Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Rekomendasi Babyo: Skincare Buat Moms Glowing

MY STORY  |  REVIEWS  |  04 Nov '22


Sesibuk-sibuknya Moms mengurus anak dan rumah tangga, jangan sampai bikin nggak sempet merawat kulit. Merawat diri sangat penting untuk menjaga mood Moms tetap baik dan mengurangi stres.

Tidak perlu banyak waktu kok untuk tetap melakukan rutinitas skincare. Konsistensi lebih penting agar hasilnya bisa terlihat walau tidak instan.

“Tapi skincare mahal, kak! Mending uangnya buat beli susu & kebutuhan si Kecil…”

Ga semua skincare menguras kantong, Moms. Ada banyak pilihan skincare lokal dengan kualitas bagus, sesuai dengan jenis kulit dan iklim tropis, dengan harga terjangkau.

Viva Cosmetics

Brand kosmetik legendaris asal Surabaya ini berdiri sejak tahun 1962. Visi brand yang bernaung di PT Vitapharm ini adalah menyediakan produk yang sesuai untuk daerah tropis. Inspirasi produk-produk Viva berasal dari kekayaan alami Indonesia. Selama 50 tahun melayani konsumen, Viva merilis lini produk yang disukai masyarakat Indonesia dan telah menerima sejumlah penghargaan.

Ingin glowing pakai produk Viva? Moms bisa menggunakan rangkaian skincare Paket Wajah Whitening & Glowing. Paket ini berisi:

·         1 pcs Viva Milk Cleanser Bengkuang 100 ml.

·         1 pcs Viva Face Tonic Bengkuang 100 ml.

·         1 pcs Viva Pelembab Bengkuang 30 ml.

·         1 pcs Viva Queen Peeling Cream 22 gr.

·         1 pcs Viva Queen Whitening Advanced Face Serum.

·         1 pcs Viva White Waterdrop Sleeping Mask.

Kisaran harga: Rp111.079,00

Emina

Merek skincare lokal Emina populer di kalangan remaja. Formulanya ringan sehingga cocok untuk pemula skincare dan ibu dari anak balita. Emina percaya setiap orang mempunyai kecantikan diri masing-masing dan keunikan yang membuat kita lovable, karena kita lahir untuk dicintai.

Pilih Emina sebagai skincare untuk Moms glowing? Ada Emina Safe Glow Pack yang berisi:

·         Emina Bright Stuff Face Serum 7,5ml

·         Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ 60ml

·         Emina Bright Stuff Loose Powder 55g

Kisaran harga: Rp71.500,00

Avoskin

Skincare asal Jogja ini memiliki konsep green beauty. Seluruh produk Avoskin tidak mengandung zat berbahaya yang membuat iritasi. Bahan-bahan alaminya didatangkan dari Pulau Jawa dan Bali, diformulasikan dengan teknologi canggih yang memberikan hasil nyata serta tahan lama. Produknya juga cruelty free, yang artinya tidak dilakukan percobaan kepada binatang.

Rangkaian skincare glowing-nya cocok untuk kulit kering dan sensitif. Paket Skincare Glowing & Moist Combo-nya terdiri dari:

·         Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5%

·         Niacinamide 2,5% High Dose Serum

Kisaran harga: Rp214.400,00

Mustika Ratu

Didirikan tahun 1975 oleh BRA Mooryati Soedibyo, Mustika Ratu memanfaatkan kekayaan alam dan budaya Indonesia untuk membuat produk kecantikan. Mustika Ratu adalah pelopor sekaligus pelestari budaya perawatan kecantikan Indonesia.

Moms yang ingin glowing bersama Mustika Ratu dapat mencoba Paket Glow 2 yang terdiri dari:

·         1 x [Mustika Ratu] Brightening Bengkoang Krem Masker 60 gr

·         1 x [Mustika Ratu] Brightening Bengkoang Facial Wash 40 gr

·         1 x [Mustika Ratu] Brightening Bengkoang Moisturizer Mousse Cream 20 ml

·         1 x [Mustika Ratu] Brightening Bengkoang 2 in 1 Face Cleanser & Toner 150 ml

Kisaran harga: Rp96.900,00

Azarine

Didirikan tahun 2002, brand asal Sidoarjo ini punya visi menghadirkan "herbal Indonesian Spa" ke masyarakat luas dan salon modern. Produk-produknya selalu berusaha menyembuhkan dan merawat kesehatan kulit dengan menggunakan bahan-bahan aktif alami. Tanpa alkohol, pewangi, minyak, dan paraben.

Gunakan rangkaian Azarine Intense Glowing Treatment untuk mencerahkan bintik hitam dan membuat kulit bercahaya.

Terdiri dari:

·         Azarine Radiant Luminous Serum 20ml

·         C-White Night Moisturizer

·         C-White Ultralight Hydraglow Day Cream

·         Brightening Facial Scrub

·         Daily Beginner Exfoliating Toner (Smooth Flawless Clear Skin)

Produk skincare mana yang mau Moms check out kali ini?

Referensi: Avoskin, Azarine, Emina, Mustika Ratu, Viva

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

232 Babyologist Indonesia

Comments

LATEST POSTS

Bingung Cari Kado Anak Umur 5 Tahun? Cek Inspirasinya di Sini!

