Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Hafiz Junior: Media Edukasi Pendidikan Agama untuk si Kecil

MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  13 Nov '19


Hai moms, kali ini saya mau review salah satu mainan favoritnya kakak dastan nih. Hanya mainan biasa yg ada suaranya tetapi ini sangat bagus untuk menanamkan pendidikan agama sejak dini. Namanya Hafiz Junior. Ya, mainan ini menjadi mediasi buat saya lebih mudah mengajarkan doa - doa dan surat - surat pendek yg ada di dalam Al - Qur'an.


Punya kakak dastan ini Hafiz Junior Pilot. Moms ingin karakter lain? Ada banyak sekali loh moms karakter Hafiz Junior ini. Bukan hanya karakter laki - laki ya moms. Ada juga karakter perempuan nya namanya Hafizah Junior. Jadi, moms bisa menyesuaikan dengan

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

66 Dinar Indah Palupi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Hair Lotion Cussons Baby by Mom Risny

Salah satu item yang gak pernah ketinggalan buat bayi saya adalah hair lotion.

Review Nestle Lactogrow 3: Penuhi Nutrisi Harian Anak

Saya mulai menyapih Abyan pada umur 15 bulan, karena saya ketahuan hamil 5 minggu.

Milestone Straw Cup Dr. Brown's: Cara Mengajar Anak Minuk dengan Duduk Tegak

Sejak usia 6 bulan Arsen sudah bisa minum pakai sedotan. Awalnya iseng2 doang sih pakai straw cup.

Mengencerkan Lendir si Kecil dengan Wipes

Aku paling stres kalau anak uda mulai kena flu. Dan tipe Jaey flu itu, susah banget kalau mau keluarin ingusnya.

Review Jiggle Bean Playfield

Pada masa sekarang, playground menjadi salah satu pilihan untuk mengajak anak bermain.

Training Cup si Kecil, Pigeon Petite Bottle 150 ml with Straw

Semakin anak besar, anak akan belajar minum dengan menggunakan spout cup, straw/sedotan hingga gelas.

Review Serai Maharati: Minyak si Penangkal Nyamuk

Barangkali Moms di sini ada yang lagi cari penangkal nyamuk untuk babynya, minyak serai Maharati ini bisa jadi referensi.

Review Abe Food Popcorn for Kids

Siapa nih si kecil yg suka dengan popcorn? Kakak dastan suka sekali dengan popcorn lho Moms!

Media Awal Mengenalkan Huruf Hijaiyah dengan IQRO' PERTAMAKU

Dears Moms... pendidikan agama untuk bekal kehidupan itu sangat penting.

Ibebe Fence dan Slide Pilihan untuk Ruang Bermain Anakku

Beberapa pertimbangan yang saya pikirkan hingga memilih ibebe antara lain adalah sebagai berikut

New Smart Hafiz Touch Screen Mengalihkan Anakku Dari Gadget

Zaman sekarang kebanyakan orangtua menggunakan cara instan menenangkan anak yang rewel dengan gadget

Review Sweety Silver Pants

Hei Moms semua.. siapa di sini yang juga mengunakan diapers sekali pakai seperti Abyan?

Review Playgro Music Class Xylophone

Sejak memasuki usia 18 bulan ke atas aku mulai selektif dalam memilih mainan untuk anakku.

Review Playparq Kemang

Kali ini aku mau review playground anak di Jakarta nih, yaitu Playparq Kemang, Jakarta Selatan.

Review Promina Sup Mi Ayam Sayur

Produk Alternatif Mpasi Promina Sup Mi Ayam Sayur memang berbeda dengan produk Mpasi pada umumnya.

Permasalahan Rambut pada Kulit Kepala Anakku dan Cara Mengatasinya

Masalah rambut pada anak itu bermacam-macam ya Moms, salah satunya yang dialami pada kulit kepala & rambut Alesha.

Review Little Tree Fruity Fresh Toothpaste

Masuk usia untuk bisa menyikat gigi, Moms harus selektif dalam memilih pasta gigi untuk si Kecil

Review Baby Alive-Potty Dance Series

Namanya juga ibu-ibu baru punya anak, apalagi anak perempuan, selalu mupeng kalau lihat mainan yang lagi hits.

Wisata ke Taman Miniatur Kereta Api

Jika si Kecil suka dengan kereta api, wajib banget datang ke taman ini yang ada di kawasan Floating Market Lembang.

Jack N Jill Organic Toothpaste: Pasta Gigi Favorit Anakku

Hai Moms! Kali ini aku ingin sekali berbagi review toothpaste favoritku selama 4 bulan terakhir ini.