Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • @thebabyologist
    Amankah Ibu Hamil Menjalani Diet?

    53 10 Aug'19

    Amankah Ibu Hamil Menjalani Diet?

    Pada saat hamil anda memiliki kebutuhan akan nutrisi lebih tinggi dibandingkan dengan wanita yang tidak sedang hamil.

  • @thebabyologist
    Warna Puting Mempengaruhi Jenis Kelamin?

    25229 10 Aug'19

    Warna Puting Mempengaruhi Jenis Kelamin?

    Betulkah warna puting yang menghitam menandakan jenis kelamin janin adalah laki-laki?

  • @anastasia_prawitasari
    Mempersiapkan Kehamilan yang Sehat

    157 10 Aug'19

    Mempersiapkan Kehamilan yang Sehat

    Moms sedang mempersiapkan kehamilan? Baik yang baru menikah ataupun yang sedang merencanakan anak ke-2?

  • @sasikapretisa
    Dr. Mariono Reksoprojo SPOG, Obgyn Favoritku di RS Budi Kemuliaan

    514 10 Aug'19

    Dr. Mariono Reksoprojo SPOG, Obgyn Favoritku di RS Budi Kemuliaan

    Ada beberapa pertimbangan yang membuatku memutuskan mempercayai beliau dalam masa kehamilan hingga persalinan.

  • @dhieputri
    HPL Lebih Dari Perkiraan

    203 8 Aug'19

    HPL Lebih Dari Perkiraan

    Siapa yang sudah lewat masa HPL-nya tetapi belum ada tanda kelahiran si Kecil? Apa yang harus dilakukan?

  • @putri94
    Pengalaman PCOS-ku yang Berhasil Hamil Alami

    1370 8 Aug'19

    Pengalaman PCOS-ku yang Berhasil Hamil Alami

    Penderita PCOS bisa hamilkah? Lalu bagaimana caranya agar bisa tetap hamil secara alami?

  • @mee_bunda.arfa
    Pengalaman Melahirkan Normal 24 Jam

    154 8 Aug'19

    Pengalaman Melahirkan Normal 24 Jam

    Momen melahirkan menjadi momen yang sangat dinantikan dan akan selalu diingat. Simak pengalaman mom Ulya!

  • @sasikapretisa
    Yuk Kenali Manfaat CTG pada Bumil

    228 7 Aug'19

    Yuk Kenali Manfaat CTG pada Bumil

    Buat Moms yang sudah berpengalaman dalam dunia kehamilan, pasti sudah tak asing lagi ya dengan pemeriksaan CTG.

  • @yosephine_tan
    Kehamilan dengan Kekentalan Darah

    176 7 Aug'19

    Kehamilan dengan Kekentalan Darah

    Kehilangan 2 calon janin di usia kehamilan 8 minggu membuat saya bertanya, ada masalah apa dengan diri saya?

  • @anastasia_prawitasari
    9 Tips Menjaga Kehamilan yang Sehat

    599 7 Aug'19

    9 Tips Menjaga Kehamilan yang Sehat

    Kali ini aku mau sharing informasi 9 items yang cukup berguna untuk Moms-to-be selama masa kehamilannya.

  • @littlemisschikako
    Pendarahan saat Hamil Tua, Bahayakah?

    205 6 Aug'19

    Pendarahan saat Hamil Tua, Bahayakah?

    Waktu hamil anak kedua di usia kandungan 8 bulan, mom Disca tiba-tiba pendarahan. Apa sebabnya ya? Simak penjelasnnya!

  • @nita.rachmah
    The Story of IVF Journey Part 3

    87 5 Aug'19

    The Story of IVF Journey Part 3

    Setelah embrio dinyatakan tidak berkembang, apa langkah selanjutnya Mom Bunga untuk mendapatkan buah hati?

  • @annisanurilham
    Pengalaman Melahirkan Normal Tanpa Jahitan

    748 5 Aug'19

    Pengalaman Melahirkan Normal Tanpa Jahitan

    Bisakah kita sebagai seorang wanita dapat melahirkan secara normal tanpa adanya jahitan?

  • @flaviasofiaa
    Usus Buntu Atau Miom Waktu Hamil 23 Weeks?

    104 5 Aug'19

    Usus Buntu Atau Miom Waktu Hamil 23 Weeks?

    Nyeri pada perut bagian kanan bukan melulu karena usus buntu ya Moms. Yuk simak cerita Mom Flavia berikut

  • Pentingnya Pemeriksaan Darah Dan Urine Saat Hamil

    399 5 Aug'19

    Pentingnya Pemeriksaan Darah Dan Urine Saat Hamil

    Dalam masa kehamilan dari trimester 1-trimester 3 paling tidak kita wajib melakukan pemeriksaan darah dan urine 1x

  • @fenni_florent
    Tips: Happy Traveling For Pregnant Moms

    47 5 Aug'19

    Tips: Happy Traveling For Pregnant Moms

    Traveling saat hamil menurut saya sangat menyenangkan, namun moms perlu memperhatikan beberapa hal berikut ini sebelum melakukan traveling

  • @Leoriaa
    Melahirkan Normal dengan Hemoroid Eksternal Stadium 4

    270 4 Aug'19

    Melahirkan Normal dengan Hemoroid Eksternal Stadium 4

    Ingin melahirkan namun mempunyai keluhan hemoroid eksternal stadium 4? Berikut tips yang dapat Moms terapkan.

