Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Breast Pump Hospital Grade - Berdee D1

FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  18 May '20


Yang bikin Asi kita lancar selain happy tentunya harus ada breast pump yang super nyaman agar hasil maksimal ya Moms! Aku memilih Breast Pump Electric Hospital Grade Berdee - D1 dari @berdee.baby untuk menemani perjalanan ku mengASIhi Svarga. 


Breast Pump Berdee D-1 di design menggunakan teknologi German dan memiliki beberapa macam fitur yang bikin aku jatuh hati saat menggunakannya.

Ini alasan aku jatuh hati sama Berdee D1:

  • memiliki 9 level power dengan double motors yang kuat dengan 9 level untuk masing2 fitur. Nah ini aku biasanya menggunakan level 9 biar hisapannya kuat dan PD jadi cepat kosong.
  • Double Pump, dapat memompa PD kanan-kiri secara bersamaan. Tapi kalau kita mau pompa 1 PD aja juga bisa disesuaikan ya moms.
  • memiliki Alarm set untuk mengingatkan kita jadwal pumping selanjutnya, ini penting bgt buat new moms yang lagi banyak memproduksi asi biasanya jadwal pumping 2-3 jam sekali.
  • Berdee D1 dilengkapi dengan PPSU Bottle yg dimana ini merupakan kualitas terbaik pada botol susu. Next caption aku jelasin ya apa itu PPSU Bottle. :)
  • lock button, untuk menghindari tidak sengaja terpencetnya tombol-tombol yg lain pada saat memompa.
  • ON/OFF dengan sekali klik
  • Double motors dengan 2 motors yg berfungsi pada mesin Berdee D1 membuat pengaturan pompa berbeda antara kanan dan kiri.
  • mute button. Kita bisa berhenti sejenak pada saat memompa (ini biasanya aku gunakan saat lagi pumping tiba-tiba Svarga nangis)

Naahh selain itu juga yg paling aku suka yaitu pada corongnya terdapat silicon sehingga membuat PD kita gak lecet pada saat pumping dengan level yg maksimal. Bener-bener nyaman bgt menggunakan Breast Pump Berdee D1 ini.

Banyak sekali keunggulan dari Berdee-D1 ini yang bikin aku jatuh hati saat menggunakannya. Pertama aku suka banget sama botol nya yang sudah menggunakan PPSU Bottle dan sudah BPA Free. Selain itu terdapat tombol lock, jadi aman bgt yaa moms dari jangkauan anak-anak yg suka pencet-pencet tombol.

Berdee-D1 juga dilengkapi dengan alarm yang dapat mengingatkan kita untuk jadwal pumping selanjutnya, cocok bangeett buat kalian new moms yg lagi cari breast pump, aku sangat merekomendasikan D1 dari Berdee ini. Daaannn yang paling aku suka itu terdapat silicon didalam corongnya. Jadi ketika kita pumping dengan kekuatan maksimal tidak perlu khawatir PD akan lecet bahkan bisa berdarah yg bisa netes ke asip. Oiya, Berdee-D1 ini memiliki kekuatan menghisap hingga level 9 lhoo, mampu menguras Asi lebih banyak hanya dengan waktu beberapa menit aja.

Sedikit cerita, aku pertama kali coba breast pump ini menghasilkan 80ml hanya dengan waktu 9 menit aja. Mesin Berdee-D1 ini juga memiliki suara yg sangat lembut. 

Banyaakkk bgt moms kelebihan dari Berdee-D1 dan kalian yg lagi bingung untuk cari breast pump apa yg nyaman, nih aku rekomendasikan Berdee wajib kalian coba. Thank you dear Berdee sudah menjadi bagian dalam perjalananku mengASIhi Svarga. 

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

92 Devina Anggraini

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Spectra 9+: Sebuah Pengalaman Dari Perjalanan MengASIhi

Saya ingin berbagi pengalaman kepada calon ibu dan ibu lainnya yang masih bingung memilih pompa ASI

Review Hand Blender Little Giant

1 lagi nih peralatan MPASI yang bisa jadi referensi bagi Moms yang sedang mempersiapkan MPASI

Kenapa Harus Slow Cooker Baby Safe?

Kenapa slow cooker dari baby safe menjadi pilihan peralatan MPASI si Kecil? Yuk simak reviewnya

Review Kantong ASI Gea Baby

Halo moms, disini saya hendak berbagi pengalaman memilih dan menggunakan kantong ASI

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold Penyelamat Disaat ASI Seret

ASI tidak lancar yang berakibat pada kebutuhan ASI si Kecil? Yuk simak solusinya berikut ini

Review Promina Biskuit Rusk by Mom Milka

Buat moms yang babynya suka ngemil, patut dicoba nih moms Biskuit Rusk dari Promina

Ceritaku Mencari Breastpump yang Sesuai Kebutuhan

Sepertinya must have item buat ibu menyusui itu adalah breastpump ya

Review Bubur Bayi: Promina Beef Stew with Carrot

Moms ingin membuat bubur yang praktis dan tidak ribet? Yuk simak reviewnya berikut ini

Review Spectra Q+, Pompa ASI Elektrik Harga Ekonomis

Pumping adalah kegiatan yang wajib dilakukan setiap hari terutama untuk working Mom, dan pastinya butuh pompa ASI

Review Susu Chil Go dari Morinaga: Bekal Praktis ke Sekolah untuk Ghaitsa

Ketika anak memasuki usia sekolah, pernah nggak Moms merasakan galau? Galaunya karena apa Moms biasanya?

Review Moller’s Tran: Bisakah Menambah Nafsu Makan?

Pernahkah anak Moms tiba-tiba hilang nafsu makannya? Hmm anak jadi sulit makan tentunya jadi PR ya Moms.

Melatih Kemampuan Oromotorik dengan Strawcup dan Sendok Plastik dari Babyologist

Minum dengan sedotan melatih otot mulut untuk menghisap dan nanti bisa membuatnya lebih kuat ketika mengunyah makanan.

Review : ASI Booster Fitma Soya Cereal

Kebanyakan ASI Booster harus masuk kulkas, kalo dibawa repot ya Moms. Mungkin produk ini bisa menjadi solusi!

Brambang.com: Alternatif Belanja Bahan Makanan Segar Online, Mudah & Terjangkau

Sebagai ibu yang memilki banyak aktivitas di rumah, kadangkala saya ingin melakukan kegiatan yang serba praktis.

Review Spectra S2 Plus by Mom Chikita

Jadwal kegiatan sudah semakin padat, bagaimana Mom Chikita menyiasati kegiatan menyusui si Kecil?

ASI Booster Pilihan Mom Chikita Meidy

ASI itu menyesuaikan kebutuhan babynya. Watch the baby intake

Review: Beberapa Jenis ASI Booster yang Pernah Saya Coba

Meski bukan working mom, kita harus siap sedia mengenai stok ASI. Berikut beberapa booster ASI yang bisa jadi referensi

ASI Booster ala Mom Nami

Kali ini lebih mau membahas tentang produk-produk ASI booster. Yuk simak review berikut ini

Pengalamanku dengan Spectra 9+

So buat moms-moms yang mobile boleh lha mencoba Spectra 9+ ini untuk merasakan manfaatnya

Menjawab Kegalauan Mommy dalam Mencari Botol Susu yang Tepat

Berkat menggunakan botol Dr. Brown's, anak Mom Angelin tidak pernah tersedak selama minum susu.