Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Marcus & Marcus: Toddler Mealtime Set

MY STORY  |  REVIEWS  |  05 Oct '19


Marcus & Marcus’ Toddler Mealtime Set comes in 1 Silicone Suction Bowl & 1 Palm Grasp Spoon Fork Set.

Silicone products dari Marcus & Marcus udah multi winning award, jadi udah pasti good quality, high grade & very safe. Designnya juga ngak cuma lucu tapi fitur-fiturnya well thought untuk mendukung motoric skills our babies / toodlers & also creating memorable feeding experience cause meal time is supposed to be a fun time.

Honestly, aku udah lama banget pengen cobain Set ini dari tapi somehow masih ngak yakin & takut useless karena Zo udah punya beberapa suction bowl / plate & many spoons / forks tapi banyak yang ngak kepake. Sewaktu pertama kali buka kiriman Set ini, aku agak skeptical ? why?

Let’s talk about the bowl. The silicone is super soft! Beda sama suction bowl aku yang lain (especially di bagian suctionnya), langsung mikir ngak bakal nempel neh. 

Sekarang kita lagi sering let Zo belajar makan sendiri & dianya masih mood2an, kadang mau, kadang ngak mau. Kalo lagi mau mah pake bowl / plate apa aja ngak masalah. Tapi kalo udah mulai ngak mau, biasanya tuh piring pasti dibalik. That’s why, we’re very picky when it comes to suction bowl karena takut sia2 aja pake suction tapi bisa dibalik juga. But surprisingly, Silicone Suction Bowl nempel kencengggg buangettt. Beneran aku tarik tapi ngak geser & silicone nya ngak kaku. Of course, tergantung kebersihan & bahan mejanya juga ya. But we genuinely loveeee it!

Nah the spoon & fork. Percayalah, pertama x liat bentuknya, papa Zo langsung bilang ini mah susah bener dipegang Zo nanti. Takutnya dijadiin mainan karena susah genggamnya. We had tried a few spoons yang claimed to be easier & support self feeding, tapi Zo nya ngak mau. But when we passed him Palm Grasp Spoon Fork Set, to our surprise, langsung dia pegang comfortably & dia berusaha self fed tanpa bantuan kita.

Langsung double in love. Toodler Mealtime Set ini comes in a box ya jadi pas juga untuk dijadiin kado. Yang lagi nyari2 hadiah atau yang untuk dipake sendiri, boleh banget ini dicoba, moms.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

139 Meylis Yapin

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Testimony Dr Browns Ultrasonic Cool Humidifier

Moms, simak honest testimony untuk Humidifier Dr. Brown's berikut ini yuk.

Review Sudocream

Moms, yuk simak review Sudocream, krim khusus untuk mengatasi ruam popok berikut ini.

Mau Tau Diapers Ekonomis Kualitas Premium? Simak Yuk!

Simak review baby diapers Anerle Cheris berikut ini.

Review Casual Hipseat Carrier Mooimom

Yuk simak review Casual Hipseat Carrier Mooimom berikut ini.

Tempat Rekomendasi Baby Spa di Surabaya

Moms yang di Surabaya sedang mencari baby spa untuk si Kecil? Simak yang berikut ini ya.

Babyo Review Babymoov Nutribaby+ untuk 4 Fase Kehidupan

Menyiapkan makanan bergizi untuk diri sendiri dan keluarga adalah suatu tugas yang gampang-gampang

Babyo Review Babymoov Hygro+

pakah si Kecil sering batuk-batuk, hidung tersumbat, atau bahkan mengeluh sesak napas? Jika demikian

Babyo Review Dr. Brown’s Natural Flow

enyusui secara langsung merupakan cara memberikan ASI yang paling optimal. Selain si Kecil

Babyo Review: Babybee Nursing Pillow

Badan rasanya tidak karuan Moms saat menyusui si Kecil? Agar aktivitas menyusui tetap bisa menjadi

Babyo Review Morinaga Chil Kid Platinum MoriCare Zigma dengan Triple Bifidus

Setiap orang tua pasti menginginkan anaknya tumbuh dengan optimal. Tak hanya memiliki tubuh yang

Babyo Review Morinaga Chil Kid Soya MoriCare+ Prodiges

Bayi baru lahir hingga berusia lima tahun disebut sedang menjalani masa-masa keemasan (golden

Babyo Review: Gimana, sih Cara Dapetin Poin Grow Happy Club?

Sebagai orang tua, tentunya Moms ingin memberikan yang terbaik bagi si Kecil. Melengkapi nutrisi si

Babyo Review Grow Happy Club

Melihat si Kecil tumbuh bahagia pastinya menjadi salah satu harapan semua orang tua. Sebab, tumbuh

Babyo Review Prenagen UHT

Hamil seharusnya tidak menjadi penghalang untuk travelling. Asalkan, Moms menjaga asupan nutrisi

Babyo Review Morinaga Chil Kid P-HP MoriCare+ Prodiges

Moms, sama seperti orang tua lainnya, tentu ingin si Kecil tumbuh optimal. Adalah impian setiap

Babyo Review PRENAGEN Yogurt

Saat hamil, ibu membutuhkan nutrisi lengkap, baik makro maupun mikro. Nutrisi makro diperlukan

Babyo Review PRENAGEN esensis

Rencana untuk hamil dan mempunyai anak perlu Moms siapkan sebaik-baiknya. Fisik dan mental Moms

Babyo Review : PRENAGEN Yogurt Strawberry Blush

Tahukah Moms? Memenuhi nutrisi selama kehamilan itu penting untuk Moms dan janin yang ada di dalam

Babyo Review Prenagen Emesis

Ibu yang sedang hamil muda biasanya mengalami mual dan muntah sebagai akibat dari perubahan hormon

Review: DREW Pure 1. Air Purifier Pembasmi Bakteri dan Virus

Hi Moms, kali ini aku mau review Drew Pure 1 Air Purifier. Aku sangat bersyukur banget bisa menangin air purifier ini di tengah virus Covid 19 [...]