  • @Arininurulh
    Meningkatkan Peluang Kehamilan dengan Menggunakan Ovulation Test

    1373 4 Aug'19

    Meningkatkan Peluang Kehamilan dengan Menggunakan Ovulation Test

    Kali ini saya ingin berbagi pengalaman mengenai penggunaan Ovulation Test untuk memperbesar kemungkinan kehamilan.

  • @elisanovita
    Tips Penting buat Moms yang Mau Melahirkan Caesar

    548 4 Aug'19

    Tips Penting buat Moms yang Mau Melahirkan Caesar

    Hai Moms, kali ini aku mau sharing pengalamanku yang udah 2 kali lahiran caesar ya.

  • @namitacil
    Hebatnya Sebuah Afirmasi bagi Bayi yang Dikandung!

    284 4 Aug'19

    Hebatnya Sebuah Afirmasi bagi Bayi yang Dikandung!

    Afirmasi pada janin itu punya pengaruh banyak loh, karena itu yang MamaUna dan suami rasakan.

  • @jesslynajp
    Calon Mommy Jangan Sepelekan Cek Darah TORCH!

    47 4 Aug'19

    Calon Mommy Jangan Sepelekan Cek Darah TORCH!

    Diagnosis awal beliau adalah dipastikan baby F terjangkit laringomalasia, kelainan bawaan pada tulang rawan laring.

  • @andreacastiell
    Pengalaman KEK (Kurang Energi Kronis) Pada Moms dan Cara Mengatasinya

    101 3 Aug'19

    Pengalaman KEK (Kurang Energi Kronis) Pada Moms dan Cara Mengatasinya

    Apakah Moms mengalami masalah dengan berat badan yang terlalu sedikit? Yuk, simak pengalaman mom Andrea!

  • @wyndagozali
    Akhirnya Lahirlah Anak Pertama Kami

    919 3 Aug'19

    Akhirnya Lahirlah Anak Pertama Kami

    Ceritanya tanggal 9 Juli pagi hari setelah bangun tidur jam 7 pagi keluar lendir tapi tidak bercampur darah.

  • Ramuan Detox Rahim

    2724 3 Aug'19

    Ramuan Detox Rahim

    Para perempuan tentunya sering dong mengalani gangguan hormonal, apalagi kalo menjelang menstruasi dan disertai nyeri.

  • @nita.rachmah
    My First Pregnancy!

    362 3 Aug'19

    My First Pregnancy!

    Menanti diberikan kepercayaan untuk hamil pertama kalinya sangat luar biasa! Yuk, simak penglaman mom Qonita.

  • @nita.rachmah
    Hamil Muda: Boleh Terbang Gak Sih?

    47 3 Aug'19

    Hamil Muda: Boleh Terbang Gak Sih?

    Apakah Moms sedang ingin menghabiskan waktu dengan berlibur? Sebenarnya, terbang sambil hamil boleh ga ya?

  • @ulysiradj
    Macetnya Proses Persalinan akibat Kista Dermoid

    134 3 Aug'19

    Macetnya Proses Persalinan akibat Kista Dermoid

    Kali ini saya akan bercerita bagaimana kista menyebabkan macetnya proses persalinan saya saat melahirkan anak pertama.

  • @mh_ayyash
    Kehamilan Kosong, Terus Bayinya di Mana?

    900 3 Aug'19

    Kehamilan Kosong, Terus Bayinya di Mana?

    Hamil kosong, pernah dengar gak moms tentang kehamilan kosong ini?

  • @anastasia_prawitasari
    9 Hal yang Harus Dihindari Untuk Kehamilan yang Sehat

    997 2 Aug'19

    9 Hal yang Harus Dihindari Untuk Kehamilan yang Sehat

    9 items yang sebisa mungkin di hindari bagi mom to be untuk menjalani kehamilan yang sehat dan kondisi baby baik

  • @Ramindazka
    When My Baby Was Born & Ended Up In NICU

    204 2 Aug'19

    When My Baby Was Born & Ended Up In NICU

    Aku pengen share pengalamanku melahirkan bayi prematur yang sempat dirawat di NICU dan perina selama 2 minggu lebih

  • @nandnanda
    Penuhi Kebutuhan Asam Folat Selama Hamil

    49 2 Aug'19

    Penuhi Kebutuhan Asam Folat Selama Hamil

    Asam folat menjadi vitamin yang paling direkomendasikan untuk para ibu hamil dan seolah menjadi superheronya ibu hamil

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>