Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Baby Wipes Dr. Brown's By Mom Asih

BABY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  24 Jul '19


Setiap mom  di rumah nih sering banget kan untuk gonta ganti tisu basah biasa nya karena belum ketemu yang pas, wangi nya ga di sukai mom, tekstur nya kurang lembut, cepet kering atau enggak, atau apakah tisu tersebut multifungsi atau tidak? Terus pasti nya mama juga mikirin kan ini air murni atau ga nya? Hmm karna saya pribadi pun gt, Moms.

Setelah ada produk baru Baby Wipes dari Dr. Brown's, saya langsung cobaik ke si ade. Ternyata, Baby wipes Dr. Brown's sangat pas banget buat mengatasi segala kekhawatiran mom. Berikut alasannya:

Yang pertama, tekstur nya tuh lembut banget selembut kapas sehingga mom ga perlu khawatir kulit si kecil lecet dan kering. Kedua, bahannya tuh yang tebel jadi ga mudah sobek dan daya serap lebih optimal karena bahan nya tebel. Ketiga, kandungan nyanatural banget karena mengandung Plant fiber cotton, Grapefruit extract, Xylitol, dan mengandung ultra pure water alias mengandung air murni Jadi mom ga khawatir lagi deh. Keempat, tisu ini biodegradable alias ramah lingkungan karna terbuat dari bahan bahan organic. Kelima, tisu ini sangat multifungsi banget karna dapat di gunakan keseluruh tubuh. Jadi ya mama bisa deh tuh gunain juga buat si kecil kalo habis makan.

Tisu basah ini bisa bersihin peralatan makan si kecil jadi cocok juga nih di bawa pas treveling dan ga perlu lagi deh bawa 2 macam baby wipes. Baby wipes Dr. Brown's ini tuh udah ngejawab semua kekhakwatiran mama semua deh. Sebab, semua fungsi dan kandungannya aman dan rekomended banget buat si kecil.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

324 Àsih Sunarsih

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Beberapa Produk Dr. Brown's by Mom Devi

Hai aku mau review beberapa produk Dr. Brown's yang udah dipakai Baby Christo, yaitu botol dan wipes.

Mamiae Baby Toothpaste, Pasta Gigi Berbahan Organik & Natural untuk Si Kecil

Kesehatan gigi dan mulut adalah cerminan kesehatan tubuh, apakah Moms sudah mengetahui tentang Mamiae?

Review Nordic Natural Baby's DHA Multivitamin

Vitamin dengan minyak ikan mempunyai banyak manfaat untuk si Kecil, mari simak review rekomendasi dari Mom Nurul.

Review Naif Baby Travel Set by Melissa Kusnadi

Naïf imemiliki special ingredient yang menurutku masih belum banyak ditemukan di produk baby skincare lain.