Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Ragam Tips dan Kegiatan Sederhana untuk Hindari Baby Blues

MY STORY  |  OTHERS  |  17 Sep '19


Kelahiran sang buah hati tentunya momen yang sangat dinanti-nantikan para calon ibu, terlebih sesudah melalui minggu dan bulan-bulan menegangkan berharap tidak ada hal yang tidak diinginkan terjadi. Begitu bayi lahir, hati pun rasanya sangat lega, tapi perjuangan Moms belum selesai. Perjuangan yang sesungguhnya barulah dimulai: penyesuaian diri dengan hadirnya seorang bayi. Salah-salah kebahagiaan Moms bisa saja berubah jadi kesengsaraan atau yang seringkali dikenal "Baby Blues".

Lantas bagaimana mencegah Baby Blues? Berikut cara-cara sederhana yang mungkin dapat bermanfaat:

1. Manfaatkan aplikasi ojek online                                

Saat hamil mungkin ada makanan

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

44 Sara Ardelia

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Perlengkapan Anak, Sewa atau Beli ya?

Sejak menjadi ibu rumah tangga, saya sangat selektif dalam berbelanja.

Ayo ke Posyandu!!

Kali ini saya akan membahas tentang Pos Pelayanan Terpadu atau yang sering kita kenal dengan posyandu.

Hemat Belanja Kebutuhan Bayi Baru Lahir

Menjelang HPL, pastinya excited banget ya Moms karena sebentar lagi bertemu dengan si Kecil.

Kado Bermanfaat untuk Ibu yang Baru Melahirkan

Awalnya saya selalu bingung apabila ingin memberikan kado untuk ibu yang baru melahirkan.

Persiapan Pernikahan Simple, Murah dan No Ribet (part 2)

Seperti janji saya kemarin, saya akan melanjutkan sharing tentang persiapan acara resepsi pernikahan.

Persiapkan Hal ini Sebelum Memiliki Anak

Sebelum memutuskan memiliki anak, perhatikan beberapa hal ini sehingga Anda tidak kaget dengan perubahannya!

Tak Ada Kata Terlambat untuk Gabung di Babyologist

Awalnya mendengar kata Babyologist, saya tidak pernah tertarik moms.

Berencana Membuat Paspor Bersama Anak? Seperti Ini Prosesnya...

Beberapa bulan lagi menuju akhir tahun, sudah ada rencana liburan? Atau jadi tim yang liburan tanpa rencana?

Menghadapi Gempa Bersama si Kecil

Pagi itu aku masih santai2 beri MPASI baby F, tiba2 baru beberapa suap terdengar reruntuhan dari atap.

Persiapan Pernikahan Simple, Murah dan No Ribet

Saya mau sharing sedikit tentang persiapan acara resepsi pernikahan. Kira-kira apa aja sih yang harus disiapin?

Isi Toiletries Bag saat Bepergian

Moms, bepergian bawa anak itu selalu repot dengan barang bawaan yg ga bisa sedikit ya.

Rekomendasi Tempat Babymoon di Bali

Aku mau memberikan rekomendasi untuk para calon Moms yang sedang merencanakan perjalanan babymoon.

Membangun Keluarga yang Terencana

Membangun sebuah keluarga yang terencana merupakan suatu tantangan tersendiri bagi para pasangan milenial.

Keluarga Baru yang Terencana

Senang sekali saya bersama anak bontot menghadiri event dari Babyo & Andalan tentang keluarga baru yang terencana.

DIY Lip Scrub dari Peppermint Young Living

Cuaca lagi ga menentu nih Moms. Bibir jadi kering. Yuk siasati bibir kering dengan Lip Scrub dari bahan-bahan alami!

Must Have App for New Mom!

Di jaman yang serba canggih ini, mari kita gunakan bantuan teknologi untuk mendapatkan informasi sebanyak-banyaknya Moms

Pengalaman saat Mengalami Baby Blues

Baby blues, semua ibu mungkin pernah mengalaminya ya?

Sindrom Baby Blues

Baby blues adalah hal yang biasa dikalangan para new Moms, yuk simak pengalaman mom Widya menghadapinya!

Belajar Mengenal Hewan di Kebun Binatang Ragunan

Ingin mengajarkan anak mengenal hewan tapi malas keluar Jakarta? Kebun Binatang Ragunan bisa jadi pilihan!

Metode 5S untuk Menenangkan Bayi Rewel

Apakah si Kecil termasuk anak yang manja dan rewel? Yuk, simak 5 metode dari Dr Harvey Karp berikut.