Siapa Moms disini yang suka mengajak anaknya bermain outdoor? Saya sering sekali mengarak Zavi bermain di tempat terbuka seperti di taman ataupun di kebun. Dari pengalaman saya, anak seumuran Zavi ini suka dengan aktivitas bermain di luar ruangan karena lebih menantang dan rasa ingin taunya yang tinggi. Terkadang dia main petak umpat dibalik pohon dan daun-daunan atau terkadang mengejar kucing.
Bermain di outdoor memang seru ya Moms, tetapi juga memiliki kendala serangga dan nyamuk yang dengan mudah menyebabkan ketidaknyamanan untuk si Kecil. Selain itu, kendala lainya bermain di luar ruangan adalah kondisi udara yang terkadang dingin. Namun semenjak saya menggunakan minyak telon My Baby Plus, kedua kendala ini teratasi dengan baik.
Minyak telon plus dari My Baby ini mengandung banyak khasiat. Selain dapat memberi rasa hangat pada tubuh bayi, minyak telon ini juga dapat membantu menghindari bayi dari gigitan nyamuk dan bisa juga untuk mengatasi perut kembung loh Moms. Caranya cukup di balurkan atau digosokan pada badan si kecil.
Adapun komposisi My Baby Minyak Telon Plus ini diantaranya :
- Oleum citronellae/minyak sereh 2.5%
- Oleum chamomillae 2.5%
- Oleum anisi 7.5%
- Oleum cajuputi compositium 60.35%
- Oleum cocos 27.15%
Bahan kandungan minyak telon My Baby Plus Eucalyptus mampu menjauhkan nyamuk dan serangga dari si Kecil, memberikan rasa hangat, dan juga memiliki wangi khas bayi banget hehe. Akhirnya setelah berpetualang gonta - ganti minyak telon dari yg bentuknya lotion sampai yang cair, saya menemukan minyak telon My Baby ini yang paling cocok dan ampuh juga. Jadi sekarang saya lebih bebas untuk mengajak si kecil bermain di luar rumah, tidak khawatir lagi karena gatal-gatal di gigit serangga, si kecilpun lebih nyaman bermain karena hangatnya minyak telon ini.
Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!
Comments