Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review: Cooler Bag Natural Moms Houndstooth Tote Bag

MY STORY  |  REVIEWS  |  07 Nov '18

Bagi ibu yang sedang menyusui, cooler bag adalah barang yang wajib dibawa. Fungsinya untuk membawa peralatan pompa ASI dan sebagai media penyimpanan ASI setelah pumping di tempat kerja / di luar rumah supaya ASI tidak basi ketika sampai di rumah. Tetapi sekarang cooler bag sangat beragam dari segi bentuk, ukuran dan motifnya. Saya sendiri menggunakan cooler bag dari merek Natural Moms, tipe tote bag dengan motif houndstooth. Mengapa saya memilih cooler bag ini?

Cooler bag ini mempunyai 2 wadah penyimpanan. Satu di bagian atas dan selanjutnya di bagian bawah. Di bagian atas, Moms bisa menyimpan alat pompa dan peralatan lainnya, di bagian bawahnya terdapat wadah dengan lapisan insulated (penahan panas / dingin), mampu menyimpan ASIP selama 20 jam dan bisa berfungsi sebagai thermal bag, mampu menyimpan makanan tetap panas / hangat dalam 4 jam. Bahan sudah food grade jadi aman ya Moms dan mudah dibersihkan juga. Kalau kita membeli cooler bag ini sudah mendapat 2 ice gel-nya, jadi tidak usah beli lagi.

  • Kapasitas besar. Walaupun berbentuk tas jinjing, cooler bag ini mempunyai kapasitas yang besar, jadi walaupun barang bawaan banyak tetap muat.

  • Motif warna monochrome (hitam putih). Bagi yang tidak suka cooler bag dengan warna yang ngejreng dan warna-warni, bisa memilih cooler bag ini karena warnanya sangat netral. 

  • Design kece dan stylish. Kenapa saya bilang seperti ini? Karena tas ini sekilas tidak seperti cooler bag. Jadi kalau dibawa ke kantor, tetap oke seperti membawa tas jinjing saja.

  • Multifungsi. Kenapa multifungsi? Tas ini juga bisa dijadikan diapers bag / thermal bag. Karena di bagian atas terdapat tempat penyimpanan seandainya kita tidak bawa peralatan seperti pompa ASI, bisa diisi pakaian anak dll. Jadi kalau pergi keluar rumah bisa tetap dipakai dan themal bag tidak selalu untuk membawa ASIP, bawa makanan hangat juga bisa kalau si Kecil sudah MPASI.

  • Harga terjangkau dan mudah didapat di mana saja.

Oleh sebab itu, saya memilih cooler bag Natural Moms yang saya gunakan sehari-hari ke kantor atau keluar rumah. Jadi, sudahkah Moms menentukan pilihan untuk membeli cooler bag? Semoga bisa jadi referensi ya Moms.

Semoga bermanfaat.

By: Yuniana awang

846 Yuniana awang

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review: Buds Super Soothing Rescue Lotion yang Ampuh

Masalah yang biasanya muncul pada bayi adalah ruam. Begitu pula dengan anak saya. Lalu bagaimana mengatasinya?

Pengalamanku Melahirkan di RSIA Grand Family

Bingung mencari rumah sakit untuk bersalin? Yuk simak review berikut ini untuk cari tahu jawabannya

Review: Dr. Brown's Insulated Straw Cup & Infant-to-Toodler Toothbrush

Kali ini aku mau review produk dari Dr. Brown's yang sangat bagus dengan anti koliknya. Penasaran? Yuk disimak

Review Cerelac NutriPuffs

Moms mau memberikan si Kecil cemilan yang enak dan bergizi? Yuk simak review berikut ini

Review Dokter Anak - dr. Yvonne Marthina, Sp.A

Kali ini saya akan mereview salah satu dokter yang sangat berjasa bagi kehidupan Cha. Yuk Moms simak ceritanya berikut

Review Trainer Cup from Brother Max

Inilah satu lagi produk dari Brother Max yang penuh inovasi, yaitu Trainer Cup. Yuk simak reviewnya berikut ini

Koyo/Plester Bayi, Atasi Perut Kembung

Untuk para moms yang berencana mau holiday, perlu banget buat beli plester ini

Redeem Points Pertamaku, Gratis Produk Bermanfaat untuk Baby 6 Bulan

Akhirnya hadiah gratisku yang pertama dari Babyologist udah sampai. So happy begitu paketnya datang.

Review Cussons Protect Care Antibacterial Wipes

Para Moms pasti sangat membutuhkan tisu basah untuk keperluan si Kecil. Berikut review salah satu rekomendasi mom Puput.

Sharing, Reedem Points and Get The Gift at Babyologist!

Saya seorang IRT yang berkeinginan jadi ibu produktif, selain berdagang online offline atau menjadi working Mom di luar sana.

Review Beauty Barn Kids Hair Shampoo by Mom Intan

Bingung mau pake shampoo apa yang aman untuk si Kecil? Yuk simak review Mom Intan berikut ini

Review Maharati Serai Anti Nyamuk Organik Varian Serai Pintu dan Jendela

Musim hujan ataupun musim panas, nyamuk adalah salah satu hewan yang berbahaya, apalagi jika menggigit bayi atau anak

Young Living untuk Mudik dan Traveling

Mudik lebaran hampir tiba, yuk siap-siap untuk mudiknya dan jangan lupa bawa barang yang satu ini

OMO! Snack Sehat untuk si Kecil

Makanan selingan atau cemilan sudah tidak bisa di pisahkan dengan anak.

Why Do We Need to Sterilize Cellphone?

Halo mommies, ini artikel pertama saya dan saya merasa penting untuk di share.

Jogger City Tour, Light Stroller For Travelling

Apakah Moms mencari stroller yang cocok untuk dibawa bepergian? Yuk, simak review stroller yang satu ini.

Review Beragam Kantong ASIP

Bignung mau memilih kantong ASI yang mana? Mari kita simak ulasan berikut ini!

Review Kurumi Rosegold Limited Edition by Mom Desi

Kurumi Uv Vacuum Cleaner. Siapa sih yg gak kenal Uv vacuum yg satu ini?

Review Breastpad Mooimom by Mom Leny

Hai Mommies siapa yang di sini ASI-nya suka merembes? Yuk ikuti tips dari Mom Leny untuk mengatasinya

Babymax Detergent & Babymax Utensil Cleanser untuk Eczema Survivor

Sesudah melahirkan, saya terkena penyakit alergi kulit yang umum terjadi pada ibu yang baru melahirkan