Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Rekomendasi Stroller versi Babyo

BABY  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  07 Jun '21


Moms, sudah mulai bepergian dengan si Kecil saat ini? Jangan lupa untuk memastikan protokol kesehatan terpenuhi, ya. Bicara tentang bepergian dengan si Kecil, tentunya salah satu yang paling memudahkan adalah memiliki stroller. Saat ini, banyak merk stroller ringan yang biasanya dipilih oleh Moms dan Dads. Mudah didorong, dilipat, bahkan dimasukkan dalam kabin pesawat terbang menjadi salah satu alasannya.

Jadi Babyo merangkum rekomendasi 3 stroller anak versi Babyo.

1. Cocolatte Pendio

Stroller Cocolatte Pendio merupakan stroller jenis modular atau reversible, yang bisa menghadap ke depan dan belakang. Kereta bayi ini bisa digunakan dari newborn hingga anak dengan maksimal berat 25 kg. Jadi cocok untuk Moms yang ingin memiliki stroller si Kecil untuk jangka waktu lama.

Memiliki tiga pilihan warna elegan (merah, abu-abu, hitam), fitur dari stroller ini yaitu ada 3 posisi recline, serta reversible seat agar Moms atau Dads dapat mengawasi Si Kecil saat berada di dalam stroller. Selain itu, stroller Cocolatte Pendio memiliki ukuran roda belakang besar untuk membuat manuver stroller dengan rigid.

Ada footrest yang dapat diatur sehingga Si Kecil nyaman, dan juga terdapat keranjang bawah dengan ukuran cukup lebar. Seat stroller dapat digunakan sebagai carrycot, serta handlebar depan yang dapat dibongkar pasang.

 

2. Oyster 3

Oyster 3 adalah stroller yang mudah dilipat dan ringkas, dapat digunakan dari 0kg - 30kg, kanopi, kursi dan sabuk stroller bisa diatur posisinya sesuai dengan tinggi bayi atau anak. Serta warna-warna klasik yang halus ciri khas lnggris.

Stroller ini bisa digunakan dari bayi yang baru lahir, kemudian secara bertahap tumbuh dan menambah ketinggian di kursi, kanopi dan sabuk pengaman. Posisi kursi bisa diatur berbaring datar, santai dan tegak, kursi juga bisa menghadap ke arah depan atau berlawanan.

Saat travelling, dengan menggunakan stroller Oyster 3, berkat roda turbin baru yang lebih besar maka lebih lembut dan mulus saat perjalanan di atas tanah yang bergelombang atau hanya sekadar berjalan-jalan dekat rumah. Jadi, jika Moms membutuhkan stroller yang tidak memakan banyak ruang saat tidak digunakan, maka produk ini adalah pilihannya.

 

3. Joie Litetrax Travel System

Joie Litetrax Travel System merupakan stroller bayi jenis standar yang hanya bisa menghadap ke depan, dan bisa digunakan oleh bayi baru lahir hingga usia maksimal 2-3 tahun, dengan berat maksimal 15-20 kg. Dengan desain yang sporty dan ramping, stroller Joie Litetrax Travel System bisa dilipat dengan ringkas, cepat, dan dapat mengunci otomatis, serta mudah dilakukan bahkan dengan satu tangan saja.

Selain itu, ada kap besar yang dapat diperpanjang, sehingga melindungi Si Kecil dari paparan sinar matahari yang berbahaya. Ada juga jendela ventilasi, untuk mengalirkan udara ketika hari sedang panas. Fitur keamanannya termasuk roda depan ganda yang dapat dikunci, satu langkah pengereman dengan sistem rem ShoeSaver untuk menjaga sepatu agar tidak lecet, serta 5 titik sabuk pengaman dengan 3 posisi ketinggian yang dapat disesuaikan.

Fitur lain dari stroller ini adalah semua roda yang dilengkapi dengan suspensi untuk kehalusan berkendara di jalanan yang kasar, serta dengan fitur satu tangan untuk merebahkan sandaran dengan sangat halus sehingga bayi tidak terbangun saat sedang tidur.

 

Itu dia rekomendasi strolleri dari Babyo, bagaimana menurut Moms? Apa sih stroller yang Moms gunakan di rumah untuk si Kecil?

Review yuk di #BabyoReview! Akan ada rewards 300 reward points yang bisa ditukarkan pada Babyo Catalog untuk 3 review terpilih.