Selain memilih kado yang edukatif, Moms juga perlu memilih kado yang sesuai dengan hobi si Kecil. Barang-barang yang mendukung hobinya akan [...]

5 Tempat Makan Ramah Anak di Jakarta, Ada Playground-nya, Loh!

Untuk mengantisipasi si Kecil merasa nggak nyaman saat dibawa makan outdoor, yuk, cek rekomendasi tempat makan ramah anak di Jakarta!

Mainan Edukatif Pengganti Gadget untuk Stimulasi Si Kecil

Agar mainan yang Moms pilih dapat memberikan manfaat optimal bagi tumbuh kembang anak, perhatikan rekomendasi usia anak dan kemampuannya.

Daftar Popok Bayi Berdaya Serap Tinggi, Cocok untuk Traveling

Popok merupakan perlengkapan utama bayi yang harus disiapkan saat travelling. Ketika melakukan perjalanan, tentu Moms ingin agar pantat si Kecil [...]

Ajak Si Kecil Liburan ke Pantai? Jangan Lupa Sunscreen-nya, Ya, Moms!

Jika Moms merencanakan untuk liburan ke pantai pada akhir tahun ini, jangan lupa untuk membawa sunscreen khusus anak di tas perlengkapan si Kecil!

Tempat Wisata “Me Time” yang Cocok Buat Moms Healing

Moms butuh rekomendasi tempat healing? Daftar berikut bisa Moms jadikan pertimbangan:

Daftar Bodycare Travel Size Buat Temani Moms Liburan

Biar saat liburan tidak terlalu repot, disarankan untuk membawa bodycare ukuran kecil atau yang biasa disebut travel size. Yuk, kita cari tahu [...]

Liburan Akhir Tahun 2022 Agendakan Jalan-Jalan? Ini Daftar Stroller Bagus Fitur Banyak

Memilih stroller jangan asal murah dan ringan, ya, Moms. Cek dulu keunggulan masing-masing produk agar tidak salah beli.

Butuh Ide Fresh Liburan Akhir Tahun Bareng Si Kecil? Cek di Sini!

Akhir tahun 2022 sudah di depan mata. Apakah Moms & Dads masih galau mau menghabiskan penghujung tahun ini ke mana? Yuk, simak daftar tempat [...]

Daftar Buku Parenting Terbaik Perluas Wawasan Moms Asuh Si Kecil

Tambah wawasan ilmu parenting dengan membaca-baca buku rekomendasi parenting Minbyo berikut, ya, Moms! Save & Share ke Paksu juga boleh banget, loh!

Liburan Akhir Tahun di Depan Mata, Intip Daftar Baju Couple Keluarga Kekinian

Sedang ingin menambah koleksi baju couple keluarga? Yuk, intip rekomendasi model baju couple keluarga kekinian berikut ini!

Daftar Susu Formula yang Rasanya Mirip ASI, Ada Favorit Moms?

Sufor yang rasanya mirip ASI juga biasanya memiliki kandungan yang mendekati ASI. Hal ini tentu sangat membantu kecukupan gizi si Kecil.

Susu Balita Penambah Berat Badan Balita 1-3 Tahun, Yang Mana Favorit Moms?

usu balita paling bagus tidak hanya menambah berat badan dan melengkapi nutrisi yang tidak bisa didapatkan dari makanan, tetapi juga menambah [...]

Daftar Gamis Couple Ibu dan Anak Terbaru 2022, Layak CO Nggak Nih?

Sedang mencari gamis couple untuk Moms & si Kecil, yuk, kita lihat beberapa gamis couple rekomendasi Babyo berikut!

Daftar 5 Asam Folat yang Bagus untuk Ibu Hamil

Mengingat sangat pentingnya asam folat bagi kehamilan, yuk, Moms, penuhi kebutuhan asam folat dengan minum suplemen!

Rekomendasi Babyo: Tablet Tambah Darah bagi Ibu Hamil

Salah satu cara mencegah anemia gizi besi adalah dengan mengonsumsi Tablet Tambah Darah (TTD). Yuk, penuhi kebutuhan gizi Moms!

Rekomendasi Babyo: Susu Ibu Hamil Trimester 1 Terbaik

Buat para Moms yang sedang berbahagia karena program hamilnya sukses, jangan lupa ya untuk selalu memerhatikan kesehatan diri sendiri. Tentunya, [...]

Rekomendasi Babyo: Snack Cocok buat Healing Moms!

Kata siapa Ibu-ibu ga boleh ngemil? Makan makanan ringan terbukti jadi salah satu trik ampuh buat healing bagi beberapa Moms.

Si Kecil Kembung dan Masuk Angin? Ini Rekomendasinya!

Minyak telon dapat memberikan kehangatan tambahan terutama di bagian perut dan punggung. Setelah membalurkan minyak telon ke badan si Kecil, [...]

Puting Lecet? Cek Rekomendasi Nipple Cream Terbaik Minbyo!

Tahukah Moms, 96 dari 100 busui mengalami sore nipples pada minggu pertama menyusui? Sebagian besar menggambarkan rasa sakit mereka sebagai [...]