Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • @anastasia_prawitasari
    Fun Facts di Balik Perubahan Tubuh Saat TM3

    62 19 Aug'19

    Fun Facts di Balik Perubahan Tubuh Saat TM3

    Walau aku baru sampai TM3, tapi merasakan kehadiran baby yang terus bertumbuh di dalam rahim adalah anugerah.

  • @anastasia_prawitasari
    Tips Menikmati & Mengatasi Keluhan di Trimester Ketiga

    402 19 Aug'19

    Tips Menikmati & Mengatasi Keluhan di Trimester Ketiga

    Aku mau share pengalamanku saat memasuki trimester ketiga ini. Semoga berguna ya Moms.

  • Hamil Bisa Menular, loh kok Bisa?

    4257 19 Aug'19

    Hamil Bisa Menular, loh kok Bisa?

    Tahukah Moms bahwa kehamilan ternyata bisa menular? Cara penularannya pun tergolong unik.

  • @cikitaamalia
    Hamil, LDM, Merasakan Gempa Di Tanah Rantau

    52 18 Aug'19

    Hamil, LDM, Merasakan Gempa Di Tanah Rantau

    Bekerja, long distance marriage, keadaan hamil dan merasakan gempa. Seperti apa pengalaman Mom Cikita?

  • @gina_novita
    Mengembalikan Posisi Janin Sungsang Menjadi Normal

    483 18 Aug'19

    Mengembalikan Posisi Janin Sungsang Menjadi Normal

    Apa tips-tips yang bisa dilakukan ketika janin dalam keadaan sungsang?

  • @nurelchaerunisa
    6 Cara untuk Atasi Rasa Takut Jelang Persalinan

    264 17 Aug'19

    6 Cara untuk Atasi Rasa Takut Jelang Persalinan

    Persalinan merupakan suatu pengalaman yang mengharukan, tidak di pungkiri melahirkan buah hati ke dunia butuh perjuangan

  • @pitriani_sondari
    Tips Kehamilan dengan Diabetes

    63 17 Aug'19

    Tips Kehamilan dengan Diabetes

    Hallo Moms.. Saya mau sharing pengalaman tentang kehamilan saya dengan kondisi Diabetes. Sebenernya

  • @ibuknyawening
    Persiapan bagi Ibu Hamil, yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan

    646 17 Aug'19

    Persiapan bagi Ibu Hamil, yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan

    Dari hal-hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan di atas, yang paling penting bagi ibu hamil adalah tetap bahagia ya Moms!

  • @eda_elian
    Berat Badan Janin Kurang? Cobain Tips Ini Yuk

    757 17 Aug'19

    Berat Badan Janin Kurang? Cobain Tips Ini Yuk

    Siapa yang disini pernah didiagnosa oleh dokter spog nya berat badan janin yang dikandung kurang? Berikut solusinya

  • @sasikapretisa
    Review Hydromama untuk Mengatasi Mual pada Bumil

    52 17 Aug'19

    Review Hydromama untuk Mengatasi Mual pada Bumil

    Saat awal-awal kehamilan pasti banyak diantara Moms yang mengalami mual, bagaimana cara mengatasinya?

  • @amandasoraya
    Skincare yang Aku Pakai saat Hamil

    438 16 Aug'19

    Skincare yang Aku Pakai saat Hamil

    Kali ini aku bakal kasih tunjuk Skincare yang aku gunain selama aku hamil ya Moms.

  • @sandra.hapsari
    Review Prenagen Juice, Special Juice for Moms

    46 16 Aug'19

    Review Prenagen Juice, Special Juice for Moms

    Selama hamil, saya sering ingin minum jus atau minuman segar lainnya, tapi kadang malas untuk membuatnya.

  • @mee_bunda.arfa
    Keguguran Berulang? Waspada Darah Kental!

    50 16 Aug'19

    Keguguran Berulang? Waspada Darah Kental!

    Kehamilan pertama saya tidak bertahan lama. Saya mengalami keguguran di usia kandungan 7 minggu.

  • @dhieputri
    Tips Mengatasi Morning Sickness

    62 15 Aug'19

    Tips Mengatasi Morning Sickness

    Apakah Moms mengalami morning sickness ketika hamil? Yuk, simak pengalaman mom Aishwa mengatasi morning sickness!

  • @amandasoraya
    Pengalaman Melahirkan Normal

    507 15 Aug'19

    Pengalaman Melahirkan Normal

    Hi Moms, yuk simak cerita pengalaman melahirkanku di video berikut ini!

  • @jasminekarissa
    Pengalaman Transfusi Venover untuk Anemia Defisiensi Besi saat Hamil

    81 15 Aug'19

    Pengalaman Transfusi Venover untuk Anemia Defisiensi Besi saat Hamil

    Apakah Moms sedang bingung ketika menjelang HPL BB si Kecil masih kurang? Yuk, simak informasi berikut!

