Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Review Aplikasi: My Calender (Period Tracker)

MY STORY  |  OTHERS  |  PREGNANCY  |  02 Jul '19


Halo Moms! Hari ini aku mau sharing mengenai aplikasi handphone yang aku gunakan semenjak menikah.

Nama aplikasinya adalah: Period Tracker - Period Calendar. Fungsi utama aplikasi ini adalah mengontrol periode menstruasi serta masa subur.

Sebetulnya tadinya download aplikasi ini untuk cari tau perkiraan jadwal menstruasi selanjutnya. Tapi karena memang setelah menikah ingin cepet punya momongan, akhirnya fungsi pengingat masa subur ini juga berguna bagi Moms yang sedang merencanakan kehamilan.

Nah berikut adalah fungsi dari aplikasi ini:

  • Save jadwal menstruasi
  • Perkiraan jadwal menstruasi berikutnya
  • Pengingat masa subur
  • Pregnancy mode
  • Intimacy Tracker
  • Forum

Kalo buat aku, aplikasi ini berguna banget loh Moms. Secara kalo udah telat mens langsung ketahuan, lalu jadi geer deh hehe.

Buat Moms yang lain boleh juga download aplikasi ini dan sharing hasilnya ya!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

467 Annisa Afiani

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Kenali Apa Itu Sepsis Pureperalis atau Infeksi Darah / Infeksi Nifas

Aku pikir ini demam biasa, ternyata aku salah... Dokter pun enggan menyebutkan nama penyakitku...

My Favorite Pregnancy - Parenting Apps

These are some apps that I use daily & hopefully might be useful for Moms yang lain.

Pin Khusus Ibu Hamil di Commuter Line

Dalam rangka hari konsumen nasional, PT. KRL commuter line meluncurkan program khusus membantu ibu hamil.

Bagaimana Aturan Penerbangan Saat Hamil?

Saya ingin membah sedikit pengalaman saat melakukan penerbangan dalam kondisi mengandung beberapa waktu lalu.

Mau Jenguk Bayi Baru Lahir? Baca Ini Dulu Deh...

Sebelum menjenguk teman yang baru melahirkan, ada baiknya Moms perhatikan beberapa tips berikut ini.

Hospital Bag, Yang Perlu Dibawa Untuk Persiapan Melahirkan

Menjelang persalinan banyak hal yang harus disiapkan termasuk hospital bag. Yuk, simak isi hopital bagnya mom Pamela.

Berobat Pakai BPJS

Aku mau sharing tentang pengalaman menggunakan BPJS untuk melahirkan dan rawat jalan bayiku selama 3 bulan.

Brazilian Wax Jelang Melahirkan, Amankah?

Memasuki usia kandungan 39 weeks 5 hari, saya memutuskan untuk melakukan brazilian wax.

Rekomendasi Dokter Spesialis Obgyn di Jakarta Selatan

Pertama kali mengetahui bahwa saya hamil, saya langsung cari rekomendasi para Moms yang tinggal di Jakarta Selatan.