Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Dr. Brown's Tummy Grumbles

FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  20 Jul '19


Ibu muda sekarang suka yang serba praktis saat membawa bayi. Kalau bisa perlengkapan bayi dibawa lengkap, tapi ringan dan tidak memakan tempat. Bicara wadah makanan yang tidak makan tempat, aku suka sekali dengan produk Dr. Brown's Tummy Grumbles. Tempat camilan ini praktis banget, bisa dibawa ke mana pun dan disimpan dalam tas. Karena bentuknya tipis seperti kantung plastik namun didesain lebih modern, dilengkapi dengan perekat yang cukup rapat dan kuat dan design buah dan sayur agar menarik untuk si Kecil.

Selain itu, Dr. Brown's Tummy Grumbles dapat berdiri tegak sehingga makanan tidak tumpah. Perekatnya dapat disesuaikan dengan ukuran tangan anak agar tidak terbuka terlalu lebar. Yang buat saya makin suka dengan produk ini, kita ga perlu repot-repot mencuci wadahnya kalau snack / isinya habis. Cukup dilap dengan tisu basah, wadah sudah bersih dan dapat digunakan kembali. Moms ga perlu khawatir ya, walaupun wadahnya terlihat simple tapi produk ini tahan air dan makanan di dalam wadah tidak gampang masuk angin.

Saya terbantu sekali dengan adanya produk dari Dr. Brown's ini. Saat travelling, makanan favorit anak-anak yang biasa ukuran besar aku share ke Dr. Brown's Tummy Grumbles, jadi aku ga perlu bawa banyak tempat. Begitu juga kalau bawa beras untuk MPASI bisa menggunakan produk ini. Karena tersedia dalam beberapa ukuran mulai dari besar, sedang dan kecil. Selain itu, produk ini bisa masuk ke dalam freezer, dapat dicuci manual dan dicuci dengan alat mesin cuci piring tanpa mengurangi fungsi dan kualitasnya.

Saya sudah cukup lama pakai produk ini, sekitar 7 bulan dan selalu menggunakannya. Perekatnya masih cukup kuat. Hanya sedikit kusut plastiknya untuk yang paling sering saya pakai dan si Kecil suka meremas-remas wadah karena wadahnya transparan terkadang dia suka gemes lihat isinya. Tapi Moms jangan khawatir ya, walaupun wadahnya di ubek-ubek si Kecil namun isi dalam wadahnya tidak akan keluar karena perekatnya kuat. Dan produk ini sudah BPA free. Tidak meninggalkan noda dan bau saat digunakan berkali-kali asal dibersihkan dengan benar. Saya membeli produk ini dengan harga Rp. 110.000. Semoga review ini bermanfaat bagi Moms!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

157 Puput Utami

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Sunkrisps Bebibon Carrot: Cara Asik Makan Sayur

Bingung gak sih Moms kalau anak nolak terus makan sayur padahal sayur adalah sumber vitamin dan mineral yang baik

Review Cemilan Kesukaan Kakak: Milna Toddler Biskuit

Halo Moms, kali ini aku mau review salah satu cemilan kesukaan si kakak, yaitu Milna Toddler Biskuit.

Mengenalkan Biskuit Favoritku Waktu Kecil ke Medina: Promina Biscuit Rusk

Dulu mamaku bilang Promina ini yang paling sering aku konsumsi waktu kecil. Mulai dari bubur instan sampai biskuit.

Review Happy Bites Rice Rusks

Bosen dengan cemilan yang rasanya flat atau hambar buat Medina sering kali curi-curi minta ngemil kerupuk.

Review Marcus & Marcus Spoon and Fork set

Kira2 fitur apa aja sih yang saya suka dari Marcus & Marcus Spoon and Fork set ini? Yuk simak reviewnya!

Review Susu Curcuma Plus Extra Temulawak

Sebelum anak aku ganti susu jadi susu Curcuma Plus, nafsu makannya menurun drastis.

Review Monde Boromon Cookies

Monde Boromon Cookies adalah salah satu snack sehat untuk anak & dapat melatih motorik halus si Kecil lho Moms.

Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

Keju yang paling cocok untuk si Kecil yaitu keju yang paling rendah kadar garamnya dan tekstur yang lembut.

Monde Boromon, Cookies Camilan Bebas Gluten

Beberapa bulan belakangan, nafsu ngemil Medina berkurang. Bahkan camilan favoritnya ga mau disentuh.