Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review: Menyajikan Menu MPASI Praktis dengan Baby Safe Food Maker

MY STORY  |  REVIEWS  |  03 Dec '19


Anak kedua saya sebentar lagi akan memulai MPASI pertamanya. Tidak terasa sebentar lagi si bungsu sudah memasuki usia 6 bulan. Momen momen baru hari pertama dilahirkan sangat saya rindukan, tau tau sudah mau weaning saja. Waktu berlalu begitu cepat. Begitu juga saya walaupun ini anak kedua saya, persiapan MPASI nya juga lumayan grimutan ya, hehe.

Dari awal sebelum MPASI saya memang sudah ingin menggunakan baby safe food maker ini moms. Baby safe food maker ini adalah mesin yang dihadirkan khusus untuk membantu kita menyiapkan makanan MPASI secara praktis dan juga efisien. Karena saya juga harus menyediakan makanan untuk keluarga, tentu

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

51 Arlina Yunita

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mustela Gentle Cleansing Gel Hair and Body Wash untuk Kulit Kering dan Eczema

Semenjak pakai Mustela Gentle Cleansing Gel Hair and Body kulit anakku jadi lembab & lebih lembut

100 Noisy Sound My First Words: Kenalkan si Kecil Berbagai Suara Dari Buku Ini

Kali ini saya mau review salah satu buku koleksinya kakak dastan: 100 Noisy Sound My First Words

Serunya Menginap Bersama Jerapah di Baobab Safari Resort

Setelah menanti beberapa bulan baru kesampean kesini karena nunggu Zavi agak besaran supaya ngerti tentang animals.

Review: Doodle Exclusive Telon Oil, Telon pilihanku

Wangi minyak telon biasanya jadi ciri khas banget untuk anak yang habis selesai mandi.

Review Haenim UV Sterilizer by Mom Meylis

Kenapa Moms harus pilih Haenim sterilizer untuk mnesterilkan peralatan si Kecil?

Dr. Brown's Soft-Tip Spoons, Pilihanku untuk MPASI Fiersa

Kayaknya baru aja kemarin Fiersa lahir, ternyata sudah hampir 6 bulan dan harus memasuki fase MPASI

Review Kurumi Vacuum Cleaner by Mom Milka

Mungkin sudah banyak moms yang mengetahui tentang Kurumi Vacuum Cleaner.

Review Brand's Saripati Ayam by Mom Maria

Awalnya aku galau pas ditawarin untuk review produk ini, banyak pertimbangan takut gak suka rasanya

Review: Telon Cream Hypoallergenic Mommy Time

Salah satu produk perawatan anak organik yaitu telon cream dari Mommy Time

Review Playmat YOFI - Membuat si Kecil Bebas Bereksplorasi

Playmat bisa jadi pilihan agar kita bisa membiarkan si kecil bereksplorasi tanpa khawatir ia terluka

Review Diaper Baby Happy Fit Body Pants by Mom Aya

Salah satu produk diaper yang beredar dipasaran ada merk Baby Happy Body Fit Pants.

Young Living Essential Oil for Baby

5 essential oil berikut ini menjadi andalan Mom Patricia untuk menjaga daya tahan tubuh si Kecil

Review: Brand's Saripati Ayam by Mom Jasmine Karissa

Brand's Saripati Ayam itu banyak sekali manfaatnya, apa saja?

Review Acquassimo - Hand Sanitizer Praktis dan Aman untuk si Kecil

Adakah hand sanitizer yg aman digunakan sekalipun produk tersebut masuk mulut si kecil?

GTM? Lemongrass-in Saja!

Lemongrass, si oil penyelamat anak saya ketika GTM. Ehmmmm kok bisa Lemongrass jadi penyelamat?

Review Clodi Little Hippo

Berikut review clodi little hippo menurut pengalaman saya memakaikan clodi little hippo untuk anak

Kelebihan Minyak Kutus-Kutus Limited Edition & Khasiatnya Jadi Andalan Keluarga

Sapa sih yang ga tau kutus-kutus? Mama jaman now pasti sering denger nama ini, ga asing ditelinga

Review Produk: Diaper Cream Pure

Pure baby adalah salah satu brand yang saya suka karena bahan dasarnya yang ramah bagi kulit si kecil.

Honest Review - Panasonic Dsterile Dish Dryer

Sebelum baby B lahir, salah satu checklist belanjaan saya adalah sterilizer. Ternyata kakak ipar masih menyimpan sterilizernya.

Review Produk Pembersih Favorit, BabyMax Bottle & Utensils Cleanser

Pada kesempatan ini saya akan mencoba mereview salah satu produk favorite saya untuk mencuci perabotan.