Syarat dan ketentuan:

  1. Berlaku untuk periode 7 - 13 Juni 2021.
  2. Review dilakukan pada aplikasi Babyo dengan menggunakan hastag #BabyoReview #ReviewStroller, Moms boleh menyebutkan merk produk apa saja.
  3. Review harus kurang dari 300 kata (agar tidak menjadi artikel).
  4. Bukan merupakan copy-paste dari sumber manapun (review asli karena Moms menggunakan produk), termasuk penggunaan foto haruslah menggunakan foto sendiri.
  5. Kualitas foto harus jernih, tidak blur, dan tidak pecah.
  6. Babyo akan memilih 3 review (masing-masing review mendapatkan 100 poin) untuk ditampilkan di Instagram @babyoselect berdasarkan kriteria berikut:

  • Orisinalitas
  • Kelengkapan informasi
  • Keunggulan dan kekurangan produk
  • Alasan menggunakan produk

Pihak Babyologist berhak melakukan pembatalan publikasi pada foto apabila tidak memenuhi syarat dan ketentuan di atas.

Babyo tunggu review dari Moms!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

1434 Babyologist Indonesia

Comments

LATEST POSTS

Hidung Bayi Tersumbat? Aqua Maris Pilihan Mommy Claire

Memasuki musim hujan, kita harus lebih waspada dan menjaga kesehatan si Kecil. Cuaca yang sangat tidak mendukung ini menyebabkan banyak virus, [...]

Review ELC Alphabet foam mats

Setelah berkeliling storenya, kali ini saya menjatuhkan pilihan pada elc alphabet mat.

Review: Pure Kids Inhalant Decongestant Oil, si Mungil yang Bermanfaat

Alhamdulillah, Rubi termasuk bayi yang sehat karena hampir jarang sakit.

Review Oonew BabyPuree Petite Series

Moms kali ini aku mau berbagi buat kalian semua yang mau memasuki masa MPASI.

Rewiew Lucas Papaw Oinment: Si Merah yang Banyak Manfaat

Punya anak yang aktif adalah hal yang menyenangkan. Apalagi tanda anak cerdas bisa dilihat dari keaktifannya bergerak

Tiga Diapers Ekonomis Terbaik Versi Mama Gina

Diaper atau popok sekali pakai sudah menjadi kebutuhan utama para ibu dan bayi, betul tidak?

Review Cussons Baby Oil Soft and Smooth by Mom Risny

Hampir semua bayi terlahir dengan kerak di kepalanya ya Moms, karena semua itu adalah hal yang wajar.

Review Baby Safe Hipseat, Solusi Nyaman Beraktivitas sambil Menggendong

Hai moms, aktivitas yang paling sering dilakukan saat punya anak balita adalah menggendong.

Review Nuby Teething Bib

Kali ini saya mau merekomendasikan Nuby Teething Bib. Nuby Teething Bib ini merupakan bib sekaligus teether.

Review Acquassimo, Teman Setia si Kecil untuk Bereksplorasi

Hai Moms kali ini saya akan coba me-review salah satu produk sanitizer yang aman untuk si Kecil.

Review 3 Varian MoMaMi Baby Wipes

Moms milenial pasti sudah kenal ya dengan merek tisu basah MoMaMi ini?

My Baby Minyak Telon Plus: Pilihanku dalam Segala Kondisi

Sudah mulai musim penghujan, kalau udh musim hujan pasti bnyak penyakit yang dateng.

Baby Safe Multi Food Container, Wadah MPASI Andalanku

Hai moms semua, kali ini saya mau sharing tentang food container untuk MPASI.

Cerelac Nutripuffs: Cemilan Sehat Bagi si Kecil untuk Belajar Makan Sendiri

Cerelac Nutripuffs ini menurut saya baik dikonsumsi oleh si kecil karena terbuat dari Gandum utuh.

Babyganics SPF 50+ Sunscreen Lotion, Sunscreen Andalan si Kecil

Saya akan mereview sunscreen yang biasa dipakai si Kecil & menjadi andalan untuk melindungi kulitnya dari matahari.

MoMaMi Baby Wipes Bukan Tisu Basah Biasa

MoMaMi Baby Wipes, brand dari produk tisu basah yang lagi hits banget dikalangan mommies dan dunia perbayian.

Review My Baby Powder by Mom Risny

Moms siapa disini yang suka pakaikan bedak tabur pada si kecil?

Review Produk: Tottori Baby Towel by Little Palmerhaus

Peralatan mandi si kecil memang banyak ya moms macamnya. Salah satu yang paling penting adalah handuk.

Review Buku Cilukba! dari Rabbit Hole

Hai Moms, Saya mau review buku lagi nih. Kali ini masih buku dari Rabbit Hole.

Review Tisu Basah Pilihanku: MoMaMi

Semenjak punya anak, tisu basah yg tadinya gak saya anggap penting bakal kepake malah jadi penting banget.