bahwa menyortir atau menggolongkan adalah salah satu kegiatan yang sangat penting?

Review Buku Write & Wipes ABC with Sounds - Buku Pengenalan Abjad untuk si Kecil

Bagi moms yang sedang mengajarkan si Kecil alphabet dan kata pertama, boleh banget nih coba buku yang satu ini

Review Herbilogy Breastfeeding Capsule

Sebagai ibu menyusui, supply ASI yang stabil dan berlimpah merupakan dambaan setiap ibu.

Review Food Jar Marcus & Marcus by Mom Lenny

Apakah Moms sudah mempunyai wadah andalan untuk membawa MPASI si Kecil saat bepergian? Simak review berikut!

Review Marcus & Marcus: Toddler Mealtime Set

Marcus & Marcus’ Toddler Mealtime Set comes in 1 Silicone Suction Bowl & 1 Palm Grasp Spoon Fork Set.

Review First Steps Write & Wipe ABC with 27 Sounds Book by Mom Siti

Si Kecil sudah berusia berapa nih moms? Bagaimana perkembangan motorik halus nya? Apakah sudah sesuai harapan Moms?

Review by Mom Hermawati: Sweety Tisu Basah Telon

Tisu basah mengandung minyak telon? Sounds interesting. Kreatif!

Kukui Candlenut Oil, Solusi Masalah Rambut si Kecil

Rambut si Kecil tidak lebat? Yuk Moms baca artikel berikut ini karena aku punya solusinya

Pigeon Baby Laundry Detergent: Sekali Kucek Noda Membandel Lenyap

Hai moms siapa yang di sini seringkali mengalami kesusahan dalam menghilangkan noda pada pakaian bayi?

Review Augmented Reality Book: The Velveteen Rabbit

Moms mau menambah koleksi buku si Kecil? Yuk simak review buku berikut ini untuk referensi buku anak-anak