Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Mamibot si Mungil Pembasmi Tungau

MY STORY  |  REVIEWS  |  VIDEOS  |  08 Aug '19


Vacuum Cleaner yang enteng serba guna, dengan segudang kelebihannya, anak kecil aja bilang enteng loh moms, bisa sekalian ajak si kecil bermain sambil beberes loh. Apa aja si kelebihan nya si Mamibot Uv Light 1000 ini?

1. Cordless: hanya perlu di charge , dan bisa segera di pakai sampai kasur bersih jika baterai sudah terisi 3 bar

2. Hisapan kuat: mampu menghisap tungau kecil dan debu nakal lainnya yang tidak terlihat

3. Hepa Filter: ini dapat 2 ya

4. Suara vacuum tergolong pelan dan tidak bising

5. Lampu UV: bisa membasmi tungau

6. Mudah di bersihkan

7. Ringan

8. Bisa

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

100 Novy Valianty

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Dan Cara Pemasangan Car Seat Babyelle BE500

Setelah melalui banyak pertimbangan akhirnya aku mantap membeli car seat Babyelle BE500 untuk baby B

Review Nuby 4 in 1 Carrier

Hai Moms, Moms tim suka pakai atau ga suka pakai Hip Seat?

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum, kulit si kecil yg sering gatal-gatal atau bentol sekarang sdh teratasi!

Review si Lembut Dr. Brown's Baby Wipes

Penggunaan baby wipes pasti udah gak asing lagi kan di dunia ibu-ibu yah? Tapi jangan salah pilih wipes ya Moms

Botol Minum Pertama Ara: Dr. Brown's First Strawcup

Apa saja kelebihan & kekurangan Dr. Brown's First Strawcup? Yuk simak review Mom Paramitha di video ini!

Share, Earn & Enjoy with Mom Chriesty

Mom Chriesty berhasil menukarkan poin dengan Micro Trike GRATIS lho Moms. Yuk simak keseruannya

Babyo Story with Mom Dian Nuzulia: Mencegah Flat-Head Syndrome pada Si Kecil

Bagaimana cara Mom Dian mengatasi kekhawatiran dalam mencegah flat-head syndrome pada anaknya?