Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Marcus & Marcus Toddler Mealtime Set by Mom Intan

MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  12 Jun '19

Halo Moms, hari ini aku mau sharing peralatan makan yang cocok buat anak belajar makan sendiri ya. Jadi ceritanya, sejak usia 11 bulan Alfa udah cobain pake Marcus&Marcus Toddler Mealtime Set.

Nah M&M Toddler Mealtime Set ini satu paket berisi Silicone Suction Bowl, serta Palm Grasp Spoon & Fork. Aku bahas satu2 yaa..

1. Silicone Suction Bowl

Sesuai sama namanya, mangkoknya ini terbuat dari material silicone yang lembut dan super gampang dibersihinnya meskipun dengan air kecil. Selain itu mangkuk M&M ini didesain dengan lekukan khusus agar makanan mudah jatuh ke sendok, dan gak berantakan.

Dibawah mangkoknya, ada suction kuat bgt yang berguna buat meminimalisir makanan jatuh dan tumpah ya Moms, soalnya kan anak-anak suka banget penasaran dan iseng angkat-angkat dan juga dorong-dorong piring. Mangkoknya ini juga bisa masuk microwave, dishwasher, freezer, dan pastinya aman.

2. Palm Grasp Spoon & Fork

Aku super suka sama sendok garpunya ini. TERBAIQUE! Sebelum punya ini, aku sempet liat testimoni M&M yang nunjukin kalo anak jadi gampang megang sendok kalo pake Palm Grasp Spoon&Fork ini, aku jadi penasaran mau cobain. Dan kebetulan banget Alfa dikasih kesempatan buat cobain, dan ternyata bener!! Alfa bisa pegang sendoknya dengan bener loh Moms, dan langsung bisa masukin sendoknya ke mulut (ada makanannya juga ya disendoknya Moms). 

Kalo dianjuran pemakaian, emang ya Palm Grasp Spoon&Fork ini dianjurkan buat anak 1,5 tahun ke atas, tapi kerennya Alfa kemarin pas 11 bulan nyobain, udah bisa loh.

Karena apa?

Karena ukuran gagangnya pendek dan ujung gagangnya bulat, PAS BANGET digenggaman anak. Karena ukurannya pas, jadinya gak gampang selip dan jatuh juga.

Aku liat Alfa megangnya, memang gampang dan pas banget digenggaman. Terus sendok garpunya lucu banget, anak pasti jadi tambah semangat makannya kalo peralatan makannya lucu gini. Hihi.

58 Intan Sukma Utami

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Brother Max Swivel Straw Bottle by Mom Intan

Si Kecil minum dari botolnya masih suka nyemprot-nyemprot? Yuk coba lihat review Mom Intan berikut untuk mengatasinya

Review Marcus & Marcus Trainer Cup by Mom Intan

Si Kecil sedang belajar makan dan minum sendiri? Yuk simak cerita Mom Intan, apa saja yang jadi sarana belajar si Kecil?

Review 3 Varian Yummy Bites

Saat bayi memasuki fase MPASI, selalu saja ada fase dimana bayi malas makan Moms. Nah ini dia solusinya

Review Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle by Mom Charisma

Sekarang mama ga perlu bingung lagi nih untuk membawa 2 jenis minuman berbeda dalam 1 botol untuk si Kecil

Review Ibebe Playroom Marshmallow

Ibebe Playroom Marshmallow ini didesign seperti castle dengan warna pastel yang menarik untuk si kecil.

Review Kids Nation Bintaro by Mom Meidyana

Bagi Moms yang ingin menggunting rambut si Kecil, bisa banget simak rekomendasi dari Mom Meidyana berikut ini

Review Palm Grasp Spoon and Fork by Marcus&Marcus

Moms sedang mencari peralatan makan untuk si Kecil yang sedang belajar makan sendiri? Yuk simak review berikut ini

Review Suction Bowl by Marcus & Marcus

Faktor pendukung paling besar si kecil pinter makan sendiri itu mangkok loh moms