Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review: Lumba Playmat New Generation Bumper Bed

REVIEWS  |  26 Mar '20


Sejak menjadi Ibu, wishlist mainan atau kebutuhan anak tuh penuh banget ya daftarnya. Mulai dari baby crib, stroller, sterilizer sampai ke mainannya. Salah satu item yang ada di wishlistku adalah playmat. 


Awalnya MamaUna gak paham tentang playmat ini, terus MamaUna coba cari-cari tau, ternyata playmat pun sekarang beragam dan banyak banget produsen yang menjual barang yang sama. MamaUna juga sudah coba cari-cari informasi dan harga dari berbagai produsen playmat. Sempat bingung, apa sih perbedaan playmat nya A dengan B dan C. Terus apakah aman bahan-bahan dari playmat tersebut? Karena kan playmat ini suatu hal yang baru, jadi MamaUna harus memilah-milih mana yang terbaik untuk babyU. dan MamaUna pun jatuh hati sama Lumba Playmat.

Kenapa? Alasan utamanya adalah tentu dengan nama/brand nya. Semua orang juga sudah familiar dengan nama tersebut. Yang kedua adalah, warna-warna dari playmat Lumba ini lucu-lucu banget, warna-warna pastel gitu, cocok banget untuk ibu-ibu yang punya anak perempuan.

Ternyata, Lumba ini punya dua jenis playmat: old version bumper bed dan new generation bumber bed. Kalau yang MamaUna lihat, beda di ketebalan dan tinggi dari bed dan playmatnya aja. Tapi sekarang, Lumba cuma menjual new generation saja (terakhir lihat di websitenya ya)

Yang BabyU punya sekarang ini: New Generation Bumper Bed. Yang dimana Lumba New Generation Bumper Bed ini menggunakan material baru. Bagian dalamnya menggunakan super premium flat PE Micro Cell 14 Layer Heat Seal yang tidak di lem, bagian luarnya menggunakan waterproof leather dengan teknologi double knit.

Selain itu, Lumba New Generation Bumper Bed ini aman banget, karena ada double guard, yang dimana ketebalan playmat dan fence nya sendiri 7.5cm = 14 lapisan bantalan. Selain double guard, juga memiliki double protection! Ini nih yang bikin MamaUna kagum dan gak menyesal beli Lumba Playmat. Lumba New Generation Bumper Bed ini, dilengkapi dengan zipper + velcro disetiap sudut playmat, jadi gak mudah lepas ataupun bergeser.

Awal pertama merakit playmatnya, sempat ngedumel. Kenapa ribet banget sih masang playmatnya, ternyata, aman banget buibu. Playmat dengan fencenya gak geser atau copot pas mama papanya nyender dengan posisi rebahan.

Untuk Moms yang punya baby terutama baby-nya lagi coba belajar berdiri, jalan ataupun merangkak, Lumba Playmat ini aman banget dan gak keras kalau anaknya jatuh.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

218 Nami Harry Sitorus

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Naif Baby Helping Hand Wash: Sabun Cuci Tangan Penyelamat Si Kecil Di Kala Pandemi

Yuk simak review Naif Babyo Helping Hand Wash dari Mom Risny berikut ini.

Review Bite Fighters : Lotion Anti Nyamuk Untuk Cegah DBD Pada si Kecil

Simak review Bite Fighers berikut ini yuk Moms and Dads.

Babyo Review Babybee Nursing Pillow

Bagi ibu, menyusui adalah salah satu masa yang paling indah bersama si Kecil. Selain dapat mencukupi

Review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner

Simak review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner berikut ini ya Moms!

Baby Wipes Penyelamat Iritasi yang Berguna di Saat Covid-19

Moms, yuk simak testimoni untuk baby wipes Dr. Brown's berikut ini.

Review: Doona Liki Trike S3

Untuk BabyU yang belum bisa bersepeda, penting banget memilih sepeda yang punya fitur push bar.

Review Sudocrem Skincare Cream

Moms sudah pernah mendengar mengenai Sudocrem Skincare Cream? Yuk simak reviewnya berikut ini.

Babyo Review PRENAGEN esensis

PRENAGEN esensis adalah produk yang cocok untuk mempersiapkan kehamilan dan memenuhi nutrisi selama hamil.

Review Minyak Telon My Baby Plus Eucalyptus

Penasaran ingin mencoba minyak telon My Baby Plus Eucalyptus? Yuk simak testimoni berikut ini.

Review SGM Eksplor 1Plus Complinutri

Moms sedang mencari susu lanjutan untuk si Kecil? Yuk simak review SGM Eksplor berikut ini.

Safari Lodge, Penginapan Tengah Hutan yang Ramah Anak

Moms and Dads ingin merencanakan berlibur? Yuk simak review Safari Lodge, tempat penginapan di Taman Safari berikut ini.

Review Momami Tooth & Gum Wipes

Yuk simak review Momami Tooth & Gum Wipes berikut ini!

Review Dr. Brown's Cheers 360 Spoutless Transition Cup

Mau tahu kelebihan Dr. Brown's Cheers 360 Training Cup? Yuk simak yang berikut ini.

Review Promina Silky Pudding

Bosan dengan snack yang itu-itu saja? Moms bisa jadikan puding sebagai alternatif. Yuk simak review Promina Silky Pudding berikut ini.

Review Unsalted Butter: Anchor atau Elle & Vire?

Moms pasti tidak asing dengan kedua unsalted butter ini. Tapi apa sebetulnya perbedaan di antara keduanya?

Review Breast pad Favorit, Dacco Mama Pad

Salah satu produk yang selalu masuk di daftar belanja bulanan, Dacco Mama Pad.

Dr. Brown's Natural Flow Bottle & Natural Baby Wipes

From the start of breastfeed, I decided to mix between direct breastfeeding (DBF) and bottle.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes, dan Pacifier By Mom Tati

Awalnya aku bertekad gak akan kasih baby Andra botol susu karena takut dia bingung puting dan kolik,

Review Dr. Brown's Baby Wipes by Rifqah

Hai, Gais! Masih inget sharing-an mama aku tentang botol susu Dr. Brown’s yg aku suka banget?

Review Wipes dan Bottle Dr. Brown's by Mom Ati

Sekarang gak bingung dan gak khawartir lagi karena ada botol dari Dr. Brown’s yg terbuat dari bahan PP.