Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Cemilan Kesukaan Kakak: Milna Toddler Biskuit

FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  24 Nov '19


Halo Moms, kali ini aku mau review salah satu cemilan kesukaan si kakak, yaitu Milna Toddler Biskuit.

Si Kaka emang suka banget nyemil, dari buah segar, puding dan biskuit. Kalau ke mana-mana tuh harus selalu bawa camilan di dalam diaper bag. Si kakak suka semua jenis biskuit yang ada kandungan susunya, tapi yang paling favorit adalah Milna Toddler Biskuit rasa coklat.

Milna Toddler Biskuit bergizi dan enak yang cocok dikonsumsi anak usia 1 tahun ke atas. Teksturnya lembut, Kadang aku juga suka makannya karena benar-benar enak, manisnya pas, dan gurihnya juga pas.

Walau kakak memang hobi nyemil, tapi aku gak mau kasih sembarangan cemilan, seperti yang tidak ada kandungan gizinya atau cemilan yang terlalu banyak gula. Pokoknya dijauhin dulu deh, jadi aku pilih Milna Toddler biskuit ya karena banyak kandungan gizi baik dalam biskuitnya.

Milna Toddler Biskuit juga mengandung banyak nutrisi baik yang dibutuhkan tubuh anak dalam masa pertumbuhan, yaitu di antaranya:

1. Zat besi - merupakan komponen hemoglobin dalam sel merah yang membawa oksigen ke dalam tubuh.
2. Kalsium - yang membantu dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi anak.
3. 11 vitamin dan 5 Mineral - sumber vitamin A, C, D, E, B1, B2, Niasin, B6, B12, Asam folat, Asam fotenat, kalsium, Besi, Fosfor, magnesium dan seng.
4. Vitamin C - membantu pembentukan dan pemeliharaan jaringan kolagen.

Milna Toddler Biskuit ini ada dua varian rasa yaitu keju dan coklat. Senangnya biskuit ini harganya cukup terjangkau, untuk kemasan 110 gr harganya berkisaran Rp.13.000 s/d Rp.17.000. aku biasa beli di e-commerce, atau di minimarket dekat rumah dan Kalbe store kalau lagi pas jalan-jalan ke mall.

Serunya lagi di dus kemasan Milna Toddler Biskuit bisa digunakan untuk bahan mainan edukasi anak, ada gambar hewan-hewan lucu yang dapat digunting dan dijadikan mainan standing untuk memperkenalkan anak nama-nama hewan tersebut dari kelinci, kuda, sapi, dll.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

254 Ulan Sapitri

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Sunkrisps Bebibon Carrot: Cara Asik Makan Sayur

Bingung gak sih Moms kalau anak nolak terus makan sayur padahal sayur adalah sumber vitamin dan mineral yang baik

Mengenalkan Biskuit Favoritku Waktu Kecil ke Medina: Promina Biscuit Rusk

Dulu mamaku bilang Promina ini yang paling sering aku konsumsi waktu kecil. Mulai dari bubur instan sampai biskuit.

Review Happy Bites Rice Rusks

Bosen dengan cemilan yang rasanya flat atau hambar buat Medina sering kali curi-curi minta ngemil kerupuk.

Review Marcus & Marcus Spoon and Fork set

Kira2 fitur apa aja sih yang saya suka dari Marcus & Marcus Spoon and Fork set ini? Yuk simak reviewnya!

Review Susu Curcuma Plus Extra Temulawak

Sebelum anak aku ganti susu jadi susu Curcuma Plus, nafsu makannya menurun drastis.

Review Monde Boromon Cookies

Monde Boromon Cookies adalah salah satu snack sehat untuk anak & dapat melatih motorik halus si Kecil lho Moms.

Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

Keju yang paling cocok untuk si Kecil yaitu keju yang paling rendah kadar garamnya dan tekstur yang lembut.

Monde Boromon, Cookies Camilan Bebas Gluten

Beberapa bulan belakangan, nafsu ngemil Medina berkurang. Bahkan camilan favoritnya ga mau disentuh.

Review Dr. Brown's Tummy Grumbles

Bicara wadah makanan yang tidak makan tempat, aku suka sekali dengan produk Dr. Brown's Tummy Grumbles.