Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Brother Max Milk Powder Dispenser by Mom Intan

BABY  |  FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  14 Jun '19


Ini dia, Milk Powder Dispenser dari Brother Max yang smart dan menjadi simple solution ya Moms.

Apa itu Milk Powder Dispenser? Alfa udah minum sufor?

Jadi sebenarnya Alfa masih ASI sampai sekarang ya Moms, dan belum ada rencana mau sapih dalam waktu dekat ini. Nah tapi sudah mau aku coba kenalkan sama sufor buat selingan.

Soalnya aku udah lama banget ga pumping dan gak simpen ASIP, jadi kalo mau keluar rumah itu ya tetep DBF.

Terus setelah ultah Alfa yang pertama kemarin, aku coba deh beli sufor buat selingan dan bantuan saat kami keluar rumah.

Dan milk powder dispenser ini juara banget deh...

Soalnya ya kapasitasnya besar, dan punya 3 kompartment kedap yang masing-masing kompartment muat 227 ML.

Dengan 3 kompartement ini yang berarti 3 porsi minum, Brother Max Milk Dispenser ini bisa dipakai keluar seharian.

Yang lebih enaknya lagi, ini tuh gampang banget dipakainya. Kompartementnya tinggal diputar, terus ada suara KLIK! Ya udah deh, corongnya yang panjang tinggal dimasukin ke botol. Isinya keluar dengan rapi, ga tumpah-tumpah karena corongnya panjang itu tadi ya Moms, jadi pas banget masuk ke botol.

Setelah dipakai, Brother Max Milk Dispenser ini juga bisa dibongkar sehingga gampang dicuci.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

314 Intan Sukma Utami

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Baby Safe Twin Bottle Warmer

Perlengkapan baby yang wajib punya menurutku adalah bottle warmer untuk memanaskan ASI dari chiller atau freezer.

Review Horigen Grace Breast Pump

Selamat pagi Moms! Bagaimana kegiatan pumping Moms pagi ini? Saya doakan hasilnya mencukupi untuk si baby ya Moms.

Review Botol Susu Comotomo

Berawal dari postingan dan review ibu2 IG mengenai botol ini. Katanya bagus biar anak ga bingung puting.

Review Botol Susu MAM: Botol Susu Anti Kolik untuk Ghilman

Pernahkah Moms kebingungan saat memilih botol susu untuk anak? Bingung karena takut si Kecil tidak nyaman?

Review Baby Loop 4 Stages Nursing Pillow

Pengalaman menyusui bagiku seperti memasuki dunia yang baru setelah melewati fase hamil & melahirkan.