Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Beberapa Produk Dr. Brown's by Mom Devi

BABY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  20 Jul '19


Jadi aq mau nge-review beberapa produk dari Dr. Brown's yang udah dipakai Baby Christo, yaitu: 

Dr. Brown's Natural Flow 

Jujur aja aku baru kenal di anak ketiga ini. Karena waktu anak pertama pakai botol dari brand lain dan ternyata bikin bingung puting donk. Potek hati mamak! Di anak kedua ganti brand lain lagi yang di klaim ga akan bikin bingung puting. Tapi malah anaknya yang nolak ga mau. Nah sekarang coba Dr. Brown's Natural Flow di Baby Christo. Dan, Puji Tuhan, anaknya mau dan so far sih ga bikin bingung puting ya. Apalagi dengan adanya internal vent system yang mengurangi resiko kembung, masuk angin & kolik bikin mamak jadi tenang. Dan bikin  pencarian botol susu pun berakhir di Dr. Brown's Natural Flow

Dr. Brown's Baby Wipes

Na,h klo ini tisu basah kesayangan yang harus selalu ada di diaper bag. Karena berguna banget saat ganti popok, bersihkan area mulut, wajah & seluruh badan bayi apalagi Baby Christo ini memiliki kulit yang sensitif jadi harus menggunakan tisu basah yang mengandung bahan-bahan alami agar terhindar dari iritasi kulit. Oya tisu basah ini juga bisa untuk membersihkan area payudara ibu sebelum menyusui & membersihkan teether, pacifier serta mainan bayi..lengkap banget kan. Ini jadi andalan mamak saat di rumah maupun di luar rumah karena multifungsi banget.

Jadi agak menyesal kenapa baru kenal produk Dr. Brown's di anak ketiga ini karena memang recommended.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

236 Devi Ziliwu

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Baby Wipes Dr. Brown's By Mom Asih

Setelah ada produk baru Baby Wipes dari Dr. Brown's, saya langsung cobaik ke si ade.

Mamiae Baby Toothpaste, Pasta Gigi Berbahan Organik & Natural untuk Si Kecil

Kesehatan gigi dan mulut adalah cerminan kesehatan tubuh, apakah Moms sudah mengetahui tentang Mamiae?

Review Nordic Natural Baby's DHA Multivitamin

Vitamin dengan minyak ikan mempunyai banyak manfaat untuk si Kecil, mari simak review rekomendasi dari Mom Nurul.

Review Naif Baby Travel Set by Melissa Kusnadi

Naïf imemiliki special ingredient yang menurutku masih belum banyak ditemukan di produk baby skincare lain.