Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Babybee Infant Pillow

MY STORY  |  REVIEWS  |  05 Feb '19

Hai Moms! Kali ini saya mau sharing produk dari Babybee. Nano sudah pakai produk-produk dari Babybee sejak usia 6 bulan mulai dari bib, bantal, guling, selimut, handuk, sampai sabun untuk cuci botol.

Sebelumnya saya pakai bantal biasa untuk Nano tidur, karena saya pikir semua bantal sama saja. Tapi setelah mengikuti seminar ibu dan anak, saya mulai paham kalau pemilihan bantal yang tepat sangat mempengaruhi kualitas tidur si Kecil. Karena itu, saya langsung beralih ke infant pillow dari Babybee.

Kenapa Saya Memilih Babybee?

Karena infant pillow Babybee didesign khusus dengan ketinggian minimum sehingga tidak mengganggu perkembangan si Kecil, namun tetap memberikan sandaran yang baik untuknya.

Nah buat Moms to be atau new Moms, boleh cek produk-produk dari Babybee, semua produknya memperhatikan kepentingan si Kecil. Mulai dari newborn sampai toddler. Pastinya semua produk dari Babybee recommended dan selalu jadi pilihan terbaik untuk para Moms.

Thank you Babybee for always supporting us (all Moms)!

 

Semoga bermanfaat.

By: Lyssa Wijaya

Copyright by Babyologist

247 Lyssa Wijaya

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Pengalamanku Melahirkan di RSIA Grand Family

Bingung mencari rumah sakit untuk bersalin? Yuk simak review berikut ini untuk cari tahu jawabannya

Review: Dr. Brown's Insulated Straw Cup & Infant-to-Toodler Toothbrush

Kali ini aku mau review produk dari Dr. Brown's yang sangat bagus dengan anti koliknya. Penasaran? Yuk disimak

Review Cerelac NutriPuffs

Moms mau memberikan si Kecil cemilan yang enak dan bergizi? Yuk simak review berikut ini

Review Dokter Anak - dr. Yvonne Marthina, Sp.A

Kali ini saya akan mereview salah satu dokter yang sangat berjasa bagi kehidupan Cha. Yuk Moms simak ceritanya berikut

Review Trainer Cup from Brother Max

Inilah satu lagi produk dari Brother Max yang penuh inovasi, yaitu Trainer Cup. Yuk simak reviewnya berikut ini

Koyo/Plester Bayi, Atasi Perut Kembung

Untuk para moms yang berencana mau holiday, perlu banget buat beli plester ini

Redeem Points Pertamaku, Gratis Produk Bermanfaat untuk Baby 6 Bulan

Akhirnya hadiah gratisku yang pertama dari Babyologist udah sampai. So happy begitu paketnya datang.

Review Cussons Protect Care Antibacterial Wipes

Para Moms pasti sangat membutuhkan tisu basah untuk keperluan si Kecil. Berikut review salah satu rekomendasi mom Puput.

Sharing, Reedem Points and Get The Gift at Babyologist!

Saya seorang IRT yang berkeinginan jadi ibu produktif, selain berdagang online offline atau menjadi working Mom di luar sana.

Review Beauty Barn Kids Hair Shampoo by Mom Intan

Bingung mau pake shampoo apa yang aman untuk si Kecil? Yuk simak review Mom Intan berikut ini

Review Maharati Serai Anti Nyamuk Organik Varian Serai Pintu dan Jendela

Musim hujan ataupun musim panas, nyamuk adalah salah satu hewan yang berbahaya, apalagi jika menggigit bayi atau anak

Young Living untuk Mudik dan Traveling

Mudik lebaran hampir tiba, yuk siap-siap untuk mudiknya dan jangan lupa bawa barang yang satu ini

OMO! Snack Sehat untuk si Kecil

Makanan selingan atau cemilan sudah tidak bisa di pisahkan dengan anak.

Why Do We Need to Sterilize Cellphone?

Halo mommies, ini artikel pertama saya dan saya merasa penting untuk di share.

Jogger City Tour, Light Stroller For Travelling

Apakah Moms mencari stroller yang cocok untuk dibawa bepergian? Yuk, simak review stroller yang satu ini.

Review Beragam Kantong ASIP

Bignung mau memilih kantong ASI yang mana? Mari kita simak ulasan berikut ini!

Review Kurumi Rosegold Limited Edition by Mom Desi

Kurumi Uv Vacuum Cleaner. Siapa sih yg gak kenal Uv vacuum yg satu ini?

Review Breastpad Mooimom by Mom Leny

Hai Mommies siapa yang di sini ASI-nya suka merembes? Yuk ikuti tips dari Mom Leny untuk mengatasinya

Babymax Detergent & Babymax Utensil Cleanser untuk Eczema Survivor

Sesudah melahirkan, saya terkena penyakit alergi kulit yang umum terjadi pada ibu yang baru melahirkan

Manfaat Young Living Essential Oil Lavender

Aku sering banget diffuse lavender, segitu cintanya sama oil yang satu ini karena banyak banget manfaatnya!