  • @Arininurulh
    Tips Tetap Aman Membawa Kendaraan Saat Hamil Besar

    65 15 Aug'19

    Tips Tetap Aman Membawa Kendaraan Saat Hamil Besar

    Pernah mengalami saat hamil  besar namun masih tetap harus beraktivitas yang membuat Moms harus menyetir sendiri?

  • @okkysri
    Manfaat Prenatal Yoga Couple

    74 15 Aug'19

    Manfaat Prenatal Yoga Couple

    Walaupun wanita hamil tetap dianjurkan untuk beraktivitas seperti biasa, tetapi dianjurkan untuk berolahraga juga Moms!

  • @candranuridriani
    Ancaman Keguguran? Trust Your Body, Trust Your Baby

    239 14 Aug'19

    Ancaman Keguguran? Trust Your Body, Trust Your Baby

    Adakah disini yang pernah didiagnosa abortus imminens (ancaman keguguran) oleh dokter SpOG?

  • @livinia13
    Mencegah Hepatitis B Sebelum Hamil

    46 14 Aug'19

    Mencegah Hepatitis B Sebelum Hamil

    Menurut departemen kesehatan Indonesia, 1,5 juta lebih ibu hamil dideteksi terkena hepatitis

  • @ayajanuaria
    Pengalaman Kehamilan Dengan Preeklampsia

    229 13 Aug'19

    Pengalaman Kehamilan Dengan Preeklampsia

    Setiap dari kita saat mengalami masa kehamilan pasti hal utama yang diinginkan adalah kesehatan ibu dan bayi kan Moms!

  • @willyana_lyne
    Tips Mempercepat Keluarnya ASI Setelah Melahirkan

    346 13 Aug'19

    Tips Mempercepat Keluarnya ASI Setelah Melahirkan

    Di sini saya bagikan tips mempercepat keluarnya ASI yang saya lakukan sebelum & setelah melahirkan anak ke-2.

  • @nurhakiki_ritonga
    Cerita Persalinan Normal Tanpa Waktu Panjang

    1143 13 Aug'19

    Cerita Persalinan Normal Tanpa Waktu Panjang

    Persalinan hal yang membahagiakan dan menegangkan terlebih lagi bila ini merupakan proses lahiran anak pertama.

  • @thebabyologist
    5 Persiapan Program Hamil yang Jarang Diketahui

    4844 13 Aug'19

    5 Persiapan Program Hamil yang Jarang Diketahui

    Sebelum menjalankan program hamil, ternyata ada beberapa hal yang harus Moms perhatikan, apa sajakah itu?

  • @eda_elian
    Persiapan Kelahiran: Berkunjung ke Dokter Laktasi

    230 12 Aug'19

    Persiapan Kelahiran: Berkunjung ke Dokter Laktasi

    "Ah menyusui itu gampang. Tinggal kasih payudara aja ke bayi". Siapa yang pernah beranggapan seperti ini?

  • @dianysoetjipto
    Kenali Tanda Dini Kehamilan Ektopik Terganggu

    166 12 Aug'19

    Kenali Tanda Dini Kehamilan Ektopik Terganggu

    Hai Moms, mungkin Mommies sudah familiar dengan istilah KET (Kehamilan Ektopik Terganggu) ini ya.

  • @willyana_lyne
    Sounding ke Kakak Ketika Akan Mempunyai Adik

    2363 11 Aug'19

    Sounding ke Kakak Ketika Akan Mempunyai Adik

    Hamil lagi ketika anak pertama belum berusia 1 tahun? Aduh nanti kakaknya ngerti ga ya kalau dia punya adik?

  • @namitacil
    Hebatnya Sebuah Dukungan Suami Bagiku

    72 11 Aug'19

    Hebatnya Sebuah Dukungan Suami Bagiku

    MamaUna kali ini mau bahas tentang suami. Seberapa penting sih dukungan suami terhadap persalinan kemarin?

  • @nurelchaerunisa
    Jadwal USG yang Baik Bagi Ibu Hamil

    2492 11 Aug'19

    Jadwal USG yang Baik Bagi Ibu Hamil

    Sebagai calon ibu baru, dulu saya sangat sering USG. Dalam 9 bulan kehamilan, saya USG hingga 11 kali.

  • @halidarushan
    Persalinan VBAC yang Penuh Pilihan

    433 11 Aug'19

    Persalinan VBAC yang Penuh Pilihan

    Sejak awal hamil anak kedua, aku & suami memang gak pernah mengharuskan aku melalui proses persalinan normal.

  • @novianaharya
    Jangan Abaikan Flek di Kehamilan Trimester Pertama

    145 10 Aug'19

    Jangan Abaikan Flek di Kehamilan Trimester Pertama

    Saat hamil pertama di mana usia kandungan baru memasuki usia 8 minggu, saya mengalami flek.

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>